Редиска Я• 04 апреля в 20:40
Поделитесь рецептом самой вкусной окрошки,какая заправка ,мясо или колбасочка?
4
автор
Редиска Я
• 04 апреля в 20:42
Ответ дляMurzeelka
Колбаса-не, телячья ветчина) И квас
Ой ,квас терпеть не могу .
2
Добра всем!• 04 апреля в 20:42
Ответ дляMurzeelka
Колбаса-не, телячья ветчина) И квас
А она вкусная, телячья ветчина? Смотрю на нее в Сильпо, алановская, она страшная такая...темная...не аппетитная( грустная вообщем
Душка-свекрушка)))• 04 апреля в 20:43
Нормального квасу зараз не знайти. Заправляю кефір+мінералка, або тан. Зазвичай, беру куряче або індиче філе відварне. Іноді можу хорошу варену ковбасу.
1
Україна наше все• 04 апреля в 20:44
О, це тема ...як і про борщ...зараз усі будуть єдиний правильний варіант пропонувати ...
А по справі, пробуйте що вам буде до вподоби: кефір+мінералка і трохи хрону, або ж квас і сметана, з м´ясом будь що - варене будь яке чи ковбаса варена
А по справі, пробуйте що вам буде до вподоби: кефір+мінералка і трохи хрону, або ж квас і сметана, з м´ясом будь що - варене будь яке чи ковбаса варена
3
СкокоМнеДадите• 04 апреля в 20:44
Це хто що любить.
Мій чоловік ніяку не їсть.
Я люблю з ковбасою.
Взагалі багато різних куштувала.
Мій чоловік ніяку не їсть.
Я люблю з ковбасою.
Взагалі багато різних куштувала.
Добра всем!• 04 апреля в 20:44
Ответ дляMurzeelka
Очень-очень вкусная. Я беру фермерскую
А у вас местная какая-то, у нас только алан купить можно
Ратушная Елена• 04 апреля в 20:49
На сыворотке и копчёной куриной грудке. Как по мне - идеальное сочетание.
2
1
No problems• 04 апреля в 20:50
Ответ дляДобра всем!
А она вкусная, телячья ветчина? Смотрю на нее в Сильпо, алановская, она страшная такая...темная...не аппетитная( грустная вообщем
Это ж самая правильная, без красителей, не розовая
Добра всем!• 04 апреля в 20:55
Ответ дляNo problems
Это ж самая правильная, без красителей, не розовая
Ну выглядит она не аппетитно( сухой
Кудрі кручу сама• 04 апреля в 21:04
Я делаю вода+сметана+ горчица. Вариант сыроватки или кваса отпадает,если даже подумаю об этом. Мне нравится с копченой куриной грудкой. С удовольствием бы делала с колбасой ,но нормальной варенки ,нигде,кроме Украины,не встречала. Слышала ,делают с копченой красной рыбой ,но никогда не пробовала
1
Добра всем!• 04 апреля в 21:08
Ответ дляКудрі кручу сама
Я делаю вода+сметана+ горчица. Вариант сыроватки или кваса отпадает,если даже подумаю об этом. Мне нравится с копченой куриной грудкой. С удовольствием бы делала с колбасой ,но нормальной варенки ,нигде,кроме Украины,не встречала. Слышала ,делают с копченой красной рыбой ,но никогда не пробовала
Не скажу насчёт окрошки, но оливье с слабосоленой и плюс с копчёной сёмгой, отвал башки
1
1
Леді Душка• 04 апреля в 21:09
Для меня лучшая заправка вода, сметана и лимонной кислоты немножко
2
1
3
автор
Редиска Я
• 04 апреля в 21:11
Ответ дляДобра всем!
Не скажу насчёт окрошки, но оливье с слабосоленой и плюс с копчёной сёмгой, отвал башки
Теперь оливье такое хочу.
Добра всем!• 04 апреля в 21:21
Ответ дляРедиска Я
Теперь оливье такое хочу.
Погуглите оливье Глинской с красной рыбой, только добавить к слабосоленой ещё копчёную сёмгу или лосось. А есть вариант добавить печеную в фольге красную рыбу. Говорят тоже неплохо
1
вАлнуюся сильнА• 04 апреля в 21:24
Ответ дляЛеді Душка
Для меня лучшая заправка вода, сметана и лимонной кислоты немножко
Ооо, поддерживаю))) и с вареной колбасой
2
Весела бджілка• 04 апреля в 21:38
Турецкий айран. он жидкий как раз в тему. Мужу делаю с домашним хлебным квасом.
Назад Комментарии к ответу