Дружная семейка• 14 февраля 2015
а суши дешевле сделать самим идм заказать?
ОчЕнЬ ЧуЖаЯ• 14 февраля 2015
На тех выходных делали дома.Начиталась здесь,некоторые девочки пишут,что проще и дешевле заказать.Но теперь то я твердо знаю,что дома дешевле,хоть наелись.
Пиу!Пиу!• 14 февраля 2015
сами подумайте:потратите больше денег и устанете,а так пошли сэкономили денюжки-при этом отдохнули.
Говорящая галограмма Чингисхана.• 14 февраля 2015
Ответ дляОчЕнЬ ЧуЖаЯ
На тех выходных делали дома.Начиталась здесь,некоторые девочки пишут,что проще и дешевле заказать.Но теперь то я твердо знаю,что дома дешевле,хоть наелись.
Из тех же продуктов? Лооося купили, угря, икру тобико и масаго, рис для суши, рисовый уксус, филадельфию и вышло дешевле?:) Или Вы домашний вариант: круглый рис и крабовые?
Говорящая галограмма Чингисхана.• 14 февраля 2015
Ответ дляArini
Сделать дома дешевле, из тех же продуктов.
Коворю как технолог производства, который сам считал калькуляцию.
Коворю как технолог производства, который сам считал калькуляцию.
А перед этим курсы сушистов окончить:)))
Говорящая галограмма Чингисхана.• 14 февраля 2015
Ответ дляArini
Сделать дома дешевле, из тех же продуктов.
Коворю как технолог производства, который сам считал калькуляцию.
Коворю как технолог производства, который сам считал калькуляцию.
А где купить эти продукты порционно? На две порции например? Все равно сыра банку надо брать, риса пакет и атк далее. Это уже не дешевле.
Пульт от линолеума• 14 февраля 2015
Ответ дляГоворящая галограмма Чингисхана.
Из тех же продуктов? Лооося купили, угря, икру тобико и масаго, рис для суши, рисовый уксус, филадельфию и вышло дешевле?:) Или Вы домашний вариант: круглый рис и крабовые?
Согласна. Вот в том-то и дело, что для того, чтоб почувствовать ощутимую разницу в цене надо а)приготовить из купленных продуктов суши несколько раз.б) нужно иметь набитую руку (или опыт в пару раз), чтоб валяние сушинек не утомило. А если, автор, вы суши кушаете редко, то лучше закажите и не мудохайтесь.
Говорящая галограмма Чингисхана.• 14 февраля 2015
Ответ дляArini
Нет, не обязательно.
Хотя, с первого раза может не получится аккуратно рол завернуть.
А если есть мультиварка или пароварка, что-бы рис не в кастрюльке варить - вообще хорошо
Хотя, с первого раза может не получится аккуратно рол завернуть.
А если есть мультиварка или пароварка, что-бы рис не в кастрюльке варить - вообще хорошо
По-моему любой понимает, что с первого раза это не будут ’те’ суши.
Хомяк с пастой• 14 февраля 2015
Если есть желание, готовить их, то однозначно дешевле дома с тех же продуктов))) И будет их много-много на те деньги что потратите на заказ))))
МЧСница• 14 февраля 2015
Ну Вы даете. Логически подумайте. Ведь те что Вам привезут, зарабатывают на этом.
Я сравнивала. Не дешевле, просто в два раза больше получается за те же деньги.
Я сравнивала. Не дешевле, просто в два раза больше получается за те же деньги.
В каждой бочке...• 14 февраля 2015
Чтоб вам изначально купить все ингредиенты и приспособы для изготовления суш- будет очень дорого, но получится их много и вы еще сможете использовать некоторые из них в следующий раз, как будете готовить ( водоросли нори, рис, уксус, соевый соус... ), но и что-то придется докупать. Но есть вероятность, что они сразу не получатся красивыми)))
Ответ дляГоворящая галограмма Чингисхана.
А где купить эти продукты порционно? На две порции например? Все равно сыра банку надо брать, риса пакет и атк далее. Это уже не дешевле.
Рис - можно взять маленькую упаковку, не обязательно сразу брать кило, да и в АТБ сейчас наборы продаются ингридиентов на один раз.
Сыр - возьмите упаковочку 250 гр, да всю не используете, но если раз суши получатся то через неделю будет и второй раз.
Самое сложное - угорь, он реально дорогой, и менкими порциями не купить.
Тобику можно и заменить
Сыр - возьмите упаковочку 250 гр, да всю не используете, но если раз суши получатся то через неделю будет и второй раз.
Самое сложное - угорь, он реально дорогой, и менкими порциями не купить.
Тобику можно и заменить
ОчЕнЬ ЧуЖаЯ• 14 февраля 2015
Ответ дляГоворящая галограмма Чингисхана.
Из тех же продуктов? Лооося купили, угря, икру тобико и масаго, рис для суши, рисовый уксус, филадельфию и вышло дешевле?:) Или Вы домашний вариант: круглый рис и крабовые?
Наш вариант был с лососем для взрослых и крабовые для детей (другое не любят.Покупали:рис для суш,красную рыбку,имбирь,нори,филадельфию,огурчик,авокадо и крабовые палочки=250 грн.Конечно,смотря еще в каом магазине все купить,мы в АТБ,дешевле всего.Только сыр филадельфию в другом,в АТБ нет.
Говорящая галограмма Чингисхана.• 14 февраля 2015
Ответ дляArini
Рис - можно взять маленькую упаковку, не обязательно сразу брать кило, да и в АТБ сейчас наборы продаются ингридиентов на один раз.
Сыр - возьмите упаковочку 250 гр, да всю не используете, но если раз суши получатся то через неделю будет и второй раз.
Самое сложное - угорь, он реально дорогой, и менкими порциями не купить.
Тобику можно и заменить
Сыр - возьмите упаковочку 250 гр, да всю не используете, но если раз суши получатся то через неделю будет и второй раз.
Самое сложное - угорь, он реально дорогой, и менкими порциями не купить.
Тобику можно и заменить
В суши-барах используют продукты из АТБ? Это совершенно не то же самое. Если все заменить, что-то не докупить и где-то сэкономить.
Ответ дляВ каждой бочке...
Чтоб вам изначально купить все ингредиенты и приспособы для изготовления суш- будет очень дорого, но получится их много и вы еще сможете использовать некоторые из них в следующий раз, как будете готовить ( водоросли нори, рис, уксус, соевый соус... ), но и что-то придется докупать. Но есть вероятность, что они сразу не получатся красивыми)))
Приспособления - нож хороший, самое главное, все остальное дома у Вас есть.
Обнемашечка• 14 февраля 2015
Дешевле намного дома, но проблема купить наполнение по 20-30 грамм разного. Так что дома разнообразие слажно получить.
В каждой бочке...• 14 февраля 2015
и вы еще сможете использовать некоторые из них в следующий раз, как будете готовить ( водоросли нори, рис, уксус, соевый соус... ), но и что-то придется докупать..... здесь я про ингридиенты и приспособы писала, а не про остатки суш))))
Говорящая галограмма Чингисхана.• 14 февраля 2015
Ответ дляОчЕнЬ ЧуЖаЯ
Наш вариант был с лососем для взрослых и крабовые для детей (другое не любят.Покупали:рис для суш,красную рыбку,имбирь,нори,филадельфию,огурчик,авокадо и крабовые палочки=250 грн.Конечно,смотря еще в каом магазине все купить,мы в АТБ,дешевле всего.Только сыр филадельфию в другом,в АТБ нет.
Мы с мужем прекрасно наедаемся набором за 120 грн из 4-х роллов, и никаких крабовых...Еще и остается, 700-800 грам роллов.
Говорящая галограмма Чингисхана.• 14 февраля 2015
Ответ длядамаБезСобачки
дома дешевле и можно накрутить 2 кг. суш и просто нажраться!!!
Вы можете сьесть 2 кг суши?
ОчЕнЬ ЧуЖаЯ• 14 февраля 2015
Ответ дляГоворящая галограмма Чингисхана.
По-моему любой понимает, что с первого раза это не будут ’те’ суши.
Что ж вы никак не уйметесь?Вы делали их сами?У нас с первого раза получилось все хорошо.Да,может не так вовсе как ресторане,но вкусно.
Говорящая галограмма Чингисхана.• 14 февраля 2015
Ответ дляОчЕнЬ ЧуЖаЯ
Что ж вы никак не уйметесь?Вы делали их сами?У нас с первого раза получилось все хорошо.Да,может не так вовсе как ресторане,но вкусно.
Я и на мастер-классы ходила. Поэтому точно знаю, чоо накрутить самому, получить не тот вкус и не то качество, зато дешевле, напихаться рисом - это к суши отношения не имеет.
Говорящая галограмма Чингисхана.• 14 февраля 2015
Ответ дляОчЕнЬ ЧуЖаЯ
Что ж вы никак не уйметесь?Вы делали их сами?У нас с первого раза получилось все хорошо.Да,может не так вовсе как ресторане,но вкусно.
Ключевое ’не так вовсе как в ресторане’, так какой смысл продукты переводить и сэкономить 50 грн:)
Ответ дляГоворящая галограмма Чингисхана.
Я и на мастер-классы ходила. Поэтому точно знаю, чоо накрутить самому, получить не тот вкус и не то качество, зато дешевле, напихаться рисом - это к суши отношения не имеет.
Вынуждена Вас разочаравать, Вам видимо МК плохой попался.
Можно сделать дома суши, вкуснее рестораных и дешевле.
Хотя бы по тому что ингридиенты Вы берете не те что дешевле и залежались, а те что Вам нравятся.
Можно сделать дома суши, вкуснее рестораных и дешевле.
Хотя бы по тому что ингридиенты Вы берете не те что дешевле и залежались, а те что Вам нравятся.
ОчЕнЬ ЧуЖаЯ• 14 февраля 2015
Ответ дляМЧСница
Ну Вы даете. Логически подумайте. Ведь те что Вам привезут, зарабатывают на этом.
Я сравнивала. Не дешевле, просто в два раза больше получается за те же деньги.
Я сравнивала. Не дешевле, просто в два раза больше получается за те же деньги.
И я о том же,хочу одной леди тут доказать.Перед этим ходили в суши бар,заказали 4 порции,в каждой по 6 роллов.Было нас 3 человека.Ну не наелись мы и все......Заплатили за сами суши 360 грн. (не дорогой бар).То мы на прошлых выходных сделали сами,на 250 грн. их очень много получилось,много....
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу