Посоветуйте, пожалуйста, рецепт утки в духовке, чтобы она целая запекалась
Спасибо
Спасибо
Кофр для ноги• 15 декабря 2014
погуглите рецепт из ’все буде смачно’ Я смотрела записывала, лень печатать. Там два простых, но обалденных рецепта утки с гречкой и с апельсинами
Мечты сбываются• 15 декабря 2014
Натираете утку солью и черным перцем, хорошо натираете снаружи и внутри. Режете яблоки на дольки, начинаете брюхо этими яблоками. Разрез заколоть зубочисткой или можно зашить обычной иглой с нитками. ЗАпекать в духовке 1,5-2 часа до готовности. Готовность определяется ножом или зубочисткой наколоть если бежит розовая жидкость - сырая, прозрачная - уже готово
Каравай-каравай• 15 декабря 2014
Натираю солью, горцией и медом, даю постоять до вечера след дня, потом в брюхо яблоки или айву (айва лучше, целее остается), утку в рукав и запекаю. Беру пекинских уток, не домашних, они быстро получаются.
Топтунша• 15 декабря 2014
Натираю соль, перец, приправа, горчица, оставляю на ночь или на пару часов, фарширую гречкой с грибами и запекаю в рукаве.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу