sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - О продуктах и технике
anonim_66
Брехушка• 21 июля 2016

А что Вы сегодня готовили? Я винегрет

33 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_156
Цикавенная• 21 июля 2016
1
И я. Из баклажан.
anonim_87
ИМХОля• 21 июля 2016
2
Жюльен из баклажан, рис, чкмерули.
anonim_66
автор Брехушка • 21 июля 2016
3
Ответ дляЦикавенная
И я. Из баклажан.
а как?
anonim_200
Царевна Лягушка• 21 июля 2016
4
борщ зеленый
сейчас пеку ’наполеон’ первый раз....можт и последний ,если не понравится)))
anonim_2
Капуста Маша• 21 июля 2016
5
Бограч.
anonim_152
фан L.O.S.T.• 21 июля 2016
6
салат с крабовыми палочками, курицу жарила.
anonim_174
Сиренькая• 21 июля 2016
7
жаркое в горшочках со свининой и грибами, вкууусно
anonim_155
Котенок аки рысь• 21 июля 2016
8
Кролика в сметане протушила, борщ, а еще варю сливовое варенье (первый раз).
anonim_156
Цикавенная• 21 июля 2016
9
Ответ дляБрехушка
а как?
Баклажаны очистить и на 7 минут в микроволновку, вместе с перцами. Помидоры помыть, пару зубков чеснока очистить.. все нарезать и смешать с солью и подсолнечным маслом.
anonim_38
Слепок стопы• 21 июля 2016
10
Суп с вермишелью, кукурузную кашу, Мясо тушеное, плюс свежие овощи
anonim_168
Оно само купилось• 21 июля 2016
11
Запекла картошку в духовке, слелала отбивные из рубленого куриного филе, и пару салатов: из обжареных баклажан с помидорами, зеленью и чесноком и огурцы+яйца+лук зелёный.
noavatar
Илюшина мама• 21 июля 2016
12
курочка в сметане,винегрет
anonim_66
автор Брехушка • 21 июля 2016
13
Ответ дляЦикавенная
Баклажаны очистить и на 7 минут в микроволновку, вместе с перцами. Помидоры помыть, пару зубков чеснока очистить.. все нарезать и смешать с солью и подсолнечным маслом.
спасибо. а есть еще салат, помидоры и лук и перец сырые, а баклажаны вареные
noavatar
marina127258• 21 июля 2016
14
Ответ дляКапуста Маша
Бограч.
Поделитесь рецептом
anonim_30
Мюллерная• 21 июля 2016
15
Завтрак-сырники,какао.Обед;кролик с курицей в мультиварке -жарила,каша пшеничная,оладушки из кабачков,салат.
anonim_156
Цикавенная• 21 июля 2016
16
Ответ дляБрехушка
спасибо. а есть еще салат, помидоры и лук и перец сырые, а баклажаны вареные
Мы любим, когда баклажаны и перцы запечены на костре или в духовке. остальное нам намного менее вкусно.
Но сегодня было лениво ее включать, и я обошлась микроволновкой.
noavatar
ЛюдаМа• 21 июля 2016
17
Ответ дляmarina127258
Поделитесь рецептом
Вы готовы готовить его 4 часа? Если да, маятникните в личку. Просто сейчас ухожу. Через пару часов напишу рецепт.
anonim_76
Не гавкаю- но охраняю• 21 июля 2016
18
Ничего. Пила кефир, муж на дежурстве, дети на даче.
anonim_64
Марафетчица• 21 июля 2016
19
суп гороховый, пюре картофельное и запекала свинину с овощами
anonim_159
Простецкая• 21 июля 2016
20
Домашние пельмени, сварила молодую кукурузу и напекла булочек по бабушкиному рецепту.
noavatar
ksusha1155• 21 июля 2016
21
Ответ дляЦикавенная
Баклажаны очистить и на 7 минут в микроволновку, вместе с перцами. Помидоры помыть, пару зубков чеснока очистить.. все нарезать и смешать с солью и подсолнечным маслом.
Это не винегрет же))) этот салат или закуска называется харават, очень вкусный!!!!!)
anonim_123
Сорока-ворона• 21 июля 2016
22
Завтрак - овсянка
Обед - суп
Полудник - творог и черникой
Ужин - жаркое с мясом

Сейчас на отдыхе с детьми.
anonim_156
Цикавенная• 21 июля 2016
23
Ответ дляksusha1155
Это не винегрет же))) этот салат или закуска называется харават, очень вкусный!!!!!)
Кому харават, кому икра из баклажанов, кому винегрет, кому аджапсандали... но мы на все согласны, под любым названием ))
anonim_91
Семен Семеныч• 21 июля 2016
24
Борщ,картошка с мясом, ’шуба’,компот.
anonim_72
Ламборджини• 21 июля 2016
25
У меня винегрет сугубо зимний салат почему-то, даже удивилась))
Готовила блинчики с вареньем свежим ребенку и мужу, яйцо отварное с помидоркой себе, окрошку на квасе домашнем, голубцы овощные и на ужин кабачковые бутерброды с помидором и чесноком + мужу отбивнушка
anonim_72
Ламборджини• 21 июля 2016
26
Ответ дляЦикавенная
Баклажаны очистить и на 7 минут в микроволновку, вместе с перцами. Помидоры помыть, пару зубков чеснока очистить.. все нарезать и смешать с солью и подсолнечным маслом.
Только в духовку. Это жеж одесская икра из синеньких. А разве баклажаны уже? У нас пока импорт
anonim_156
Цикавенная• 21 июля 2016
27
Ответ дляЛамборджини
Только в духовку. Это жеж одесская икра из синеньких. А разве баклажаны уже? У нас пока импорт
Нет, у нас уже и на дачах их есть, и на рынке 5-7 грн. килограмм. Уже три недели их едим и балдеем.
Только почему одесская? Грузины считают, что это грузинское блюдо ) армяне что армянское, айзербайджанцы тоже его не отдают )))
anonim_72
Ламборджини• 21 июля 2016
28
Ответ дляЦикавенная
Нет, у нас уже и на дачах их есть, и на рынке 5-7 грн. килограмм. Уже три недели их едим и балдеем.
Только почему одесская? Грузины считают, что это грузинское блюдо ) армяне что армянское, айзербайджанцы тоже его не отдают )))
Может и у нас появились, надо на базар сбегать
А одесская, потому что только там добавляют к печеному перцу и синеньким сырой помидор и лук, это прабабушкин древний рецепт)) Хотя одесская кухна - смесь очень многих национальных, как и Одесса всегда была многонациональной. А в кавказском ... сандали как всегда много зелени, кинзы, зеленый лук и вроде даже картошка
anonim_120
Засомневаю• 21 июля 2016
29
Пиццу,бисквит ,шубу,есть еще плов вчера готовила.
anonim_156
Цикавенная• 22 июля 2016
30
Ответ дляЛамборджини
Может и у нас появились, надо на базар сбегать
А одесская, потому что только там добавляют к печеному перцу и синеньким сырой помидор и лук, это прабабушкин древний рецепт)) Хотя одесская кухна - смесь очень многих национальных, как и Одесса всегда была многонациональной. А в кавказском ... сандали как всегда много зелени, кинзы, зеленый лук и вроде даже картошка
нет, в грузинском сандали картошка отсуствует, и никогда там не была ))
а у турков это называется ’имам баялды’, что переводится Имам упал в обморок. И мы, когда готовим это блюда, мы тоже баялды )))
А в Иордании - мутабель.
Чуть разные вариации, чуть изменены какие-то нюансы готовки, какие-то продукты, типа орехов, чеснока, морковки, кинзы, базилика, острого перца, и опа - новое блюда новой кухни мира )))
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff