sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
noavatar
Deliria• 23 декабря 2018

Паштет в шоколаде, для сильных духом

Навеяно свежим срачом в теме ниже, про нидайбоже сочетания...
В одном авторском ресторанчике опробовано, оценено и рецепт испрошено. Странно, дико, но в итоге капец вкусно.
Паштет из утиной печени в горьком шоколаде и миндале.
Берется грамм 300-400 утиной (или гусиной)и обжаривается на сильном огне, чтоб не задубела.
Никаких морковок и лука. Потом в сковороду-сотейник грамм 100 коньяка, протушить минуту, по щепотке соли, черного перца и мускатного ореха, и при необходимости (а она будет)яблочного сока чуть.
Потом погружным блендером в пюре нежное вжикнуть, и масла сливочного грамм 100 еще кинуть туда.
И теплые еще шарики паштета обвалять в смеси из тертого горького (именно черного горького)шоколада и миндальной крошки, я брала хлопья готовые, такие тонкие листочки.
На крекер по шарику и есть.
Шедеврально, как по мне. Размер шарика с грецкий орех, не больше.
Фото не сделала, увы, а ресторанное фото было стырено со старым телефоном (Одесса такая Одесса, да...)
Чуть охладить и поглощать, радуясь жизни. Вкусно, чесслово, особенно любителям кулинарных неожижанностей.
показать весь текст
40 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_192
Простоваля• 23 декабря 2018
31
Вы настолько речистая, что за кружевами теряется суть.
Паштет наверняка вкусный, но витиеватость вашего изложения...
Берегите мысль, даже если это кулинарный рецепт)
noavatar
автор Deliria • 23 декабря 2018
32
Ответ дляСиреневенькая
Из сочетаний люблю грушу с сыром, попробуйте
Так то ж классика, груша и дорблю)
И дыня с пармской туда же)
noavatar
автор Deliria • 23 декабря 2018
33
Ответ дляMarriott
вот! или со смородиной! ))
Мясо с ягодным соусом - это известная вещь)
Вишня, клюква, смородина или малина - это идеально к мясу, сливы еще.
Ягодные соусы прекрасны, особенно к стейкам или жаркому)
Ну и к печени (к печени яблоки еще хорошо)
noavatar
автор Deliria • 23 декабря 2018
34
Ответ дляПростоваля
Вы настолько речистая, что за кружевами теряется суть.
Паштет наверняка вкусный, но витиеватость вашего изложения...
Берегите мысль, даже если это кулинарный рецепт)
Ох, все сложно)
Я так привыкла, мне тяжело сухо высказаться)Простите)
anonim_59
Язвочка• 23 декабря 2018
35
Ответ дляСиреневенькая
Из сочетаний люблю грушу с сыром, попробуйте
Это классика!
anonim_164
Дерево береза• 23 декабря 2018
36
Пойду завтра за печенью, люболю я такое
anonim_107
Однозначная• 23 декабря 2018
37
Ответ дляПростоваля
Вы настолько речистая, что за кружевами теряется суть.
Паштет наверняка вкусный, но витиеватость вашего изложения...
Берегите мысль, даже если это кулинарный рецепт)
noavatar
spring81• 23 декабря 2018
38
Спасибо)
noavatar
Marriott• 23 декабря 2018
39
Ответ дляDeliria
Мясо с ягодным соусом - это известная вещь)
Вишня, клюква, смородина или малина - это идеально к мясу, сливы еще.
Ягодные соусы прекрасны, особенно к стейкам или жаркому)
Ну и к печени (к печени яблоки еще хорошо)
и к сырам тоже - бри\камамбер с ягодным топпингом - это просто наслаждение
anonim_173
ПлакалаВАвтомобиле• 25 декабря 2018
40
Ответ дляЯзвочка
Это классика!
Согласна, но очень редко встречаю людей, которые едят такое
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff