показать весь текст
happy_olga• 15 июня 2019
Ответ длярукиЖимолости
Смотря какая фунчоза. Настоящая делается из крахмала бобов, а подделка из кукурузного и картофельного с добавлением химии.
Вот! Да( На рынке все больше и больше подделок..(
Стараюсь покупать китайскую в спец.магазинах.
Девочки, я просто как кот от валерьянки тащусь от фунчозы. Причем мне все равно с чем она. С чем угодно. Главное соевый соус+кунжутное масло+чеснок. Остальное пофиг. Но самое для меня страшное - от чего руки начинают труситься - это фунчоза с баклажанами. Я специально такое редко готовлю, потому что если приготовлю, не успокоюсь пока не увижу дня кастрюли.
Вообще я по жизни не много ем. Но есть две вещи, от которых я никогда не могу отказаться, это фунчоза и жареные в муке кабачки (поэтому летом все худеют, а я наоборот отращиваю)
Стараюсь покупать китайскую в спец.магазинах.
Девочки, я просто как кот от валерьянки тащусь от фунчозы. Причем мне все равно с чем она. С чем угодно. Главное соевый соус+кунжутное масло+чеснок. Остальное пофиг. Но самое для меня страшное - от чего руки начинают труситься - это фунчоза с баклажанами. Я специально такое редко готовлю, потому что если приготовлю, не успокоюсь пока не увижу дня кастрюли.
Вообще я по жизни не много ем. Но есть две вещи, от которых я никогда не могу отказаться, это фунчоза и жареные в муке кабачки (поэтому летом все худеют, а я наоборот отращиваю)
Кролик грызет морковку• 15 июня 2019
вот честно, это действительно такой восторг? Обычная лапша с овощами
Предлагаю осилить вонголе, гребешки и идеальную пасту
Ответ дляhappy_olga
Вот! Да( На рынке все больше и больше подделок..(
Стараюсь покупать китайскую в спец.магазинах.
Девочки, я просто как кот от валерьянки тащусь от фунчозы. Причем мне все равно с чем она. С чем угодно. Главное соевый соус+кунжутное масло+чеснок. Остальное пофиг. Но самое для меня страшное - от чего руки начинают труситься - это фунчоза с баклажанами. Я специально такое редко готовлю, потому что если приготовлю, не успокоюсь пока не увижу дня кастрюли.
Вообще я по жизни не много ем. Но есть две вещи, от которых я никогда не могу отказаться, это фунчоза и жареные в муке кабачки (поэтому летом все худеют, а я наоборот отращиваю)
Стараюсь покупать китайскую в спец.магазинах.
Девочки, я просто как кот от валерьянки тащусь от фунчозы. Причем мне все равно с чем она. С чем угодно. Главное соевый соус+кунжутное масло+чеснок. Остальное пофиг. Но самое для меня страшное - от чего руки начинают труситься - это фунчоза с баклажанами. Я специально такое редко готовлю, потому что если приготовлю, не успокоюсь пока не увижу дня кастрюли.
Вообще я по жизни не много ем. Но есть две вещи, от которых я никогда не могу отказаться, это фунчоза и жареные в муке кабачки (поэтому летом все худеют, а я наоборот отращиваю)
С баклажанами как сделать?
happy_olga• 15 июня 2019
Ответ дляorachka
С баклажанами как сделать?
Та просто баклажаны прижариваю и туда фунчозу + соевый соус + кунжутное масло+ чеснок.Если заморочиться и баклажаны обжарить в муке, можно и сковородку съесть, но я типа вечно худеющая и жарю чаще без муки. Но я фунчозу всегда в кипятке пару минут вымачиваю перед этим, не знаю как ее не вымачивают, она ж твердая, как пластик.
Ответ дляhappy_olga
Вот! Да( На рынке все больше и больше подделок..(
Стараюсь покупать китайскую в спец.магазинах.
Девочки, я просто как кот от валерьянки тащусь от фунчозы. Причем мне все равно с чем она. С чем угодно. Главное соевый соус+кунжутное масло+чеснок. Остальное пофиг. Но самое для меня страшное - от чего руки начинают труситься - это фунчоза с баклажанами. Я специально такое редко готовлю, потому что если приготовлю, не успокоюсь пока не увижу дня кастрюли.
Вообще я по жизни не много ем. Но есть две вещи, от которых я никогда не могу отказаться, это фунчоза и жареные в муке кабачки (поэтому летом все худеют, а я наоборот отращиваю)
Стараюсь покупать китайскую в спец.магазинах.
Девочки, я просто как кот от валерьянки тащусь от фунчозы. Причем мне все равно с чем она. С чем угодно. Главное соевый соус+кунжутное масло+чеснок. Остальное пофиг. Но самое для меня страшное - от чего руки начинают труситься - это фунчоза с баклажанами. Я специально такое редко готовлю, потому что если приготовлю, не успокоюсь пока не увижу дня кастрюли.
Вообще я по жизни не много ем. Но есть две вещи, от которых я никогда не могу отказаться, это фунчоза и жареные в муке кабачки (поэтому летом все худеют, а я наоборот отращиваю)
Можно рецепт фунчозы с баклажанами 

Ответ дляhappy_olga
Та просто баклажаны прижариваю и туда фунчозу + соевый соус + кунжутное масло+ чеснок.Если заморочиться и баклажаны обжарить в муке, можно и сковородку съесть, но я типа вечно худеющая и жарю чаще без муки. Но я фунчозу всегда в кипятке пару минут вымачиваю перед этим, не знаю как ее не вымачивают, она ж твердая, как пластик.
уже увидела рецепт)
Ответ длярукиЖимолости
Смотря какая фунчоза. Настоящая делается из крахмала бобов, а подделка из кукурузного и картофельного с добавлением химии.
я это хорошо понимаю и давно знаю, я прежде чем что то готовить самостоятельно пробую базовые блюла в общепите нац.кухни, думаю в Англии, где много китайского общепита, фунчева (noodle)была《правильная》
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу