Бабулька• 16 мая 2015
Рыбные котлеты
Вчера свекровь жарила рыбные котлеты-я попросила мужа принести пару для дочери. Но сначала попробовала сама. И отложила- там было много костей. Дочери естественно не дала. Никогда сама не делала, поэтому не знаю-так и должно быть или это что то не так сделано?
Мира всем• 16 мая 2015
я беру филе для котлет, тогда уверена, что костей нет. свекровь ваша выбирала кости из целой рыбы-плохо перебрала. так быть, конечно, не должно.
бЭйбА• 16 мая 2015
А делаю только из филе,потому никаких костей+ лук и батон,посолила и вкуснятина.
автор
Бабулька
• 16 мая 2015
Ответ длябЭйбА
А делаю только из филе,потому никаких костей+ лук и батон,посолила и вкуснятина.
а филе какой рыбы берёте-хочу научиться
Творог для розжига• 16 мая 2015
Ответ дляМэри Попкинс
Не должно. Ленива свекровь
ну, как бы автор тоже не асс
и девочки, готовящие из филе - не ровняйте сложность из филе приготовить котлеты и из щуки. Кстати, чтобы меньше костей и лучше отделялись, тушку пополам и обдать крутиым кипятком. мясо немного ’отпадет’, но его же на фарш пускать, а мелкие косточки размякнут. На котлеты - выход
и девочки, готовящие из филе - не ровняйте сложность из филе приготовить котлеты и из щуки. Кстати, чтобы меньше костей и лучше отделялись, тушку пополам и обдать крутиым кипятком. мясо немного ’отпадет’, но его же на фарш пускать, а мелкие косточки размякнут. На котлеты - выход
бЭйбА• 16 мая 2015
Ответ дляБабулька
а филе какой рыбы берёте-хочу научиться
Мне нравиться Мерлуза или Сайда.Я не люблю жирные сорта рыб.А мама у меня еще сало добавляет в фарш,я так не делаю.А вы возьмите какая вам больше нравиться.И забыла добавить,жарьте в сухарях панировочных, так вкуснее.
автор
Бабулька
• 16 мая 2015
Ответ длябЭйбА
Мне нравиться Мерлуза или Сайда.Я не люблю жирные сорта рыб.А мама у меня еще сало добавляет в фарш,я так не делаю.А вы возьмите какая вам больше нравиться.И забыла добавить,жарьте в сухарях панировочных, так вкуснее.
спасибо. обычно я и просты котлеты в сухарях жарю
автор
Бабулька
• 16 мая 2015
Ответ дляТворог для розжига
ну, как бы автор тоже не асс
и девочки, готовящие из филе - не ровняйте сложность из филе приготовить котлеты и из щуки. Кстати, чтобы меньше костей и лучше отделялись, тушку пополам и обдать крутиым кипятком. мясо немного ’отпадет’, но его же на фарш пускать, а мелкие косточки размякнут. На котлеты - выход
и девочки, готовящие из филе - не ровняйте сложность из филе приготовить котлеты и из щуки. Кстати, чтобы меньше костей и лучше отделялись, тушку пополам и обдать крутиым кипятком. мясо немного ’отпадет’, но его же на фарш пускать, а мелкие косточки размякнут. На котлеты - выход
не асс) не приходилось, поскольку рыбу не ем именно из-за косточек-боязнь с детства-застряла когда то... а свекровь всегда имела дело с рыбой-свёкр ловил раньше и они постоянно закрывали. думала, что она умеет...
Весенний Марафон• 16 мая 2015
Ответ дляРа ру ра ру ра
Нет, а из какой делала?
Может на караси блендеры напали и получился фарш.
Творог для розжига• 16 мая 2015
Ответ дляВесенний Марафон
Может на караси блендеры напали и получился фарш.
прочла дважды - ничего не поняла
Весенний Марафон• 16 мая 2015
Ответ дляТворог для розжига
прочла дважды - ничего не поняла
И еще три прочтете не поймете))
Это вчера темы были о блендерах)
Весенний Марафон• 16 мая 2015
Ответ дляТворог для розжига
прочла дважды - ничего не поняла
о блендерах-убийцах
Творог для розжига• 16 мая 2015
Ответ дляВесенний Марафон
И еще три прочтете не поймете))
Это вчера темы были о блендерах)
Семен Семеныч
Ламборджини• 16 мая 2015
муж делала позавчера - обдавал кипятком (обычная таранка крупная) и трижды перекрутил на мясорубке + немного сала + злеб и яйца. Потом пропарил с луком - вкуснятинка)
Форточка• 16 мая 2015
Ответ дляБабулька
с живой щуки
Щука сама по себе очень костлявая.
Я делаю котлеты или гефилте-фиш, толстолобик или карп, большие кости вынимаю, фарш 2 раза пропускаю через мясорубку.
Во-вторых, не нужно обвинять свекровь в лени, как вариант, человек пожилой, может просто плохо видеть.
Меленькие косточки в фарше могут остаться, но при термообработке они делаются мягкие.
Хотите без костей? Покупайте филе семги или сома и пусть Вам делают.
Форточка• 16 мая 2015
Ответ дляБабулька
спасибо. обычно я и просты котлеты в сухарях жарю
А я советую жарить не в панировочных сухарях, а в кукурузной крупе или кукурузной муке. Очень красивый цвет и вкус.
Каяспер• 16 мая 2015
Ответ дляМэри Попкинс
Не должно. Ленива свекровь
нет
ленивая невестка
я сама своему ребенку готовлю
так безопаснее
Мэри Попкинс• 16 мая 2015
Ответ дляКаяспер
нет
ленивая невестка
я сама своему ребенку готовлю
так безопаснее
Есть такие блюда, которые я тоже не готовлю, но не из-за лени. Зато какое удовольствие прийти к родственникам в гости полакомиться этим блюдом
Дюймовочка• 16 мая 2015
Ответ дляБабулька
а филе какой рыбы берёте-хочу научиться
Продается готовый фарш из филе бычка, без шкуры,без кости
автор
Бабулька
• 19 мая 2015
Ответ дляКаяспер
нет
ленивая невестка
я сама своему ребенку готовлю
так безопаснее
а я её и не просила готовить-она своему сыну готовила! а я для пробы просила принести! Я редко ем то, что она готовит, потому что знаю как... Просто вежливо отказываюсь или пробую и всё...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу