Под пытками• 19 марта 2015
Как вы жарите салаку
Потрошите внутринности? В кляре или просто так жарите?
Купила первый раз
Купила первый раз
показать весь текст
Не служанка• 19 марта 2015
Ответ дляПод пытками
ой,началось! обсерут все как всегда тут! я же забыла, что у нас тут одни гурманы!
Что то даже в рецептах ненужно потрошить мойву
Что то даже в рецептах ненужно потрошить мойву
ну а че, там же не спросили у повара почему кишки с остатками жизнедеятельности мойвы он не удалил. вот вы как думаете, кишки у не потрошенной мойвы пустые?
Борщец• 19 марта 2015
Ответ дляНе служанка
ну а че, там же не спросили у повара почему кишки с остатками жизнедеятельности мойвы он не удалил. вот вы как думаете, кишки у не потрошенной мойвы пустые?
да, клизму перед смертью ставила
автор
Под пытками
• 19 марта 2015
вообщем тему закрываю,нашла кучу рецептов. Итог, мойву потрошить не обязательно, а салаку нужно!
А гурманам заперещена такая рыба!
А гурманам заперещена такая рыба!
Борщец• 19 марта 2015
Ответ дляПод пытками
ой,началось! обсерут все как всегда тут! я же забыла, что у нас тут одни гурманы!
Что то даже в рецептах ненужно потрошить мойву
Что то даже в рецептах ненужно потрошить мойву
моя свекровь тоже жарит такую мойву, но она без кишок и покупает ее БЕЗ КИШОК, и на картинке тоже мойва ’’худая’’
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу