sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_104
Тепличная• 27 ноября 2015

Как вы готовите шубу ,поделитесь своим рецептом.

130 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
anonim_120
Аль_де_Барановна• 27 ноября 2015
1
Бурая,морковка,картошка,лук маринованный,селедку,картошка,морковка, бурая, слои пересаживают майонезом
anonim_86
Спелый баклажан• 27 ноября 2015
2
А что такое- бурая? Спасибо
noavatar
alla_2905• 27 ноября 2015
3
как обычно, но плюс яйца и яблоко
anonim_120
Аль_де_Барановна• 27 ноября 2015
4
Буряк, Перемазываю,,,,,планшет исправил
anonim_86
Спелый баклажан• 27 ноября 2015
5
Мы: картошка, селедка, яблоко, морковь, свекла- все слои промазать майонезом
anonim_120
Аль_де_Барановна• 27 ноября 2015
6
Ответ дляСпелый баклажан
А что такое- бурая? Спасибо
буряк))))))) планшет творит чудеса
anonim_85
Меня прет))• 27 ноября 2015
7
Селедка или скумбрия, мариноааный лук, картошка, морковка, свекла. Ну, и разумеется, майонез

В хорошие времена делала с семгой и сверху украшала икрой. Сейчас такая шуба не по карману
anonim_31
Пьера Безухова• 28 ноября 2015
8
Ответ дляВ гости звали?
Селедка или скумбрия, мариноааный лук, картошка, морковка, свекла. Ну, и разумеется, майонез

В хорошие времена делала с семгой и сверху украшала икрой. Сейчас такая шуба не по карману
меня угощали, сама не делала. вместо селедки тюлька. как по мне так гадость..
anonim_80
Накладные мюсли• 28 ноября 2015
9
Ответ дляПьера Безухова
меня угощали, сама не делала. вместо селедки тюлька. как по мне так гадость..

Вы как в том анекдоте
Карузо, карузо! Ни слуха, ни голоса
-ты что, его слушал?
-нет, мне Мойша напел
anonim_134
Сигарный шланг• 28 ноября 2015
10
Овощи тру на крупной терке, кроме лука, его мелко режу и мариную, первый слой картошка, майонез, селедка кубиками, лук, майонез, морковь, майонез, свекла. Сверху сеточку или чешуйки из майонеза с помощью конвертика кулинарного или просто пакетика. Майонез сама делаю.)
anonim_85
Меня прет))• 28 ноября 2015
11
Ответ дляПьера Безухова
меня угощали, сама не делала. вместо селедки тюлька. как по мне так гадость..
Не поняла. При чем здесь к моему посту тюлька? Или для Вас семга=тюлька?
noavatar
ЛЮБА• 28 ноября 2015
12
селедка,лук,картошка,буряк,опять селедка лук,картошка,буряк,каждый слой майонезом.
или делаю шубу рулетом,но туда нужно буряк тереть на мелкую терку,и хорошо отжать сок,если не отжать с натертого буряка сок,шуба не будет форму держать
там еще проще-на пленку выложить слой буряка,затем картошка(каждый слой перемазать майонезом),лук с селедкой положить на четверть листа и завернуть рулет,оставить в холодильнике на пару часов. перед подачей сверху буряк обмазать майонезом.
anonim_56
Гербария• 28 ноября 2015
13
А ещё если лень или нет времени долго заниматься салатом, то можно сделать селедку на свекле на кусочек бородинского. Примерно так http://galarecept.com/594-buterbrody-so-svekloy-i-...
anonim_140
Безпринципная• 28 ноября 2015
14
Все как обычно, но вместо сельди копченый сулугуни и листья нори. Вкуснотища!)
noavatar
Bulavochka• 28 ноября 2015
15
вот такой недавно рецепт увидела, не совсем шуба, хочу попробовать http://www.liveinternet.ru/users/yulya_k/post30522...
attached-photo
anonim_31
Пьера Безухова• 28 ноября 2015
16
Ответ дляВ гости звали?
Не поняла. При чем здесь к моему посту тюлька? Или для Вас семга=тюлька?
не хотела вас обидеть, случайно нажала ответить.
anonim_143
Королева спама• 28 ноября 2015
17
Я так делаю: картофель, майонез, сельдь и лук, майонез, белок 3 яиц, майонез, 1 кислое яблоко, майонез, морковь, майонез, свекла, майонез, тертый желток.Очень сочная и вкусная
noavatar
Bulavochka• 28 ноября 2015
18
Ответ дляalla_2905
как обычно, но плюс яйца и яблоко
а яйца и яблоко за чем идут?
anonim_31
Пьера Безухова• 28 ноября 2015
19
Ответ дляНакладные мюсли

Вы как в том анекдоте
Карузо, карузо! Ни слуха, ни голоса
-ты что, его слушал?
-нет, мне Мойша напел
началось... мне не кто-то говорил, меня угощали и мне не понравилось!
noavatar
Тати П 79• 28 ноября 2015
20
Вместо маринованного лука вкуснее с зеленый лучок на селедку
anonim_85
Меня прет))• 28 ноября 2015
21
Ответ дляBulavochka
вот такой недавно рецепт увидела, не совсем шуба, хочу попробовать http://www.liveinternet.ru/users/yulya_k/post30522...
Селедка с чесноком? Ну не знаю... Не уверенна, что понравится
anonim_80
Накладные мюсли• 28 ноября 2015
22
Ответ дляВ гости звали?
Не поняла. При чем здесь к моему посту тюлька? Или для Вас семга=тюлька?

Аха
А глаза этой тюльки=икра
noavatar
Marina_Rayskaya• 28 ноября 2015
23
Делаю шубу с яйцами (белок в один из слоёв, желток на посыпку сверху). Очень вкусно! В слоеных салатах главное не тромбовать слои, тогда салат получается более нежным воздушным.
Чередую слои так:
На дно чуть чуть натертой картошки
Селедка кубиком
Майонез
Морковь тёртая
Майонез
Яйцо белок натертые
Майонез
Свекла натертая
Майонез
Яйцо желток тертый на мелкую терку или раскрошить
anonim_85
Рыжик-пыжик• 28 ноября 2015
24
Ответ дляMarina_Rayskaya
Делаю шубу с яйцами (белок в один из слоёв, желток на посыпку сверху). Очень вкусно! В слоеных салатах главное не тромбовать слои, тогда салат получается более нежным воздушным.
Чередую слои так:
На дно чуть чуть натертой картошки
Селедка кубиком
Майонез
Морковь тёртая
Майонез
Яйцо белок натертые
Майонез
Свекла натертая
Майонез
Яйцо желток тертый на мелкую терку или раскрошить
и я так делаю!
anonim_134
Томатико• 28 ноября 2015
25
Ответ дляMarina_Rayskaya
Делаю шубу с яйцами (белок в один из слоёв, желток на посыпку сверху). Очень вкусно! В слоеных салатах главное не тромбовать слои, тогда салат получается более нежным воздушным.
Чередую слои так:
На дно чуть чуть натертой картошки
Селедка кубиком
Майонез
Морковь тёртая
Майонез
Яйцо белок натертые
Майонез
Свекла натертая
Майонез
Яйцо желток тертый на мелкую терку или раскрошить
а не трамбовать это типа не смазывать майонез по всему салату, а только щедрую майонезную сеточку делать поверх натертых продуктов? А то я всегда ’трамбую’. Нужно попробовать как вы. чтоб воздушная шуба получилась.
anonim_119
Мне без сахара• 28 ноября 2015
26
селедка, лук, картошка, морковка, буряк
овощи тру на мелкую терку, так они лучше пропитываются майонезом
делаю за сутки, держу в холодильнике, через сутки шуба отлично пропитанная
anonim_119
Мне без сахара• 28 ноября 2015
27
Ответ дляТоматико
а не трамбовать это типа не смазывать майонез по всему салату, а только щедрую майонезную сеточку делать поверх натертых продуктов? А то я всегда ’трамбую’. Нужно попробовать как вы. чтоб воздушная шуба получилась.

а я всегда трамбую, но я очень мелко тру овощи, получается мягкий и воздушный
noavatar
mclara• 28 ноября 2015
28
Ответ дляBulavochka
вот такой недавно рецепт увидела, не совсем шуба, хочу попробовать http://www.liveinternet.ru/users/yulya_k/post30522...

Я так делала, но только не с селедкой а с килькой пряного посола, получилось очень вкусно. А еще, делала на хлеб, а яйцо и овощи были в подушке.
noavatar
mclara• 28 ноября 2015
29
Ответ дляalla_2905
фото
Удалено администрацией...
anonim_194
ШапкаУшанка• 28 ноября 2015
30
Салат тру только на крупную терку. Семгу или сельдь, обязательно один слой яйца. Иногда добавляю слой бочковых огурцов или слой икры трески или мойвы соленой - очень вкусно. Перемазывать майонез + горчица.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff