sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
anonim_196
СиренаФеоктистовна• 05 июня 2018

Клубника

Вы уже мопозите клубнику? Или еще рано? Могут ли клубнику в Киев привезти из западной Украины? Или продавцы сочиняет.
66 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_196
автор СиренаФеоктистовна • 05 июня 2018
1
Мопозите = морозите
anonim_200
Маурита• 05 июня 2018
2
блин...а я то уже думаю что это за процесс такой))))
noavatar
Slawa81• 05 июня 2018
3
Из Херсона везут в Киев. Очень много всего из Херсонской обл.
anonim_200
Маурита• 05 июня 2018
4
я черешню рву и мопозю
noavatar
Slawa81• 05 июня 2018
5
Никогда не замораживаю, а зачем? Там же витаминов потом нет
anonim_193
Кинг-Конгша• 05 июня 2018
6
днепропетровская обл, полно своей клубники
anonim_134
Дедуськина бабуська• 05 июня 2018
7
Ответ дляSlawa81
Никогда не замораживаю, а зачем? Там же витаминов потом нет
А куда они потом выскакивают витамины?)) Конечно есть, никуда не делись и минералы полезные все на месте, особенно при быстрой заморозке до 18 раз и потом медленной разморозке. Другое дело, что клубника после разморозки уже вялая, в отличие от той же вишни. Я замораживаю ее протертую, так и места меньше занимает. Зимой едим с блинами-оладьями-сырниками и т.д.
anonim_179
Мая твая не панимать• 05 июня 2018
8
Ответ дляМаурита
я черешню рву и мопозю
А мы нарвали и скушали, теперь мопозить нечего)). Новую нарвать всем лень
anonim_182
Нафаня Маня• 05 июня 2018
9
С Западной привезут?
У нас давно перешла уже
anonim_196
автор СиренаФеоктистовна • 05 июня 2018
10
Ответ дляSlawa81
Никогда не замораживаю, а зачем? Там же витаминов потом нет
А как Вы делаете?
anonim_117
Упругая попка• 05 июня 2018
11
Ответ дляSlawa81
Никогда не замораживаю, а зачем? Там же витаминов потом нет
Вкусно очень зимой поесть. И на компоты.
anonim_173
Крем для арбуза• 05 июня 2018
12
У нас на севере Украины уже своя клубника полным ходом.
anonim_117
Упругая попка• 05 июня 2018
13
Уже заморозили свою. Черкассы.
anonim_168
ЯспАкойнаЯ• 05 июня 2018
14
Клубника уже отходит и цены вверх поплзли. Не затягивайте с заморозкой) дешевле уже точно не будет
anonim_168
ЯспАкойнаЯ• 05 июня 2018
15
Ответ дляSlawa81
Никогда не замораживаю, а зачем? Там же витаминов потом нет
anonim_168
ЯспАкойнаЯ• 05 июня 2018
16
Ответ дляSlawa81
Никогда не замораживаю, а зачем? Там же витаминов потом нет
да и мясо зачем замораживать-то? Вы живете без морозилки???
noavatar
Ля-Ля• 05 июня 2018
17
На Заході вже полуниця відійшла. Я 2 тижні тому морозила , коли по 20 грн була . Зараз на ринку майже не має , а та що є по 40 грн/кг - сильно не наморозишся )
anonim_60
Кидстаффовна• 05 июня 2018
18
Киевская область. Клубника в разгаре, дешевле не будет. Если покупать для заготовок, то сейчас. У меня маленький участочек, закрыла компота 17 3-х литровых банок и часть перебила блендером с сахаром (совсем немного). В этом году у нас очень много клубники, уже и соседку угощала....
noavatar
Slawa81• 05 июня 2018
19
Ответ дляСиренаФеоктистовна
А как Вы делаете?
Ем круглый год. Ем свою в теплице на балконе. Сейчас своя на балконе с мая до июля.
noavatar
Slawa81• 05 июня 2018
20
Ответ дляЯспАкойнаЯ
да и мясо зачем замораживать-то? Вы живете без морозилки???
Мясо свежее покупаю.
anonim_28
Забагаловка• 05 июня 2018
21
у меня своя с дачи. уже заморозила 20 маленьких контейнеров ( 250гр). при этом каждый день ребенок свежую есть . уже наверно объелся, перебирает. . киевская область
noavatar
marydgayne• 05 июня 2018
22
Ответ дляДедуськина бабуська
А куда они потом выскакивают витамины?)) Конечно есть, никуда не делись и минералы полезные все на месте, особенно при быстрой заморозке до 18 раз и потом медленной разморозке. Другое дело, что клубника после разморозки уже вялая, в отличие от той же вишни. Я замораживаю ее протертую, так и места меньше занимает. Зимой едим с блинами-оладьями-сырниками и т.д.
с сахаром перетираете?
anonim_134
Дедуськина бабуська• 05 июня 2018
23
Ответ дляmarydgayne
с сахаром перетираете?
Первую клубнику без сахара, она и так сладкая. А последнюю - добавляю сахар.
При заморозке до -18 градусов, а не раз
noavatar
marydgayne• 05 июня 2018
24
Ответ дляДедуськина бабуська
Первую клубнику без сахара, она и так сладкая. А последнюю - добавляю сахар.
При заморозке до -18 градусов, а не раз
я всегда целую замораживала. а вот персики с сахаром перетирала. в этом году и клубнику так сделаю. как-то в голову не пришло) Спасибо за напоминалку))
хотя я еще и не наелась ее совсем( у нас цены не особо низкие на нее. а вот черешни валом
anonim_134
Дедуськина бабуська• 05 июня 2018
25
Ответ дляmarydgayne
я всегда целую замораживала. а вот персики с сахаром перетирала. в этом году и клубнику так сделаю. как-то в голову не пришло) Спасибо за напоминалку))
хотя я еще и не наелась ее совсем( у нас цены не особо низкие на нее. а вот черешни валом
Целенькой тоже немного замораживаю для компотов, мои не любят в компот тертую, она всплывает как-то некрасиво)
А с персиками вы что потом делаете, тоже вместо варенья? Я почему-то персики не морозила никогда
noavatar
marydgayne• 05 июня 2018
26
Ответ дляДедуськина бабуська
Целенькой тоже немного замораживаю для компотов, мои не любят в компот тертую, она всплывает как-то некрасиво)
А с персиками вы что потом делаете, тоже вместо варенья? Я почему-то персики не морозила никогда
да вот наделала полную морозилку, но как то не пошли.. хотя вкусно очень. просто редко блины жарила. и часто забыла ,что персики есть))
просто блендером взбила с небольшим количеством сахара, по баночкам пластиковым разлила и все. получается персиковой пюре.
anonim_134
Дедуськина бабуська• 05 июня 2018
27
Я еще черную смородину тертую с сахаром морожу, она очень вкусная получается и прямо мороженную (и клубнику тоже) в блендер с молоком или сливками - получается мороженое)
anonim_63
Верочка 100%• 05 июня 2018
28
Ответ дляКидстаффовна
Киевская область. Клубника в разгаре, дешевле не будет. Если покупать для заготовок, то сейчас. У меня маленький участочек, закрыла компота 17 3-х литровых банок и часть перебила блендером с сахаром (совсем немного). В этом году у нас очень много клубники, уже и соседку угощала....
ничёсе 17 банок
а мы всю сьедаем,каждый день кг 2-3.
anonim_134
Нашли в капусте• 05 июня 2018
29
Ответ дляSlawa81
Ем круглый год. Ем свою в теплице на балконе. Сейчас своя на балконе с мая до июля.
Хотелось бы взглянуть на теплицу на балконе. Это у вас один балкон полностью под клубникой?
noavatar
marydgayne• 05 июня 2018
30
Ответ дляДедуськина бабуська
Я еще черную смородину тертую с сахаром морожу, она очень вкусная получается и прямо мороженную (и клубнику тоже) в блендер с молоком или сливками - получается мороженое)
наверное и я в этом году заморожу.. я много лет перетираю с сахаром малину и смородину и просто ставлю в холодильник на верхнюю полку. так вот половина банок нормально, а в половине сверху плесень появляется((
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff