Майор Медуза• 22 марта 2015
Званый ужин. Как быть? Я в шоке
Муж познакомился на тренировке с парнем 25 лет, очень сошлись во мнениях на разные вещи. Он женат, пригласил нас с мужем и дочкой (еще года нет ) в гости. У них детей нет, но же на очень любит деток сказал. Парень компьютерамм занимается, а конконкретнее муж не уточнил. Короче пришли мы вчера, они живут на съемной квартире, девушка за 650$. И планируют покупать квартиру за 20 000$. Ах да, я не уточнила, мы в Минске. Когда ехали к ним, я говорила мужу, что с пустыми руками нельзя в гости ехать, на что он сказал, что они с Парнем тем решили, что мы приедем и они сходят в магаз и все купят, что нужно, а что-то же на уже приготовила на ужин. Вообщем идти никуда не поищлось. Жена очень приятная девушка. Накрыла стол, салат по типу цезаря , спагетти с мидиями и соусом каким-то, пару видов сыров, я иаких и не ела никогда ((( виски для мужей, для нее шампанское импортное какое-то, мне фреш. А и шоколад черный горький. Оказалось, что за у мужа 6000$ была, а сейчас кризис и только 4500$.Посидели хорошо, приятные люди, без пафоса. Поняла, что много путешествуют, потому ч о кофе из Доминиканв, очень к та и вкусный, чай со Шри танки, макаронные изделия - Италия и т.д. Вобщем мне дико неужобно, что мы пр шли с пустыми руками, даже стыдно прям. А муж еще и в ответку их в гости пригласил через неделю. Тоже дивем на сьемной, но намного проще, даже вот не знаю, что им готовить и как быть. Мы едим обычные макароны, обычный сыр, кофе из мвгазина и т.д. В баре у нас не стоит Текила и Виски , нужно покупать. Вобщем ужин с меня, что посоветуете???? Расстроена
показать весь текст
Ненька наша• 22 марта 2015
Стиль автора узнаваем. Подробное описание еды и зарплат... это автор ела кролика у соседки, крала котлеты у той же соседки и что-то там выпрашивала в киоске белорусских товаров.
ЗдесяЯ• 22 марта 2015
Я б стейки подавала ,під малиновим або гранатовим соусом ,мої друзі всі в захваті від ієї страви
Тарталетки з тартаром і червоною рибкою можна,салат класний курка+грінки +оливки+листя салату +заправляєте оливки +гірчиця =блендерується .одним словом салатик бомба
Тарталетки з тартаром і червоною рибкою можна,салат класний курка+грінки +оливки+листя салату +заправляєте оливки +гірчиця =блендерується .одним словом салатик бомба
Ненька наша• 22 марта 2015
Ответ дляКашка-маняшка
Опять Вы со вчерашней темой о семге кумовей? Когда Вы наедитесь уже???
о,я же говорила
Ух ты какая Я• 22 марта 2015
Ответ дляЛьва
мой вариант- берете хороший кусок говядины и запекаете буженину.
На большое блюдо выкладываете порезанный кусок, а вокруг него- крупными кусками отваренный картофель, морковь отварную, зеленый горошек, лук обжаренный кольцами, свежий перец, помидор.
К этому блюду 2 соуса, не покупных,к онечно же. Сливочный нежный и томатный поострее. Квашеную капустку отдельно.Сыры. Хорошая выпивка.
Все.
На десерт- слойки сама приготовьте из готового теста. Нейтрально очень, думаю,угодите
На большое блюдо выкладываете порезанный кусок, а вокруг него- крупными кусками отваренный картофель, морковь отварную, зеленый горошек, лук обжаренный кольцами, свежий перец, помидор.
К этому блюду 2 соуса, не покупных,к онечно же. Сливочный нежный и томатный поострее. Квашеную капустку отдельно.Сыры. Хорошая выпивка.
Все.
На десерт- слойки сама приготовьте из готового теста. Нейтрально очень, думаю,угодите
Вариант хороший, если автор умеет выбрать мясо и правильно замариновать, а то вытащит из духовки сухое и жесткое мясо и чего?
ЗдесяЯ• 22 марта 2015
А взагалі автор не в цінах заключається все,можна приготувати наші українські страви ,в мене подруга готує лише італійські страви,коли приходять до нас за мої вареники або фаршировану картопельку готова зацілувати ,вона такого готувати не вміє
Тому можливо цю сім´ю здивує наша українська кухня
Тому можливо цю сім´ю здивує наша українська кухня
Партизанка• 22 марта 2015
Автор приготовте, что у Вас вкусно получается, не заморачиваясь на ’гламур’, просто хорошо проработайте подачу блюда и сервировку
ЗдесяЯ• 22 марта 2015
Ответ дляok1904
Автор приготовте, что у Вас вкусно получается, не заморачиваясь на ’гламур’, просто хорошо проработайте подачу блюда и сервировку
Гордая_птичка• 22 марта 2015
это же надо так делать акцент на том что и сколько стоит,это Ваш муж расспрашивал у них такие детали о ценах или Вы?
по теме-приготовьте рыбу или стейки+овощи
по теме-приготовьте рыбу или стейки+овощи
Партизанка• 22 марта 2015
чем больше люди питаются всякими ’мидиями-лазаньями-трюфелями’, тем больше ценят домашнее, добротное(допустим голубцы, но вкусные должны быть). Я допустим жарю карпа,панирую в кукурузной муке со специями(итальянские травы+кари не острый), подаю с мамалыгой (обычная кукурузная каша) и сметаной с чесноком. Просто и очень вкусно, для тех кто привык к разносолам.
Ненька наша• 22 марта 2015
Ответ дляГордая_птичка
это же надо так делать акцент на том что и сколько стоит,это Ваш муж расспрашивал у них такие детали о ценах или Вы?
по теме-приготовьте рыбу или стейки+овощи
по теме-приготовьте рыбу или стейки+овощи
вот именно. Мой муж, слава Богу, хорошо зарабатывает. Но о сумме его зарплаты никто, кроме меня (и его работодателя) не знает - ни его родители, ни тем более друзья. А тут прям первому встречному выложили и сумму зарплаты, и стоимость аренды, и размер отложенной на квартиру суммы. Ага, вот прям все вокруг идиоты.
Пупуговка• 22 марта 2015
Если люди простые и без пафоса, вам было хорошо с ними в гостях, то делайте то, на что денег хватает.
Нормальные люди поймут, ненормальные отсеятся сами собой. Что за комплексы, автор... как можете, так и накормите.
Нормальные люди поймут, ненормальные отсеятся сами собой. Что за комплексы, автор... как можете, так и накормите.
Партизанка• 22 марта 2015
По поводу алкоголя: если Вы не разбираетесь в дорогих напитках, пейте, то в чем уверены. Я подаю, только проверенную выпивку(в баре всякого полно, но подаю гостям проверенный, к примеру нравится коньяк грузинский асканели 4 звезды, вот всегда у меня есть он для гостей)
Ответ дляУкуси меня
Варенная морковка в виде гарнира вообще ужас.
а если говядина то лучше гранотовый или уже сливовый соус сварить, а не аля кетчуп.
а если говядина то лучше гранотовый или уже сливовый соус сварить, а не аля кетчуп.
Гордон Рамзи,видимо,вообще идиот,раз подает ее на свадебный стол. Кухарка-украинка даст ему 100 очков вгору,ага
Вареная морковь в белом соусе это шедевр
Если уметь готовить
Вареная морковь в белом соусе это шедевр
Если уметь готовить
Залатавая• 22 марта 2015
Переведите ,пожалуйста : но же на очень любит деток сказал . И еще не поняла : они живут на съемной квартире, девушка за 650$. Он девушку снимает за 650 ?
Ответ дляЗдесяЯ
Я б стейки подавала ,під малиновим або гранатовим соусом ,мої друзі всі в захваті від ієї страви
Тарталетки з тартаром і червоною рибкою можна,салат класний курка+грінки +оливки+листя салату +заправляєте оливки +гірчиця =блендерується .одним словом салатик бомба
Тарталетки з тартаром і червоною рибкою можна,салат класний курка+грінки +оливки+листя салату +заправляєте оливки +гірчиця =блендерується .одним словом салатик бомба
Так,будьте любезны- малиновый соус,дайте рецепт,и заправка для салата- в блэндере оливки с горчицей взбить? Правильно?А курицу соломкой,кубики?
Блoшка-матрешка• 22 марта 2015
Автор,зайдите на поваренок.ру, там уйма рецептов на любой кошелёк,я многое готовлю из того что там нахожу.
Партизанка• 22 марта 2015
Ответ дляЛьва
Гордон Рамзи,видимо,вообще идиот,раз подает ее на свадебный стол. Кухарка-украинка даст ему 100 очков вгору,ага
Вареная морковь в белом соусе это шедевр
Если уметь готовить
Вареная морковь в белом соусе это шедевр
Если уметь готовить
я люблю вареную морковь на гарнир с сливочным соусом, это очень вкусно
Tanya270460• 22 марта 2015
В Минске в принципе нет квартир за 20 000$.Даже однокомнатных И таких зарплат у молодых людей 25 лет.
ЗдесяЯ• 22 марта 2015
Ответ дляoyroha
Так,будьте любезны- малиновый соус,дайте рецепт,и заправка для салата- в блэндере оливки с горчицей взбить? Правильно?А курицу соломкой,кубики?
куряче філе ціле маринується соєвим соусом ,запікається в рукаві 30-40 хв після чого вистигає і для салату його нарізається тоненькими скибочками .Курка дуже ніжна і смачна Соус малиновий або гранатовий роблю із самих ягід.Сік +перець+сіль пару кристалів.Все на маленькому вогні готується,помішувати постійно.А заправка це гірчиця і оливки зелені ,блендеруються до однорідної масси.
МЧСница• 22 марта 2015
Автор, а что Вы умеете вкусно готовить?
Я вот тоже 3 дня могу кашу кушать, суп... что попроще (не заморачиваюсь), но гостям всегда лучшее - мидии, рыба, морепродукты, утка, сыры и т.д. ) я люблю гостей ) но это же не значит, что все меня так же должны принимать! Всегда рада хорошей домашней еде - пельмени, голубцы, гренки. Домашний тортик (магазинный даже из вежливости в гостях есть не стану)
Напишите, что у вас классно получается, и мы вместе придумаем, что вам из этого приготовить
Я вот тоже 3 дня могу кашу кушать, суп... что попроще (не заморачиваюсь), но гостям всегда лучшее - мидии, рыба, морепродукты, утка, сыры и т.д. ) я люблю гостей ) но это же не значит, что все меня так же должны принимать! Всегда рада хорошей домашней еде - пельмени, голубцы, гренки. Домашний тортик (магазинный даже из вежливости в гостях есть не стану)
Напишите, что у вас классно получается, и мы вместе придумаем, что вам из этого приготовить
автор
Майор Медуза
• 22 марта 2015
Ответ дляTanya270460
В Минске в принципе нет квартир за 20 000$.Даже однокомнатных И таких зарплат у молодых людей 25 лет.
Я ж уже писала, опечатка, 200000$, а не 30. Про за сам так сказал, я ж не проверяли расчетку
Ответ дляTanya270460
В Минске в принципе нет квартир за 20 000$.Даже однокомнатных И таких зарплат у молодых людей 25 лет.
Вы имеете ввиду нет таких больших зарплат?
я сижу на ливжурнал у одной девочки из Белоруссии , на сколько я понимаю она с мужен из оычных семей, работают на какой-то фирмочке небольшой, но по ходу атишники
, так вот они на свои зарплаты могут позволить себе очень многое. И постоянные посиделки в кафе, выезды на экскурсии в другие города, отдых не по неделям, а по 20 дней в Европе.
Девочка по ходу еще фуд -блоггер. Так вот она продает макаронс собственного производства. Коробочка - 25дол. В коробочке 7 шт.
7 макаронс 700грн на наши, не хило....
верю, что могут быть такие зарплаты
я сижу на ливжурнал у одной девочки из Белоруссии , на сколько я понимаю она с мужен из оычных семей, работают на какой-то фирмочке небольшой, но по ходу атишники
, так вот они на свои зарплаты могут позволить себе очень многое. И постоянные посиделки в кафе, выезды на экскурсии в другие города, отдых не по неделям, а по 20 дней в Европе. Девочка по ходу еще фуд -блоггер. Так вот она продает макаронс собственного производства. Коробочка - 25дол. В коробочке 7 шт.
7 макаронс 700грн на наши, не хило....
верю, что могут быть такие зарплаты
Ответ дляannn
Вы имеете ввиду нет таких больших зарплат?
я сижу на ливжурнал у одной девочки из Белоруссии , на сколько я понимаю она с мужен из оычных семей, работают на какой-то фирмочке небольшой, но по ходу атишники
, так вот они на свои зарплаты могут позволить себе очень многое. И постоянные посиделки в кафе, выезды на экскурсии в другие города, отдых не по неделям, а по 20 дней в Европе.
Девочка по ходу еще фуд -блоггер. Так вот она продает макаронс собственного производства. Коробочка - 25дол. В коробочке 7 шт.
7 макаронс 700грн на наши, не хило....
верю, что могут быть такие зарплаты
я сижу на ливжурнал у одной девочки из Белоруссии , на сколько я понимаю она с мужен из оычных семей, работают на какой-то фирмочке небольшой, но по ходу атишники
, так вот они на свои зарплаты могут позволить себе очень многое. И постоянные посиделки в кафе, выезды на экскурсии в другие города, отдых не по неделям, а по 20 дней в Европе. Девочка по ходу еще фуд -блоггер. Так вот она продает макаронс собственного производства. Коробочка - 25дол. В коробочке 7 шт.
7 макаронс 700грн на наши, не хило....
верю, что могут быть такие зарплаты
конечно же,они есть)))))
как американцы раньше думали,что в России медведи на балалайках играют на улицах,так и сейчас- многие думают,что в Беларуси на тракторах ездят и картошку сажают,тем и живут
как американцы раньше думали,что в России медведи на балалайках играют на улицах,так и сейчас- многие думают,что в Беларуси на тракторах ездят и картошку сажают,тем и живут
автор
Майор Медуза
• 22 марта 2015
Ответ дляЛьва
куда бегали? создавали тему про украденный сыр?
о Господи, уже жалею, что тему создала. Теперь я еще и сыр украла)))) капец, народ, извините ,что побеспокоила своими глупостями.
А бегали дочке попу мыть и кормить, если так интересно
А бегали дочке попу мыть и кормить, если так интересно
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу