Губки-уточкой• 11 сентября 2016
Я уже смотрела. Честно, меня жаба душит платить за колбасу по 100-150 грн. Лучше взять кусок мяса и запечь в духовке.
Атаманша• 11 сентября 2016
уже 150 передача ,ничего нового не говорят. Люди едят то на что хватает денег.
Губки-уточкой• 11 сентября 2016
У меня муж любит колбасу, я ее почти не ем. Постоянно борюсь с лишним весом.
Ответ дляГубки-уточкой
Я уже смотрела. Честно, меня жаба душит платить за колбасу по 100-150 грн. Лучше взять кусок мяса и запечь в духовке.
Ну иногда ж хочется и колбаски)))
Хотя мясо намного дешевле))
Хотя мясо намного дешевле))
Лама_мама• 11 сентября 2016
Ну радует одно, что в колбасах нет туалет. бумаги и в некоторых нет глутамат )
все по ГОСТу!• 11 сентября 2016
С колбасой давно всем понятно.Как по мне так ещё страшнее вся правда о молочных продуктах магазинных. Люди кушают и думают что получают полезное для организма,а там ничего нет натурального. Начиная со сметаны - её там просто нет ,взамен какая-то суспензия со вкусом похожим на сметану и так всё остальное.
Ответ длявсе по ГОСТу!
С колбасой давно всем понятно.Как по мне так ещё страшнее вся правда о молочных продуктах магазинных. Люди кушают и думают что получают полезное для организма,а там ничего нет натурального. Начиная со сметаны - её там просто нет ,взамен какая-то суспензия со вкусом похожим на сметану и так всё остальное.
Вообще передача интересная. Надеюсь про молочку тоже программа будет.
Поддакиваю иногДА• 11 сентября 2016
Ответ дляА Я Самая Самая
В общем передача проплачена! Глубино и проплатило.
а что сказали?
глобино лучше всех?)))
а брусиловские не проверяли случайно?)))
глобино лучше всех?)))
а брусиловские не проверяли случайно?)))
КапитанльнаЯ• 11 сентября 2016
Ответ дляА Я Самая Самая
В общем передача проплачена! Глубино и проплатило.
А за Кременчук (фарро) ниче не говорили? Или ятрань..
Зефирная попка• 11 сентября 2016
Ответ дляКапитанльнаЯ
А за Кременчук (фарро) ниче не говорили? Или ятрань..
в ятрани , смотрела сосиски есть в составе мясо механической обвалки, а это шкурки ноги и т.д. а есть подороже где его нет,
автор
А Я Самая Самая
• 11 сентября 2016
Ответ дляПоддакиваю иногДА
а что сказали?
глобино лучше всех?)))
а брусиловские не проверяли случайно?)))
глобино лучше всех?)))
а брусиловские не проверяли случайно?)))
В общем 1 и 2 место не занял никто. Во всех недостатки и запрещенные добавки.
В укрпромпостач больше всего мяса в вареной колбасе. В московской Глобино и в докторской есть добавки запрещенные , по моему Е 240 или 340. Которая дает цвет нужный колбасе.
В Ферро, Глобино, Ярань де докладывают мясо от 12-15 % и присутствует мясо механической обвалки ( хвосты, кости, когти шкуры хрящи)
В укрпромпостач больше всего мяса в вареной колбасе. В московской Глобино и в докторской есть добавки запрещенные , по моему Е 240 или 340. Которая дает цвет нужный колбасе.
В Ферро, Глобино, Ярань де докладывают мясо от 12-15 % и присутствует мясо механической обвалки ( хвосты, кости, когти шкуры хрящи)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу