КрейсерАвроровна• 07 августа 2013
лаваш с красной рыбкой
девчонки, а ну расскажите что туда ложится крлме рыбы. я все со своим меню на ДР ношусь. это который в рулетики сварачиваешь, а потом режешь на тарелку. и еще вопрос если отбивнушки пожарить вечером перед днем празднлвания - или лучше непосредственно в тот день. просто готовить много на 20 человек, думаю как распределить время.
АнтиТанкист• 07 августа 2013
сорри за капс) а вместо отбивных могу посоветовать более лёгкий вариант на основе тогоже мяса)
выложить отбитое солёное0перчёное мясо на протвень, сверху положить кольца ананаса(!), сверху посыпать сыр, тудаже налить сироп от ананасо консервированого и в духовку!!! часа хватит) приятного аппетита)
выложить отбитое солёное0перчёное мясо на протвень, сверху положить кольца ананаса(!), сверху посыпать сыр, тудаже налить сироп от ананасо консервированого и в духовку!!! часа хватит) приятного аппетита)
автор
КрейсерАвроровна
• 07 августа 2013
Ответ для***оленька
сорри за капс) а вместо отбивных могу посоветовать более лёгкий вариант на основе тогоже мяса)
выложить отбитое солёное0перчёное мясо на протвень, сверху положить кольца ананаса(!), сверху посыпать сыр, тудаже налить сироп от ананасо консервированого и в духовку!!! часа хватит) приятного аппетита)
выложить отбитое солёное0перчёное мясо на протвень, сверху положить кольца ананаса(!), сверху посыпать сыр, тудаже налить сироп от ананасо консервированого и в духовку!!! часа хватит) приятного аппетита)
спасибо, я знаю такое -вкусно, но мужики не понимают мясо с ананасом.
Грушки-яблочки• 07 августа 2013
Дело близилось к обеду - забиваем на диеты?!
По теме:
котлеты жарим, охлаждаем, в морозилку! (можно даже дней за 3-4)
отбивные, куриное филе и свежую рыбу жарим, охлаждаем, в холодильник. (хранить так не больше суток)
салаты - нарезаем все в отдельные тарелочки (НЕ СМЕШИВАТЬ!) пакуем в пищевую пленку и в холодильник (не больше суток!)
По теме:
котлеты жарим, охлаждаем, в морозилку! (можно даже дней за 3-4)
отбивные, куриное филе и свежую рыбу жарим, охлаждаем, в холодильник. (хранить так не больше суток)
салаты - нарезаем все в отдельные тарелочки (НЕ СМЕШИВАТЬ!) пакуем в пищевую пленку и в холодильник (не больше суток!)
АнтиТанкист• 07 августа 2013
Ответ дляNikocha
спасибо, я знаю такое -вкусно, но мужики не понимают мясо с ананасом.
\
согласна, бывает))))
согласна, бывает))))
Ванна Тазиковна• 07 августа 2013
Ответ для***оленька
сорри за капс) а вместо отбивных могу посоветовать более лёгкий вариант на основе тогоже мяса)
выложить отбитое солёное0перчёное мясо на протвень, сверху положить кольца ананаса(!), сверху посыпать сыр, тудаже налить сироп от ананасо консервированого и в духовку!!! часа хватит) приятного аппетита)
выложить отбитое солёное0перчёное мясо на протвень, сверху положить кольца ананаса(!), сверху посыпать сыр, тудаже налить сироп от ананасо консервированого и в духовку!!! часа хватит) приятного аппетита)
Вкусно, но я так делаю с уже поджаренными отбивными. Вечером их можно нажаритьб, а перед подачей разогреть в духовке с ананасом и сыром.
Апочемучка• 07 августа 2013
Предлагаю свой рецепт лаваша
делаем крем для смазывания: плавленый, мягкий сырок галактон + сметана в пропорциях 1/1 всё перемешали + мелко нарезанный свежий укроп. Нарезаете ОЧЕНЬ тонко рыбу и свежий огурчик. Смазываете лаваш кремом и выкладываете на него в шахматном порядке рыбу и огурчик. Всё плотно заворачиваете в рулет, а потом в фольгу или пищевую плёнку и в холодильник. Лучше делать за 4 максимум 6 часов до подачи на стол.
делаем крем для смазывания: плавленый, мягкий сырок галактон + сметана в пропорциях 1/1 всё перемешали + мелко нарезанный свежий укроп. Нарезаете ОЧЕНЬ тонко рыбу и свежий огурчик. Смазываете лаваш кремом и выкладываете на него в шахматном порядке рыбу и огурчик. Всё плотно заворачиваете в рулет, а потом в фольгу или пищевую плёнку и в холодильник. Лучше делать за 4 максимум 6 часов до подачи на стол.
Грушки-яблочки• 07 августа 2013
Ответ дляАпочемучка
Предлагаю свой рецепт лаваша
делаем крем для смазывания: плавленый, мягкий сырок галактон + сметана в пропорциях 1/1 всё перемешали + мелко нарезанный свежий укроп. Нарезаете ОЧЕНЬ тонко рыбу и свежий огурчик. Смазываете лаваш кремом и выкладываете на него в шахматном порядке рыбу и огурчик. Всё плотно заворачиваете в рулет, а потом в фольгу или пищевую плёнку и в холодильник. Лучше делать за 4 максимум 6 часов до подачи на стол.
делаем крем для смазывания: плавленый, мягкий сырок галактон + сметана в пропорциях 1/1 всё перемешали + мелко нарезанный свежий укроп. Нарезаете ОЧЕНЬ тонко рыбу и свежий огурчик. Смазываете лаваш кремом и выкладываете на него в шахматном порядке рыбу и огурчик. Всё плотно заворачиваете в рулет, а потом в фольгу или пищевую плёнку и в холодильник. Лучше делать за 4 максимум 6 часов до подачи на стол.
Это вкусно! ням-ням)
автор
КрейсерАвроровна
• 07 августа 2013
Ответ дляГрушки-яблочки
что там у Вас еще будет?
утки будут запеченые, грибочки маринованные, тарталетки с грибами, курицей и сыром, колбасно-сырная нарезка, овощная нарезка, квашенные баклажанчики, салат с мидиями, салат с редиски и огурцов, как основное блюдо скорее всего пюрешка, ну там фрукты, торт - это уже как обычно. если найду хорошую рыбу свежую -запеку или фаршированную сделаю, еще думаю помидорки с нежирным творогом и зелкнью, еще нужно штучки 3 салатиков придуамать. сижу сейчас список составляю, что готовить, закупить и т.п.
Апочемучка• 07 августа 2013
Автор, сейчас лето и майонезные салаты в жару плохо едят. Сделайте греческий салат или салат Цезарь :)
90x60x90• 07 августа 2013
Я тоже придумываю меню на день рождения ребенка только, могу поделиться
Блинчики с красной рыбой
Отбевные с ананасами
салат греческий
салат с сельдеерем
картошечка запечен.
Блинчики с красной рыбой
Отбевные с ананасами
салат греческий
салат с сельдеерем
картошечка запечен.
автор
КрейсерАвроровна
• 07 августа 2013
Ответ для90x60x90
Я тоже придумываю меню на день рождения ребенка только, могу поделиться
Блинчики с красной рыбой
Отбевные с ананасами
салат греческий
салат с сельдеерем
картошечка запечен.
Блинчики с красной рыбой
Отбевные с ананасами
салат греческий
салат с сельдеерем
картошечка запечен.
я про греческий тоже думаю.
автор
КрейсерАвроровна
• 07 августа 2013
Ответ дляАпочемучка
Автор, сейчас лето и майонезные салаты в жару плохо едят. Сделайте греческий салат или салат Цезарь :)
та вроде с майонезом будут только помидорки.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу