11 января в 21:50

Мʼясо по французьки

Готувала сьогодні (з курятини без цибулі) і не вистачило ананаса.
Замінила консервованим персиком, вийшло так собі. І джемом з журавлини, цей варіант дуже сподобався. Рекомендую. Смачно з листками салату айсберг.
1 4 14
ТайТаке 11 января в 21:51
1
Очень интересно
10
Mila228 11 января в 21:52
2
Запікаєте з листками айсберга? Замість ананасу можна солоні огірочки, або смажені гриби, помідорку тонесенько.
4
автор vihola 11 января в 21:53
3
Ответ дляMila228
Запікаєте з листками айсберга? Замість ананасу можна солоні огірочки, або смажені гриби, помідорку тонесенько.
Ні, айсберг сирий, звісно.
Mellisa 11 января в 21:53
4
Я делаю или свинину или курицу, дальше лук, помидоры и сыр, или вместо помидор жареные грибы с луком и сыр
8
автор vihola 11 января в 21:54
5
Ответ дляMila228
Запікаєте з листками айсберга? Замість ананасу можна солоні огірочки, або смажені гриби, помідорку тонесенько.
Дякую, шукала солодку альтернативу.
І випадково знайшла) мені смачніше від ананаса.
Like-995b 11 января в 21:54
6
Я спросила в столовой когда-то , как у вас такая вкусная сырная корочка и не пригорела? Оказалось сыр смешивают с яйцом , а так самая простая начинка: мясо, лук, сыр. Можно добавить грибы и ананасы.
6 1
Олечка79 11 января в 21:55
7
А в классическом мясе по французски есть ананас и джем ?
10
автор vihola 11 января в 21:55
8
Ответ дляLike-995b
Я спросила в столовой когда-то , как у вас такая вкусная сырная корочка и не пригорела? Оказалось сыр смешивают с яйцом , а так самая простая начинка: мясо, лук, сыр. Можно добавить грибы и ананасы.
В мене сирна скоринка без яйця гарна виходить, не пригорає.
Like-995b 11 января в 21:56
9
Ответ для vihola
В мене сирна скоринка без яйця гарна виходить, не пригорає.
А у меня не выходит( а с яйцом золотистая
3
автор vihola 11 января в 21:56
10
Ответ дляОлечка79
А в классическом мясе по французски есть ананас и джем ?
Є варіант з ананасом, класичного не існує.
Це мʼясо під сиром і додатково кладуть кому що смакує.
Алесс 11 января в 21:57
11
Мясо с вареньем?
7 9 3
Rolisa 11 января в 21:58
12
С ананасом это скорее мясо по -гавайски )
7 1
Маня_53 11 января в 21:58
13
Автор,що попало
8 7
Евга-9246 11 января в 22:02
14
Я люблю з помідором і грибами. З ананасом, а тим більше з персиком шось не уявляю
7
77 года рождения 11 января в 22:02
15
Ответ для vihola
Ні, айсберг сирий, звісно.
Спробуйте ще з грушею
6 1
автор vihola 11 января в 22:06
16
Ответ для77 года рождения
Спробуйте ще з грушею
Дякую, спробую, тоді можна буде додати до сиру дорблю.
1
Rolisa 11 января в 22:07
17
Ответ дляАлесс
Мясо с вареньем?
А почему нет? Смотря какое варенье. Клюква вообще с мясом хороша.
Я в прошлом году открыла для себя овощные варенья - луковое, перцовое, томатное. На крекер с кусочком сыра - просто класс!
7 1
77 года рождения 11 января в 22:11
18
Ответ для vihola
Дякую, спробую, тоді можна буде додати до сиру дорблю.
Смак м´яса загубиться з синім сиром, але можете спробувати.
Я сир посипаю кунжутом.
Алесс 11 января в 22:11
19
Ответ дляRolisa
А почему нет? Смотря какое варенье. Клюква вообще с мясом хороша.
Я в прошлом году открыла для себя овощные варенья - луковое, перцовое, томатное. На крекер с кусочком сыра - просто класс!
Луковое варенье?
Впервые слышу
медела 11 января в 22:16
20
Ответ дляАлесс
Луковое варенье?
Впервые слышу
правильно было сказать луковый конфитюр , но да, это очень вкусно
4
Світлячок з ліхтариком 11 января в 22:21
21
Ответ дляАлесс
Мясо с вареньем?
свинина с яблочным пюре,индейка с клюквой, окорок с ананасами- классика
4 5
IIRI1213 11 января в 22:27
22
Наверное только для меня мясо по-французски - из говядины, густого томатного соуса, лука и сыра
Алесс 11 января в 22:41
23
Ответ дляIIRI1213
Наверное только для меня мясо по-французски - из говядины, густого томатного соуса, лука и сыра
Я с вами)
Алесс 11 января в 22:42
24
Ответ дляСвітлячок з ліхтариком
свинина с яблочным пюре,индейка с клюквой, окорок с ананасами- классика
С ананасами-классика. Остального мне не понять
2
Світлячок з ліхтариком 11 января в 22:45
25
Ответ дляАлесс
С ананасами-классика. Остального мне не понять
а вы пробовали? ну тут еще дело привычки, мне тоже это казалось несовместимым и фу, потом распробовала и очень вкусные сочетания мне кажется
3
Heksa 11 января в 22:46
26
Ответ дляАлесс
Луковое варенье?
Впервые слышу
Я варила колись. Нічогенько так. У нас була дуже велика гулянка і залишилась каструля цибулі від шашлику. Викидати було шкода, нагуглила рецепт і зварила. Але другий раз вже не хочеться.
1 1
Plushaa 11 января в 22:53
27
Я в новой духовке делала на нг - такие уголечки вышли, на каком режиме сколько держать, я сыр посыпала под конец но все равно от пригорел
Алесс 11 января в 23:09
28
Ответ дляСвітлячок з ліхтариком
а вы пробовали? ну тут еще дело привычки, мне тоже это казалось несовместимым и фу, потом распробовала и очень вкусные сочетания мне кажется
С клюквой пробовала,с яблоком нет
mari_klim 11 января в 23:16
29
Ответ для77 года рождения
Спробуйте ще з грушею
.. и Дор Блю к обычному сыру.
Только грушу или яблоки предварительно закарамелизировать
автор vihola 12 января в 12:20
30
Ответ дляPlushaa
Я в новой духовке делала на нг - такие уголечки вышли, на каком режиме сколько держать, я сыр посыпала под конец но все равно от пригорел
На 180 спробуйте, в мене на 200 не пригорає, може від сиру залежить. Я ще зливаю сік, не чекаю, щоб випарувався.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого