девочки, всем доброго.
помогите разобраться, пожалуйста.
заказала торт. не часто себя балую подобным. но себе на юбилей решила заказать.
слышала отзыв, что девочка делает красиво и вкусно. взяла телефон. созвонилась.
подписалась в инсте. почти 3.5 тыс подписчиков. посмотрела фото - красота)))
выбрала торт. цена вопроса 400грн / 1 кг. заказала на 3 кг = 1.200грн.
на фото торт исполнителя - на 7кг, и в 2 яруса.
мой торт 3 кг - соответственно 1 ярус.
посмотрите фото. если не сложно - скажите свое мнение.
спасибо.
помогите разобраться, пожалуйста.
заказала торт. не часто себя балую подобным. но себе на юбилей решила заказать.
слышала отзыв, что девочка делает красиво и вкусно. взяла телефон. созвонилась.
подписалась в инсте. почти 3.5 тыс подписчиков. посмотрела фото - красота)))
выбрала торт. цена вопроса 400грн / 1 кг. заказала на 3 кг = 1.200грн.
на фото торт исполнителя - на 7кг, и в 2 яруса.
мой торт 3 кг - соответственно 1 ярус.
посмотрите фото. если не сложно - скажите свое мнение.
спасибо.
показать весь текст
Снатал2015• 10 июня 2018
Ответ дляpollyteika
Я б не забрала і не оплатила такий торт, як Ви, автор, отримали.
Співчуваю.
Співчуваю.
+
Ответ дляtasha4
торт по вкусу на 4. слишком много пропитки. из-за этого на тарелку плюхался как каша.
простите за качество фото. согласна - что у нас любительские.
но видно и можно объективно судить.
простите за качество фото. согласна - что у нас любительские.
но видно и можно объективно судить.
Автор, Вы правы. Торт явно не стоит 1200 грн. 400 больше не тянет. Каждый второй такой может испечь. А вот торт на первом фото красота!!!
Ответ дляTory_82
Я бы такой сама сделала, цена очень завышена. По фото ничего сказать не могу. Первое специально сделано, при хорошем освещении, и два яруса несомненно смотрится красивей. А ваше...такое ощущение, что фотографировали в 90-е годы мыльницей. И эта странная одинокая толстенная, свечка посередине...зачем?
мы не обсуждаем здесь фото. мне нужно было торт в фото-студию отнести для проф фото?
одинокая свечка - так принес наш официант. увидев торт, мне уже было все равно.
спасибо за ваш комментарий.
одинокая свечка - так принес наш официант. увидев торт, мне уже было все равно.
спасибо за ваш комментарий.
На образце бока торта обмазаны более толстым слоем крема, к тому же использован фактурный шпатель. У вас бока как будто просвечивают (или так кажется?). Крема как будто маловато. И фактуры нет. Отсутствует шоколадная стружка сверху, клубника невзрачная. О пропитке договаривались? В соответствии с современными трендами бисквитные торты не пропитывают или пропитывают слегка-слегка. Сочность торту должны придавать собственная влажность (для этого бисквит пекут загодя и заворачивают в пленку) и крем.
Mikulishna• 10 июня 2018
Ответ дляtasha4
мое мнение такое - что цена за подобный торт слишком завышена и что он не соответствует тому, что я заказывала.
внутри мокрый, куски абсолютно не держат форму.
нет шоколадных брусков и глазури.
клубника - смотреть и плакать. а ведь сейчас же сезон и много красивой и крупной клубники!!!
внутри мокрый, куски абсолютно не держат форму.
нет шоколадных брусков и глазури.
клубника - смотреть и плакать. а ведь сейчас же сезон и много красивой и крупной клубники!!!
Цена зависит от составляющих, если в крем идет, например, дорогущий маскарпоне, то как-то становится понятнее за что такие деньги. Глазурь и бруски надо было оговаривать (и вам, и кондитеру), она, видимо, поняла так, что вам надо сделать как на фото верхний ярус. Насчет клубники соглашусь.
Ответ дляtasha4
спасибо, девочки. а то я уже подумала - что придираюсь к человеку.
забирал мой папа. отдали в коробке. он не видел - что я заказывала и что по факту должно было быть.
забирал мой папа. отдали в коробке. он не видел - что я заказывала и что по факту должно было быть.
Дорогой урок,но урок,покажите кондитеру тему,пусть объяснит как у нее из конкретного торта,получился тот что у вас.Там ведь кардинальная разница,и борты не обработаны,и высота торта другая,и оформление на двойку,а эти странные зефирки,это просто цирк,неужели она оформляла его с закрытыми глазами.
Lena_Lena123• 10 июня 2018
Ответ дляtasha4
торт по вкусу на 4. слишком много пропитки. из-за этого на тарелку плюхался как каша.
простите за качество фото. согласна - что у нас любительские.
но видно и можно объективно судить.
простите за качество фото. согласна - что у нас любительские.
но видно и можно объективно судить.
пропитка для веса((( это как мясо на колотое, платим за воду((
Ответ дляtasha4
мы не обсуждаем здесь фото. мне нужно было торт в фото-студию отнести для проф фото?
одинокая свечка - так принес наш официант. увидев торт, мне уже было все равно.
спасибо за ваш комментарий.
одинокая свечка - так принес наш официант. увидев торт, мне уже было все равно.
спасибо за ваш комментарий.
Фото тоже имеет большое значение. Я например не могу сейчас понять, как выглядел бы вы тортик при хорошем освещении. Может и клубника была бы ярче, и крем глянцевый. Но 1200 конечно очень дорого для него.
Olga Zelenyak• 10 июня 2018
Думаю, вы правы. Вид печальный.
В один ярус его можно было сделать намного лучше.
Заказывала недавно торт ребёнку на ДР. Думаю, ваш кондитер пыталась изобразить что-то подобное.
В один ярус его можно было сделать намного лучше.
Заказывала недавно торт ребёнку на ДР. