KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Кто еще не придумал, что на ужин? Гречаники

3560462_DSC00920 (640x480, 141Kb)

 

Гречка  - 1 ст

Фарш- 500 гр

морковь-1 шт средняя

Лук-1 шт

Яйцо-2-3 шт

Соль,перец

Гречку отварить.Лук порезать кубиками,морковь потереть на терке.Пожарить лук и морковь  на сковороде с растительным маслом

Смешать лук с морковью,гречку,фарш.Добавить яйцо,посолить,поперчить.Все хорошо смешать

3560462_DSC00889 (640x480, 147Kb)

3560462_DSC00891 (640x480, 160Kb)

Затем сформировать котлеты,обвалять их в муке  и пожарить на растительном масле

3560462_DSC00893 (640x480, 148Kb)

3560462_DSC00896 (640x480, 160Kb)

3560462_DSC00924 (640x480, 153Kb)

3560462_DSC00926 (640x480, 141Kb)

Смачного от Арины



15 ноября 2013 в 15:45
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 zp031078pig
15 ноября 2013 в 15:47
Надо попробовать, спасибо!
2 vera-kapuera
15 ноября 2013 в 15:50
а гарнир ещё нужен или уже нет?
3 mamba:)
15 ноября 2013 в 15:54
о, спасибочки, попробую)). А то у меня фарш остался, сижу, ломаю голову чего с ним еще сделать))
4 Tatiana.07.
15 ноября 2013 в 15:59
Спасибо! Запишу рецептик.
5 helgo
15 ноября 2013 в 15:59  
спасибо за совет. гречка есть свареная, которую уже есть не хотят и мясо размораживается. какраз ломала голову, что приготовить.
6 arina_prestigh (автор)
15 ноября 2013 в 16:01 Ответ для zp031078pig
Цитата:
Надо попробовать, спасибо!
Смачного
7 arina_prestigh (автор)
15 ноября 2013 в 16:01 Ответ для vera-kapuera
Цитата:
а гарнир ещё нужен или уже нет?
В принципе не нужен. Главное к ним овощной салат подать
8 arina_prestigh (автор)
15 ноября 2013 в 16:04 Ответ для mamba:)
Цитата:
о, спасибочки, попробую)). А то у меня фарш остался, сижу, ломаю голову чего с ним еще сделать))
Для меня этот рецепт -палочка выручалочка.Или гречка останется,или фарша немного
9 arina_prestigh (автор)
15 ноября 2013 в 16:04 Ответ для Tatiana.07.
Цитата:
Спасибо! Запишу рецептик.
Смачного
10 arina_prestigh (автор)
15 ноября 2013 в 16:05 Ответ для helgo
Цитата:
спасибо за совет. гречка есть свареная, которую уже есть не хотят и мясо размораживается. какраз ломала голову, что приготовить.
Рада,что Вам понравилось
11 Keyra
15 ноября 2013 в 16:07
Спасибо, никогда еще не пробовала гречаники
12 Tsovinar
15 ноября 2013 в 16:10
спасибо
интересно, а можно часть заморозить на потом?
13 arina_prestigh (автор)
15 ноября 2013 в 16:26 Ответ для Keyra
Цитата:
Спасибо, никогда еще не пробовала гречаники
Попробуйте,не пожалеете
14 arina_prestigh (автор)
15 ноября 2013 в 16:27 Ответ для Tsovinar
Цитата:
спасибо интересно, а можно часть заморозить на потом?
Можно ,часто лишние в морозилку пихаю
15 asjaua
15 ноября 2013 в 17:13
мне нравится это блюдо, моя бабушка их в сетку свиную заворачивает, такая корочка шкварочная получается-мммм...
16 arina_prestigh (автор)
15 ноября 2013 в 17:15 Ответ для asjaua
Цитата:
мне нравится это блюдо, моя бабушка их в сетку свиную заворачивает, такая корочка шкварочная получается-мммм... вкусняшка
а я так гречку с печенью готовлю.нужно будет рецепт показать
17 Ксюша-Ксюшенька
15 ноября 2013 в 17:54
А я люблю если вместо фарша печень, и обязательно в свиную сетку
18 Tatiana.07.
15 ноября 2013 в 18:21 Ответ для arina_prestigh
Цитата:
Смачного

Спасибо!
19 arina_prestigh (автор)
15 ноября 2013 в 19:33 Ответ для Ксюша-Ксюшенька
Цитата:
А я люблю если вместо фарша печень, и обязательно в свиную сетку
И я))) На кровянку немного смахивает по вкусу
20 Яно4ка..
16 ноября 2013 в 00:10
попробую
21 arina_prestigh (автор)
16 ноября 2013 в 00:53 Ответ для Яно4ка..
Цитата:
попробую
Смачного