sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - О продуктах и технике
anonim_180
Девальвация• 04 июля 2015

что будет с начинкой на голубцы, если его заморозить?

7 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_137
РокерША• 04 июля 2015
1
я тоже фаршировала кабачки и много начинки осталось,я заморозила , а на днях в микроволновку и в фаршировку
noavatar
сладкий_ноябрь• 04 июля 2015
2
Ничего не будет.
Я делаю голубцы и морожу их, все ок, вкус не меняется.
anonim_170
Му ма му ма му• 04 июля 2015
3
Ответ длясладкий_ноябрь
Ничего не будет.
Я делаю голубцы и морожу их, все ок, вкус не меняется.
+1
noavatar
makush10• 04 июля 2015
4
А может, голубцы сразу сделать и заморозить? Хотя, если мне лень, я тоже остаток морожу, а потом по надобности использую
anonim_37
Хвець-тець• 04 июля 2015
5
Отлично морозится. Как фарш так и сами голубцы. Кстати, замороженные готовые голубцы так же прекрасно (но долго) размораживаются.
Я когда уезжаю на месяц - готовлю мужу запасы еды и замораживаю: и голубцы, и котлеты, и даже отбивные. Все прекрасно храниться.
anonim_180
автор Девальвация • 04 июля 2015
6
спасибо, девочки
noavatar
2078• 04 июля 2015
7
Раньше голубцы в кулинарии продавались замороженные,мама покупала,размораживала,добавляла свой фарш и готовила.А я если делаю голубцы,то делаю много и в морозилку,а потом по необходимости достаю и готовлю.Так что смело замораживайте.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff