sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_149
Под пытками• 19 марта 2015

Как вы жарите салаку

Потрошите внутринности? В кляре или просто так жарите?
Купила первый раз
показать весь текст
34 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_84
Не служанка• 19 марта 2015
31
Ответ дляПод пытками
ой,началось! обсерут все как всегда тут! я же забыла, что у нас тут одни гурманы!
Что то даже в рецептах ненужно потрошить мойву

http://webspoon.ru/receipt/zharenaya-mojjva
ну а че, там же не спросили у повара почему кишки с остатками жизнедеятельности мойвы он не удалил. вот вы как думаете, кишки у не потрошенной мойвы пустые?
anonim_106
Борщец• 19 марта 2015
32
Ответ дляНе служанка
ну а че, там же не спросили у повара почему кишки с остатками жизнедеятельности мойвы он не удалил. вот вы как думаете, кишки у не потрошенной мойвы пустые?
да, клизму перед смертью ставила
anonim_149
автор Под пытками • 19 марта 2015
33
вообщем тему закрываю,нашла кучу рецептов. Итог, мойву потрошить не обязательно, а салаку нужно!
А гурманам заперещена такая рыба!
anonim_106
Борщец• 19 марта 2015
34
Ответ дляПод пытками
ой,началось! обсерут все как всегда тут! я же забыла, что у нас тут одни гурманы!
Что то даже в рецептах ненужно потрошить мойву

http://webspoon.ru/receipt/zharenaya-mojjva
моя свекровь тоже жарит такую мойву, но она без кишок и покупает ее БЕЗ КИШОК, и на картинке тоже мойва ’’худая’’
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff