Я не Тролль• 20 декабря 2014
свинная рулька в медово -горчичном соусе
Подскажите,плз,свои секреты приготовления) и возможно ли сварить вечером,а запекать днем след дня,где хранить? Всем заранее спасибо)
Фрося_Бурлакова• 20 декабря 2014
Готовила один раз - никому из моих не понравилось мясо(очень жирное), но соус прикольный.
автор
Я не Тролль
• 20 декабря 2014
Ответ дляФрося_Бурлакова
Готовила один раз - никому из моих не понравилось мясо(очень жирное), но соус прикольный.
Кушала у знакомых и в пабах оч много раз,мясо было абсолютно нежирным. Может вы неправильно приготовили?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу