sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
noavatar
Юлия1585• 15 июня 2019

Девочки, приготовила фрунчозу, вкусно капец!

показать весь текст
42 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
noavatar
happy_olga• 15 июня 2019
31
Ответ длярукиЖимолости
Смотря какая фунчоза. Настоящая делается из крахмала бобов, а подделка из кукурузного и картофельного с добавлением химии.
Вот! Да( На рынке все больше и больше подделок..(
Стараюсь покупать китайскую в спец.магазинах.

Девочки, я просто как кот от валерьянки тащусь от фунчозы. Причем мне все равно с чем она. С чем угодно. Главное соевый соус+кунжутное масло+чеснок. Остальное пофиг. Но самое для меня страшное - от чего руки начинают труситься - это фунчоза с баклажанами. Я специально такое редко готовлю, потому что если приготовлю, не успокоюсь пока не увижу дня кастрюли.

Вообще я по жизни не много ем. Но есть две вещи, от которых я никогда не могу отказаться, это фунчоза и жареные в муке кабачки (поэтому летом все худеют, а я наоборот отращиваю)
noavatar
автор Юлия1585 • 15 июня 2019
32
Ответ дляe-lenna_
очень красиво! давно хотела попробовать,смотрела рецепты с фунчозой,но вы меня вдохновили))
Спасибо
noavatar
автор Юлия1585 • 15 июня 2019
33
Ответ дляe-lenna_
у вас три темы подряд загрузились,здесь все отписываются,а те может можно закрыть...
Так вроде закрыла
noavatar
автор Юлия1585 • 15 июня 2019
34
Ответ дляorachka
Лапшу не замачивали заранее?
Нет))
noavatar
автор Юлия1585 • 15 июня 2019
35
Ответ длярукиЖимолости
Смотря какая фунчоза. Настоящая делается из крахмала бобов, а подделка из кукурузного и картофельного с добавлением химии.
Я покупала в Метро, мне нравятся у них продукты
noavatar
Кролик грызет морковку• 15 июня 2019
36
вот честно, это действительно такой восторг? Обычная лапша с овощами
Предлагаю осилить вонголе, гребешки и идеальную пасту
noavatar
tereska• 15 июня 2019
37
Моя сегодняшняя, готовила с курицей, креветками и овощами первый раз - вкус божественный.
attached-photo
noavatar
orachka• 15 июня 2019
38
Ответ дляhappy_olga
Вот! Да( На рынке все больше и больше подделок..(
Стараюсь покупать китайскую в спец.магазинах.

Девочки, я просто как кот от валерьянки тащусь от фунчозы. Причем мне все равно с чем она. С чем угодно. Главное соевый соус+кунжутное масло+чеснок. Остальное пофиг. Но самое для меня страшное - от чего руки начинают труситься - это фунчоза с баклажанами. Я специально такое редко готовлю, потому что если приготовлю, не успокоюсь пока не увижу дня кастрюли.

Вообще я по жизни не много ем. Но есть две вещи, от которых я никогда не могу отказаться, это фунчоза и жареные в муке кабачки (поэтому летом все худеют, а я наоборот отращиваю)
С баклажанами как сделать?
noavatar
happy_olga• 15 июня 2019
39
Ответ дляorachka
С баклажанами как сделать?
Та просто баклажаны прижариваю и туда фунчозу + соевый соус + кунжутное масло+ чеснок.Если заморочиться и баклажаны обжарить в муке, можно и сковородку съесть, но я типа вечно худеющая и жарю чаще без муки. Но я фунчозу всегда в кипятке пару минут вымачиваю перед этим, не знаю как ее не вымачивают, она ж твердая, как пластик.
noavatar
Яриночка2• 16 июня 2019
40
Ответ дляhappy_olga
Вот! Да( На рынке все больше и больше подделок..(
Стараюсь покупать китайскую в спец.магазинах.

Девочки, я просто как кот от валерьянки тащусь от фунчозы. Причем мне все равно с чем она. С чем угодно. Главное соевый соус+кунжутное масло+чеснок. Остальное пофиг. Но самое для меня страшное - от чего руки начинают труситься - это фунчоза с баклажанами. Я специально такое редко готовлю, потому что если приготовлю, не успокоюсь пока не увижу дня кастрюли.

Вообще я по жизни не много ем. Но есть две вещи, от которых я никогда не могу отказаться, это фунчоза и жареные в муке кабачки (поэтому летом все худеют, а я наоборот отращиваю)
Можно рецепт фунчозы с баклажанами
noavatar
Яриночка2• 16 июня 2019
41
Ответ дляhappy_olga
Та просто баклажаны прижариваю и туда фунчозу + соевый соус + кунжутное масло+ чеснок.Если заморочиться и баклажаны обжарить в муке, можно и сковородку съесть, но я типа вечно худеющая и жарю чаще без муки. Но я фунчозу всегда в кипятке пару минут вымачиваю перед этим, не знаю как ее не вымачивают, она ж твердая, как пластик.
уже увидела рецепт)
noavatar
ok1904• 16 июня 2019
42
Ответ длярукиЖимолости
Смотря какая фунчоза. Настоящая делается из крахмала бобов, а подделка из кукурузного и картофельного с добавлением химии.
я это хорошо понимаю и давно знаю, я прежде чем что то готовить самостоятельно пробую базовые блюла в общепите нац.кухни, думаю в Англии, где много китайского общепита, фунчева (noodle)была《правильная》
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff