sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
noavatar
Снежана Денисовна• 17 декабря 2014

Девочки, поделитесь своим рецептом вкусненькой домашней варенки

14 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Osty• 17 декабря 2014
1
послушаю.
noavatar
Stephan• 17 декабря 2014
2
свинина, говядина и сало на крупной мясорубке, чеснок, перец (крупного помола), на сутки в холодильник, потом вымешать, подливая ледяную воду, нашпиговать кишку, прокалывать колбаски зубочисткой, чтоб не лопнули, в духовку на решетку гриль, а вниз на противень миску с водой, чтоб не сухие были и усе
noavatar
Пархоменко Наталья• 17 декабря 2014
3
Ответ дляStephan
свинина, говядина и сало на крупной мясорубке, чеснок, перец (крупного помола), на сутки в холодильник, потом вымешать, подливая ледяную воду, нашпиговать кишку, прокалывать колбаски зубочисткой, чтоб не лопнули, в духовку на решетку гриль, а вниз на противень миску с водой, чтоб не сухие были и усе
а где Вы кишку покупаете? безумно хочу сделать домашнюю колбаску
noavatar
Stephan• 17 декабря 2014
4
Ответ дляПархоменко Наталья
а где Вы кишку покупаете? безумно хочу сделать домашнюю колбаску
в сильпо готовые в баночках продают, но не во всех магазинах и на рынке можно заказать у мясников
noavatar
Пархоменко Наталья• 17 декабря 2014
5
о. спасибо
про сильпо даже не знала....
noavatar
Счастливая Счастливая• 17 декабря 2014
6
Вы о колбасе? Тогда могу поделиться рецептом.
noavatar
Счастливая Счастливая• 17 декабря 2014
7
У меня вот такая. Делаю часто и разлетается на ура
attached-photo
noavatar
masha-sasha2108• 17 декабря 2014
8
Ответ дляСчастливая Счастливая
У меня вот такая. Делаю часто и разлетается на ура
Рецептик пожалуйста!
noavatar
VL• 17 декабря 2014
9
Ответ дляСчастливая Счастливая
У меня вот такая. Делаю часто и разлетается на ура
а чего такая белая, она из мяса?
noavatar
Счастливая Счастливая• 17 декабря 2014
10
Ответ дляVL
а чего такая белая, она из мяса?
Конечно! Чистое мясо, без химии и вредных добавок, домашняя колбаса. Спросите у любого технолога или почитайте в Интернете, что цвет дают хим.красители. Хотя и эту можно подкрашивать свекольным соком. Мы ее едим так, добавляем в салаты и на столе такая нарезка разлетается первой.
noavatar
Time Out• 17 декабря 2014
11
Ответ дляСчастливая Счастливая
Конечно! Чистое мясо, без химии и вредных добавок, домашняя колбаса. Спросите у любого технолога или почитайте в Интернете, что цвет дают хим.красители. Хотя и эту можно подкрашивать свекольным соком. Мы ее едим так, добавляем в салаты и на столе такая нарезка разлетается первой.
Рецептик, пожалуйста.
noavatar
Счастливая Счастливая• 17 декабря 2014
12
Ответ дляTime Out
Рецептик, пожалуйста.
Дам девочки, обязательно, только чуть-чуть позже!
noavatar
Счастливая Счастливая• 18 декабря 2014
13
Ответ дляmasha-sasha2108
Рецептик пожалуйста!
пожалуйста https://sovet.kidstaff.com.ua/advice-752049
noavatar
Счастливая Счастливая• 18 декабря 2014
14
Ответ дляTime Out
Рецептик, пожалуйста.
пожалуйста угощайтесь https://sovet.kidstaff.com.ua/advice-752049
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff