Лагшмивара• 08 апреля 2015
Как сварить перловку???
Хозяюшки подскажите как сварить перловку она у меня в зернах и вообще она вкусная???
Очень добрый аноним• 08 апреля 2015
Замочите на ночь, утром за полчаса сварите. Иначе очень долго. Очень вкусная:))) Когда надо))
МошеЙница• 08 апреля 2015
Очень вкусная! 1 стак перловки 2.5 стак воды! Соль по вкусу и стол ложку масла растительного! Накрыть крышкой! После закипания маленький огонь и пока вода не уйдет!Потом кутаю в одеяло минут на 20
автор
Лагшмивара
• 08 апреля 2015
Ответ дляОчень добрый аноним
Замочите на ночь, утром за полчаса сварите. Иначе очень долго. Очень вкусная:))) Когда надо))
замочить в холодной воде???
Екатерина Грабко• 08 апреля 2015
я варю в духовке. кашу 1к2м с водой 200градусов на 30мин, получается рассыпчатая, достаю добавляю масло очень нравится.
ЯяяКакаджамбо• 08 апреля 2015
Я варю 1 к 3 т не замачиваю, готовую промываю, а то много слизи.Варить долго.
Екатерина Грабко• 08 апреля 2015
чтоб не было слизи я очень много промываю тоже но до, пока вода не становится прозрачной, но это реально раз 10 не меньше..
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу