sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_212
Щас ухожу• 07 апреля 2015

Вопрос о подливке для жаркого.

Хочу загустить подливку мукой,чтобы она не была как суп. Как это сделать? Когда добавить муку и сметану, как?
10 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_215
Вкаблучках• 07 апреля 2015
1
я не знаю, у меня только что подлива вышла как вода (тушила печень со сметаной) ничего не загустилось
noavatar
Frollo• 07 апреля 2015
2
Добавляют крахмал часто
anonim_121
Носки на подтяжках• 07 апреля 2015
3
когда мясо готово, берете ст. локу муки, разводите или водой, или сливками, чтоб не было комков и в мясо. потом добавляете сметану. чтоб подлива от сметаны не была кислой, добавляю молоко, по вкусу
noavatar
NATA_Belka• 07 апреля 2015
4
Поджарить ложку муки на сухой сковороде до золотистого цвета и добавить в подливку. Вот и весь секрет загустения. Приятного аппетита!!!
anonim_141
Пьера Безухова• 07 апреля 2015
5
Просто всипте у ложку чи дві муки, перемішайте і нехай трішки покипить.
anonim_121
Носки на подтяжках• 07 апреля 2015
6
Ответ дляNATA_Belka
Поджарить ложку муки на сухой сковороде до золотистого цвета и добавить в подливку. Вот и весь секрет загустения. Приятного аппетита!!!
так тоже можно, но не все любят вкус поджаренной муки. мы любим)
anonim_212
автор Щас ухожу • 07 апреля 2015
7
Ответ дляПьера Безухова
Просто всипте у ложку чи дві муки, перемішайте і нехай трішки покипить.
А комочков не будет?
anonim_163
Интеллектуальные оладьи• 07 апреля 2015
8
Ответ дляЩас ухожу
А комочков не будет?
будут!
anonim_163
Интеллектуальные оладьи• 07 апреля 2015
9
тоже частенько мучаюсь этим вопросом.. а ’просто всыпать’ - и будут просто комочки
noavatar
zag• 07 апреля 2015
10
Я обмакиваю в муку то к чему подливку делаем (тефтельки или печенку, или кусочки мяса), обжариваю, складываю в кастрюльку, добавляю воду, овощи.... и протушиваю. Мука с тефтелек или печенки, или кусочков мяса смешивается с водой и подливка густеет и без комочков.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff