sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_209
Бабулька• 16 мая 2015

Рыбные котлеты

Вчера свекровь жарила рыбные котлеты-я попросила мужа принести пару для дочери. Но сначала попробовала сама. И отложила- там было много костей. Дочери естественно не дала. Никогда сама не делала, поэтому не знаю-так и должно быть или это что то не так сделано?
25 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_169
Мэри Попкинс• 16 мая 2015
1
Не должно. Ленива свекровь
anonim_121
Ватный Пупс• 16 мая 2015
2
Ответ дляМэри Попкинс
Не должно. Ленива свекровь
100%
anonim_70
Ра ру ра ру ра• 16 мая 2015
3
Нет, а из какой делала?
anonim_137
Мира всем• 16 мая 2015
4
я беру филе для котлет, тогда уверена, что костей нет. свекровь ваша выбирала кости из целой рыбы-плохо перебрала. так быть, конечно, не должно.
anonim_75
бЭйбА• 16 мая 2015
5
А делаю только из филе,потому никаких костей+ лук и батон,посолила и вкуснятина.
anonim_209
автор Бабулька • 16 мая 2015
6
Ответ дляРа ру ра ру ра
Нет, а из какой делала?
с живой щуки
anonim_209
автор Бабулька • 16 мая 2015
7
Ответ длябЭйбА
А делаю только из филе,потому никаких костей+ лук и батон,посолила и вкуснятина.
а филе какой рыбы берёте-хочу научиться
anonim_101
Творог для розжига• 16 мая 2015
8
Ответ дляМэри Попкинс
Не должно. Ленива свекровь
ну, как бы автор тоже не асс и девочки, готовящие из филе - не ровняйте сложность из филе приготовить котлеты и из щуки. Кстати, чтобы меньше костей и лучше отделялись, тушку пополам и обдать крутиым кипятком. мясо немного ’отпадет’, но его же на фарш пускать, а мелкие косточки размякнут. На котлеты - выход
anonim_75
бЭйбА• 16 мая 2015
9
Ответ дляБабулька
а филе какой рыбы берёте-хочу научиться

Мне нравиться Мерлуза или Сайда.Я не люблю жирные сорта рыб.А мама у меня еще сало добавляет в фарш,я так не делаю.А вы возьмите какая вам больше нравиться.И забыла добавить,жарьте в сухарях панировочных, так вкуснее.
noavatar
поваренок• 16 мая 2015
10
Ответ дляБабулька
с живой щуки

Со щуки самые вкусные! Просто кости покрупнее убрать, а филе с мелкими косточками несколько раз на мясорубке прокрутить - не будет косточек слышно вообще.
anonim_209
автор Бабулька • 16 мая 2015
11
Ответ длябЭйбА

Мне нравиться Мерлуза или Сайда.Я не люблю жирные сорта рыб.А мама у меня еще сало добавляет в фарш,я так не делаю.А вы возьмите какая вам больше нравиться.И забыла добавить,жарьте в сухарях панировочных, так вкуснее.
спасибо. обычно я и просты котлеты в сухарях жарю
anonim_209
автор Бабулька • 16 мая 2015
12
Ответ дляТворог для розжига
ну, как бы автор тоже не асс и девочки, готовящие из филе - не ровняйте сложность из филе приготовить котлеты и из щуки. Кстати, чтобы меньше костей и лучше отделялись, тушку пополам и обдать крутиым кипятком. мясо немного ’отпадет’, но его же на фарш пускать, а мелкие косточки размякнут. На котлеты - выход
не асс) не приходилось, поскольку рыбу не ем именно из-за косточек-боязнь с детства-застряла когда то... а свекровь всегда имела дело с рыбой-свёкр ловил раньше и они постоянно закрывали. думала, что она умеет...
anonim_76
Весенний Марафон• 16 мая 2015
13
Ответ дляРа ру ра ру ра
Нет, а из какой делала?


Может на караси блендеры напали и получился фарш.
anonim_101
Творог для розжига• 16 мая 2015
14
Ответ дляВесенний Марафон


Может на караси блендеры напали и получился фарш.
прочла дважды - ничего не поняла
anonim_76
Весенний Марафон• 16 мая 2015
15
Ответ дляТворог для розжига
прочла дважды - ничего не поняла


И еще три прочтете не поймете))
Это вчера темы были о блендерах)
anonim_76
Весенний Марафон• 16 мая 2015
16
Ответ дляТворог для розжига
прочла дважды - ничего не поняла


о блендерах-убийцах
anonim_101
Творог для розжига• 16 мая 2015
17
Ответ дляВесенний Марафон


И еще три прочтете не поймете))
Это вчера темы были о блендерах)
Семен Семеныч
anonim_55
Ламборджини• 16 мая 2015
18
муж делала позавчера - обдавал кипятком (обычная таранка крупная) и трижды перекрутил на мясорубке + немного сала + злеб и яйца. Потом пропарил с луком - вкуснятинка)
anonim_129
Форточка• 16 мая 2015
19
Ответ дляБабулька
с живой щуки



Щука сама по себе очень костлявая.
Я делаю котлеты или гефилте-фиш, толстолобик или карп, большие кости вынимаю, фарш 2 раза пропускаю через мясорубку.
Во-вторых, не нужно обвинять свекровь в лени, как вариант, человек пожилой, может просто плохо видеть.
Меленькие косточки в фарше могут остаться, но при термообработке они делаются мягкие.
Хотите без костей? Покупайте филе семги или сома и пусть Вам делают.
anonim_129
Форточка• 16 мая 2015
20
Ответ дляБабулька
спасибо. обычно я и просты котлеты в сухарях жарю



А я советую жарить не в панировочных сухарях, а в кукурузной крупе или кукурузной муке. Очень красивый цвет и вкус.
anonim_174
Каяспер• 16 мая 2015
21
Ответ дляМэри Попкинс
Не должно. Ленива свекровь

нет
ленивая невестка
я сама своему ребенку готовлю
так безопаснее
anonim_169
Мэри Попкинс• 16 мая 2015
22
Ответ дляКаяспер

нет
ленивая невестка
я сама своему ребенку готовлю
так безопаснее


Есть такие блюда, которые я тоже не готовлю, но не из-за лени. Зато какое удовольствие прийти к родственникам в гости полакомиться этим блюдом
anonim_142
Дюймовочка• 16 мая 2015
23
Ответ дляБабулька
а филе какой рыбы берёте-хочу научиться
Продается готовый фарш из филе бычка, без шкуры,без кости
noavatar
zag• 16 мая 2015
24
Готовлю из любой рыбы: морской и речной. Добавляю сало, жареный и сырой лук, булку, а потом еще раз перекручиваю всю массу. Жарю в сухарях.
anonim_209
автор Бабулька • 19 мая 2015
25
Ответ дляКаяспер

нет
ленивая невестка
я сама своему ребенку готовлю
так безопаснее
а я её и не просила готовить-она своему сыну готовила! а я для пробы просила принести! Я редко ем то, что она готовит, потому что знаю как... Просто вежливо отказываюсь или пробую и всё...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff