sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_47
Я не Тролль• 20 декабря 2014

свинная рулька в медово -горчичном соусе

Подскажите,плз,свои секреты приготовления) и возможно ли сварить вечером,а запекать днем след дня,где хранить? Всем заранее спасибо)
4 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_60
Фрося_Бурлакова• 20 декабря 2014
1
Готовила один раз - никому из моих не понравилось мясо(очень жирное), но соус прикольный.
anonim_47
автор Я не Тролль • 20 декабря 2014
2
Ответ дляФрося_Бурлакова
Готовила один раз - никому из моих не понравилось мясо(очень жирное), но соус прикольный.
Кушала у знакомых и в пабах оч много раз,мясо было абсолютно нежирным. Может вы неправильно приготовили?
anonim_136
Роза завяла• 20 декабря 2014
3
Я готовила в мультиварке,в режиме тушения,очень вкусная
noavatar
Valya_LVV• 20 декабря 2014
4
Сначала рульку отвариваю в шелухе лука+ специи, после этого на остывшую рульку наношу горчично-медовый соус, даю постоять пропитаться, а после этого запекаю в духовке до зарумянивания...Очень вкусно!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff