Фиона Шрековна• 20 июля 2016
как жарите кабачки?
Обваливате в муке или нет?
показать весь текст
Результат:
вже голосів:
161
113 (70.19%)
в муке
38 (23.6%)
без муки
10 (6.21%)
результат
Просто каралева• 20 июля 2016
Ответ дляБорщец
А я вот такие кексы из кабачков сделала. Просто и очень вкусно.
а рецепт таких кексиков можно?
Белочкой зови• 20 июля 2016
А я так делаю...режу очень тоненько вдоль(если есть терка специальная,,лучше на ней). Присаливаю немного,даю мин 15-20 полежать. Они станут мягкие,послушные. Обваливаю в муке,окунаю в яйцо, обжариваю на сковороде. Лучше сразу все обжарить,а после - в тарелочке смешиваю майонез с чесноком( по вкусу) намазать немного кабачок, посередине положить маленькую веточку любой зелени, сверху пол кружочка помидора и сложить конвертиком(завернуть один край к середине,а на него второй). И на тарелку поставить вверх зеленью. Они даже теплые-объедение.
И еще один вообще простецкий рецепт, на скорую руку, так сказать. Режу брусками и на сковороду на сильный огонь, жарю как картошку.Присолить, специями присыпать любимыми. А в конце ,по желанию, берете один помидор и режите на 6-8 долек и туда же, буквально на пару мин, что б помидор помягчел. И все- на блюдо. Это типа горячий салат получается. Только за раз 2-3 кабачка берите, что б сковорода не полная была, а то они много воды пустят и будет каша.
И еще один вообще простецкий рецепт, на скорую руку, так сказать. Режу брусками и на сковороду на сильный огонь, жарю как картошку.Присолить, специями присыпать любимыми. А в конце ,по желанию, берете один помидор и режите на 6-8 долек и туда же, буквально на пару мин, что б помидор помягчел. И все- на блюдо. Это типа горячий салат получается. Только за раз 2-3 кабачка берите, что б сковорода не полная была, а то они много воды пустят и будет каша.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу