sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - О продуктах и технике
anonim_53
Хомяк с пастой• 23 июня 2015

Девочки , а вы тоже выбрасываете слегка попорченые продукты?

На днях разговорилась с подругой, и выяснилось, если у нее что то портится в холодильнике (овощи, сыр, колбасы, молочка.....) она все сразу в мусор! А я сыр обрезаю от плесени и на пицу или тп, прокисшую молочку на выпечку, колбасу можно уксусом протереть и тоже на терм.обработку, овощи обрезаю. Понятно, что рыбу, мясо, масло я тоже сразу в мусор, если прошляпила. Но смотрю у подруги от моей экономии даже брезгливость в глазах. Я не права?
37 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_48
Упругая попка• 23 июня 2015
1
конечно выбрасываю ,а что мне их хранить ?
anonim_207
Xвостокрутелка• 23 июня 2015
2
Вы работали в кулинарии ’Сильпо’? ))
anonim_201
ПП-шница• 23 июня 2015
3
Вам в Сильпо надо работать в кулинарии с такой бережливостью и изворотливостью. Пять балов!
anonim_48
Упругая попка• 23 июня 2015
4
детям я бы не готовила с таких продуктов,ну и себе
noavatar
annetta888• 23 июня 2015
5
а у меня не успевает портиться
noavatar
ирина солнечная• 23 июня 2015
6
только малейший запах-в ведро. иначе домашние с утра могут и не встать с ’ведра’...
anonim_60
КтоЕслиНеЯ• 23 июня 2015
7
очень редко что-то выбрасываю, практически все съедаем. кстати, если масло уже не первой свежести, то не выбрасываю, а кидаю в морозилку, потом в выпечку использую
anonim_201
ПП-шница• 23 июня 2015
8
Ответ дляирина солнечная
только малейший запах-в ведро. иначе домашние с утра могут и не встать с ’ведра’...
Ага, а ’ведро’, то оно одно, а домашних много
anonim_57
Коробка с карандашандрами• 23 июня 2015
9
Мы тоже все подозрительное в мусор.Хотя моя мама всегда находит всему применение и я не помню, чтоб мы травились!
anonim_41
Я в дамках• 23 июня 2015
10
Я покупаю всего по чуть-чуть. 200 грамм сыра вряд ли успеет испортиться. Но если что-то пропало-сразу в мусор. Мне здоровье дороже. А колбасу уксусом протирать это врбще абзац...
anonim_79
Перемелица• 23 июня 2015
11
дело не в человеке а в его доходах. если бы ваш доход был НОРМАЛЬНЫМ - то вы тоже бы выбрасывали не задумываясь
anonim_39
Пышечка• 23 июня 2015
12
Не выбрасываю только скисшее молоко- делаю творог, все остальное в мусор!
anonim_136
дамаБезСобачки• 23 июня 2015
13
Я стараюсь не выбрасывать. Точнее, не покупать больше, чем нужно.
А вообще с моим зверинцем из собаки, трех кошек и гусят-проблем с утилизацией отходов нет абсолютно.
anonim_149
Ро30BbIu_CJIoHuK• 23 июня 2015
14
а я не покупаю столько, что бы портилось, мне легче каждый день на рынок или в магазин сходить и купить свежее, чем напихать холодильник едой и ждать, когда оно все начнет медленно умирать там ))) Но это конечно тяжело делать тем, кто работает с утра до вечера, согласна и вхожу в положение....
noavatar
annetta888• 23 июня 2015
15
так запомнилось...
после прошлого нового года прогуливались с мужем в парке. шли две бабулички.
так вот они обсуждали программу по тв про то, на сколько денег выбрасывают продукты после праздников...
и они говорят: ’эх, а я думаю, когда съесть кусочек сыра - сегодня или завтра’
потому, когда вижу такие обсуждения, сразу их вспоминаю
а это еще было только начало кризиса
anonim_21
Божий одуванчик• 23 июня 2015
16
Не считаю свой желудок мусорником
anonim_110
Без Баяна• 23 июня 2015
17
молочку оставляю на хлеб, я сама пеку
все остальное - колбаса, сыр, бананы, сметана даже - в морозилку
выбрасываю только то, что не заморозить, или гнилые овощи, зелень
anonim_201
ПП-шница• 23 июня 2015
18
Ответ дляПышечка
Не выбрасываю только скисшее молоко- делаю творог, все остальное в мусор!
Из магазинного скисшего тоже можно творог делать?
anonim_80
графиняВишенка• 23 июня 2015
19
Вам Ваша бережливость будет стоить молодости. Залог женской красоты это чистая здоровая кожа. А состояние кожи зависит от здоровья желудочно-кишечного тракта. А как может кожа составная выделительной системы человека быть в порядке, если Вы периодически питаетесь ядами которые поподают в организм с подпорченной пищей и потом выходят из организма через кожу.
Рано постареете.
noavatar
annetta888• 23 июня 2015
20
Ответ дляПуГоФФка
Из магазинного скисшего тоже можно творог делать?
магазинное в выпечку отлично
noavatar
coloritka• 23 июня 2015
21
у меня ничего не портится практически, но если уже случилось то в ведро
noavatar
Босоножка• 23 июня 2015
22
Выбрасываю. Лекарства стоят намного дороже+я выпадаю из графика работы и параллельно еще и не заработаю) Так что прощаюсь с испорченными продуктами. Хотя сыр и молочка у меня не успевают портиться, а колбасу мы не покупаем))
anonim_201
ПП-шница• 23 июня 2015
23
Ответ дляannetta888
магазинное в выпечку отлично
Спасиб, а я не знала, всегда выбрасывала. Попробую оладушки замутить в следующий раз
anonim_178
Лама_мама• 23 июня 2015
24
я всегда покупаю все по минимуму. случаев не было чтоб испортилось
noavatar
annetta888• 23 июня 2015
25
вот реально, сижу и думаю, когда я что выбрасывала
просто колбасу и типа того не ем многие годы
мясо в морозилке, масло тоже там.
anonim_110
Без Баяна• 23 июня 2015
26
Ответ дляграфиняВишенка
Вам Ваша бережливость будет стоить молодости. Залог женской красоты это чистая здоровая кожа. А состояние кожи зависит от здоровья желудочно-кишечного тракта. А как может кожа составная выделительной системы человека быть в порядке, если Вы периодически питаетесь ядами которые поподают в организм с подпорченной пищей и потом выходят из организма через кожу.
Рано постареете.
не обязательно ждать, чтобы продукт начал портится
остается кусочек колбасы, сыра, на 2-3 день, не жду пока испортится, бросаю в морозилку, потом, когда денег до зарплаты не хватает делаю из таких продуктов пиццу из ничего
или бананы - они темнеют, никто уже их есть не хочет, а из них получаются отличные маффины
noavatar
annetta888• 23 июня 2015
27
Ответ дляПуГоФФка
Спасиб, а я не знала, всегда выбрасывала. Попробую оладушки замутить в следующий раз
конечно
есть даже рецепты такие, там молоко нужно именно прокисшее
noavatar
annetta888• 23 июня 2015
28
Ответ дляБез Баяна
не обязательно ждать, чтобы продукт начал портится
остается кусочек колбасы, сыра, на 2-3 день, не жду пока испортится, бросаю в морозилку, потом, когда денег до зарплаты не хватает делаю из таких продуктов пиццу из ничего
или бананы - они темнеют, никто уже их есть не хочет, а из них получаются отличные маффины
ооооо, я бананы на рынке такие по 10 грн. беру
тоже маффины делаю
но сейчас уже 3й день без мучного держусь. надо подхудеть
anonim_201
ПП-шница• 23 июня 2015
29
Ответ дляannetta888
конечно
есть даже рецепты такие, там молоко нужно именно прокисшее
Я всегда думала, что только домашнее молочко, когда скиснет, то можно употребить, а оказывается не так. Век живи, век учись.
anonim_116
КрейсерАвроровна• 23 июня 2015
30
Если что-то начинает портиться, отдаем собаке. До полного скисания не доводим.
Сгнившие овощи, если можно обрезать - обрезаем, если нет - выбрасываю.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff