Хомяк с пастой• 23 июня 2015
Девочки , а вы тоже выбрасываете слегка попорченые продукты?
На днях разговорилась с подругой, и выяснилось, если у нее что то портится в холодильнике (овощи, сыр, колбасы, молочка.....) она все сразу в мусор! А я сыр обрезаю от плесени и на пицу или тп, прокисшую молочку на выпечку, колбасу можно уксусом протереть и тоже на терм.обработку, овощи обрезаю. Понятно, что рыбу, мясо, масло я тоже сразу в мусор, если прошляпила. Но смотрю у подруги от моей экономии даже брезгливость в глазах. Я не права?
ПП-шница• 23 июня 2015
Вам в Сильпо надо работать в кулинарии с такой бережливостью и изворотливостью. Пять балов!
ирина солнечная• 23 июня 2015
только малейший запах-в ведро. иначе домашние с утра могут и не встать с ’ведра’...
КтоЕслиНеЯ• 23 июня 2015
очень редко что-то выбрасываю, практически все съедаем. кстати, если масло уже не первой свежести, то не выбрасываю, а кидаю в морозилку, потом в выпечку использую
ПП-шница• 23 июня 2015
Ответ дляирина солнечная
только малейший запах-в ведро. иначе домашние с утра могут и не встать с ’ведра’...
Ага, а ’ведро’, то оно одно, а домашних много
Коробка с карандашандрами• 23 июня 2015
Мы тоже все подозрительное в мусор.Хотя моя мама всегда находит всему применение и я не помню, чтоб мы травились!
Я в дамках• 23 июня 2015
Я покупаю всего по чуть-чуть. 200 грамм сыра вряд ли успеет испортиться. Но если что-то пропало-сразу в мусор. Мне здоровье дороже. А колбасу уксусом протирать это врбще абзац...
Перемелица• 23 июня 2015
дело не в человеке а в его доходах. если бы ваш доход был НОРМАЛЬНЫМ - то вы тоже бы выбрасывали не задумываясь
дамаБезСобачки• 23 июня 2015
Я стараюсь не выбрасывать. Точнее, не покупать больше, чем нужно.
А вообще с моим зверинцем из собаки, трех кошек и гусят-проблем с утилизацией отходов нет абсолютно.
А вообще с моим зверинцем из собаки, трех кошек и гусят-проблем с утилизацией отходов нет абсолютно.
Ро30BbIu_CJIoHuK• 23 июня 2015
а я не покупаю столько, что бы портилось, мне легче каждый день на рынок или в магазин сходить и купить свежее, чем напихать холодильник едой и ждать, когда оно все начнет медленно умирать там ))) Но это конечно тяжело делать тем, кто работает с утра до вечера, согласна и вхожу в положение....
annetta888• 23 июня 2015
так запомнилось...
после прошлого нового года прогуливались с мужем в парке. шли две бабулички.
так вот они обсуждали программу по тв про то, на сколько денег выбрасывают продукты после праздников...
и они говорят: ’эх, а я думаю, когда съесть кусочек сыра - сегодня или завтра’
потому, когда вижу такие обсуждения, сразу их вспоминаю
а это еще было только начало кризиса
после прошлого нового года прогуливались с мужем в парке. шли две бабулички.
так вот они обсуждали программу по тв про то, на сколько денег выбрасывают продукты после праздников...
и они говорят: ’эх, а я думаю, когда съесть кусочек сыра - сегодня или завтра’
потому, когда вижу такие обсуждения, сразу их вспоминаю
а это еще было только начало кризиса
Без Баяна• 23 июня 2015
молочку оставляю на хлеб, я сама пеку
все остальное - колбаса, сыр, бананы, сметана даже - в морозилку
выбрасываю только то, что не заморозить, или гнилые овощи, зелень
все остальное - колбаса, сыр, бананы, сметана даже - в морозилку
выбрасываю только то, что не заморозить, или гнилые овощи, зелень
ПП-шница• 23 июня 2015
Ответ дляПышечка
Не выбрасываю только скисшее молоко- делаю творог, все остальное в мусор!
