04 апреля в 20:40

Поделитесь рецептом самой вкусной окрошки,какая заправка ,мясо или колбасочка?

4
Сиренькая 04 апреля в 20:40
1
Какая тема, давайте пересремся
8 1 1
Murzeelka 04 апреля в 20:41
2
Колбаса-не, телячья ветчина) И квас
1 1 2
автор Редиска Я 04 апреля в 20:42
3
Ответ дляMurzeelka
Колбаса-не, телячья ветчина) И квас
Ой ,квас терпеть не могу .
2
Добра всем! 04 апреля в 20:42
4
Ответ дляMurzeelka
Колбаса-не, телячья ветчина) И квас
А она вкусная, телячья ветчина? Смотрю на нее в Сильпо, алановская, она страшная такая...темная...не аппетитная( грустная вообщем
Душка-свекрушка))) 04 апреля в 20:43
5
Нормального квасу зараз не знайти. Заправляю кефір+мінералка, або тан. Зазвичай, беру куряче або індиче філе відварне. Іноді можу хорошу варену ковбасу.
1
ЭмчЭндЭм 04 апреля в 20:43
6
Квас, телятина
Сама вумна тутички 04 апреля в 20:43
7
С айраном) вкуснотища)
4 2
Murzeelka 04 апреля в 20:43
8
Ответ дляДобра всем!
А она вкусная, телячья ветчина? Смотрю на нее в Сильпо, алановская, она страшная такая...темная...не аппетитная( грустная вообщем
Очень-очень вкусная. Я беру фермерскую
Україна наше все 04 апреля в 20:44
9
О, це тема ...як і про борщ...зараз усі будуть єдиний правильний варіант пропонувати ...
А по справі, пробуйте що вам буде до вподоби: кефір+мінералка і трохи хрону, або ж квас і сметана, з м´ясом будь що - варене будь яке чи ковбаса варена
3
Добра всем! 04 апреля в 20:44
10
Квас но не магазин, колбаса варенка, но подкопченная
СкокоМнеДадите 04 апреля в 20:44
11
Це хто що любить.
Мій чоловік ніяку не їсть.
Я люблю з ковбасою.
Взагалі багато різних куштувала.
Добра всем! 04 апреля в 20:44
12
Ответ дляMurzeelka
Очень-очень вкусная. Я беру фермерскую
А у вас местная какая-то, у нас только алан купить можно
Я тут Живу 04 апреля в 20:46
13
Колбаса и айран, добавляю майонез, сметану, горчицу
2 3
Murzeelka 04 апреля в 20:47
14
Ответ дляДобра всем!
А у вас местная какая-то, у нас только алан купить можно
У нас так удобно- 2 раза в неделю фермерская ярмарка почти под домом. Все дают пробовать. Я покупаю телячью ветчину запеченную для окрошки, для оливье, просто откушивать)
Патріотка з дивану 04 апреля в 20:48
15
Впервые слышу слово КОЛБАСОЧКА
4
Ратушная Елена 04 апреля в 20:49
16
На сыворотке и копчёной куриной грудке. Как по мне - идеальное сочетание.
2 1
No problems 04 апреля в 20:50
17
Ответ дляДобра всем!
А она вкусная, телячья ветчина? Смотрю на нее в Сильпо, алановская, она страшная такая...темная...не аппетитная( грустная вообщем
Это ж самая правильная, без красителей, не розовая
Добра всем! 04 апреля в 20:55
18
Ответ дляNo problems
Это ж самая правильная, без красителей, не розовая
Ну выглядит она не аппетитно( сухой
Кров з молоком 04 апреля в 20:55
19
Самая вкусная окрошка- это оливье. Жидкое оливье не понимаю.
3
Мороженная курица 04 апреля в 21:01
20
О, нагадали. Завтра ж зроблю
Кудрі кручу сама 04 апреля в 21:04
21
Я делаю вода+сметана+ горчица. Вариант сыроватки или кваса отпадает,если даже подумаю об этом. Мне нравится с копченой куриной грудкой. С удовольствием бы делала с колбасой ,но нормальной варенки ,нигде,кроме Украины,не встречала. Слышала ,делают с копченой красной рыбой ,но никогда не пробовала
1
Добра всем! 04 апреля в 21:08
22
Ответ дляКудрі кручу сама
Я делаю вода+сметана+ горчица. Вариант сыроватки или кваса отпадает,если даже подумаю об этом. Мне нравится с копченой куриной грудкой. С удовольствием бы делала с колбасой ,но нормальной варенки ,нигде,кроме Украины,не встречала. Слышала ,делают с копченой красной рыбой ,но никогда не пробовала
Не скажу насчёт окрошки, но оливье с слабосоленой и плюс с копчёной сёмгой, отвал башки
1 1
Леді Душка 04 апреля в 21:09
23
Для меня лучшая заправка вода, сметана и лимонной кислоты немножко
2 1 3
автор Редиска Я 04 апреля в 21:11
24
Ответ дляДобра всем!
Не скажу насчёт окрошки, но оливье с слабосоленой и плюс с копчёной сёмгой, отвал башки
Теперь оливье такое хочу.
Добра всем! 04 апреля в 21:21
25
Ответ дляРедиска Я
Теперь оливье такое хочу.
Погуглите оливье Глинской с красной рыбой, только добавить к слабосоленой ещё копчёную сёмгу или лосось. А есть вариант добавить печеную в фольге красную рыбу. Говорят тоже неплохо
1
вАлнуюся сильнА 04 апреля в 21:24
26
Ответ дляЛеді Душка
Для меня лучшая заправка вода, сметана и лимонной кислоты немножко
Ооо, поддерживаю))) и с вареной колбасой
2
Весела бджілка 04 апреля в 21:38
27
Турецкий айран. он жидкий как раз в тему. Мужу делаю с домашним хлебным квасом.
Mede 04 апреля в 22:37
28
В нашій сім´ї в топі окрошка на березовому квасі (березовий сік що перебродив) з копченою ковбаскою. Заправка: майонез, сметана, гірчиця
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!