Из магазинного скисшего тоже можно творог делать?
графиняВишенка• 23 июня 2015
Вам Ваша бережливость будет стоить молодости. Залог женской красоты это чистая здоровая кожа. А состояние кожи зависит от здоровья желудочно-кишечного тракта. А как может кожа составная выделительной системы человека быть в порядке, если Вы периодически питаетесь ядами которые поподают в организм с подпорченной пищей и потом выходят из организма через кожу.
Рано постареете.
Рано постареете.
annetta888• 23 июня 2015
Ответ дляПуГоФФка
Из магазинного скисшего тоже можно творог делать?
магазинное в выпечку отлично
ПП-шница• 23 июня 2015
Ответ дляannetta888
магазинное в выпечку отлично
Спасиб, а я не знала, всегда выбрасывала. Попробую оладушки замутить в следующий раз
annetta888• 23 июня 2015
вот реально, сижу и думаю, когда я что выбрасывала 
просто колбасу и типа того не ем многие годы
мясо в морозилке, масло тоже там.

просто колбасу и типа того не ем многие годы
мясо в морозилке, масло тоже там.
Без Баяна• 23 июня 2015
Ответ дляграфиняВишенка
Вам Ваша бережливость будет стоить молодости. Залог женской красоты это чистая здоровая кожа. А состояние кожи зависит от здоровья желудочно-кишечного тракта. А как может кожа составная выделительной системы человека быть в порядке, если Вы периодически питаетесь ядами которые поподают в организм с подпорченной пищей и потом выходят из организма через кожу.
Рано постареете.
Рано постареете.
не обязательно ждать, чтобы продукт начал портится
остается кусочек колбасы, сыра, на 2-3 день, не жду пока испортится, бросаю в морозилку, потом, когда денег до зарплаты не хватает делаю из таких продуктов пиццу из ничего
или бананы - они темнеют, никто уже их есть не хочет, а из них получаются отличные маффины
остается кусочек колбасы, сыра, на 2-3 день, не жду пока испортится, бросаю в морозилку, потом, когда денег до зарплаты не хватает делаю из таких продуктов пиццу из ничего
или бананы - они темнеют, никто уже их есть не хочет, а из них получаются отличные маффины
annetta888• 23 июня 2015
Ответ дляПуГоФФка
Спасиб, а я не знала, всегда выбрасывала. Попробую оладушки замутить в следующий раз
конечно
есть даже рецепты такие, там молоко нужно именно прокисшее
есть даже рецепты такие, там молоко нужно именно прокисшее
annetta888• 23 июня 2015
Ответ дляБез Баяна
не обязательно ждать, чтобы продукт начал портится
остается кусочек колбасы, сыра, на 2-3 день, не жду пока испортится, бросаю в морозилку, потом, когда денег до зарплаты не хватает делаю из таких продуктов пиццу из ничего
или бананы - они темнеют, никто уже их есть не хочет, а из них получаются отличные маффины
остается кусочек колбасы, сыра, на 2-3 день, не жду пока испортится, бросаю в морозилку, потом, когда денег до зарплаты не хватает делаю из таких продуктов пиццу из ничего
или бананы - они темнеют, никто уже их есть не хочет, а из них получаются отличные маффины
ооооо, я бананы на рынке такие по 10 грн. беру
тоже маффины делаю
но сейчас уже 3й день без мучного
держусь. надо подхудеть
тоже маффины делаю
но сейчас уже 3й день без мучного
держусь. надо подхудеть
ПП-шница• 23 июня 2015
Ответ дляannetta888
конечно
есть даже рецепты такие, там молоко нужно именно прокисшее
есть даже рецепты такие, там молоко нужно именно прокисшее
Я всегда думала, что только домашнее молочко, когда скиснет, то можно употребить, а оказывается не так. Век живи, век учись.
КрейсерАвроровна• 23 июня 2015
Если что-то начинает портиться, отдаем собаке. До полного скисания не доводим.
Сгнившие овощи, если можно обрезать - обрезаем, если нет - выбрасываю.
Сгнившие овощи, если можно обрезать - обрезаем, если нет - выбрасываю.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу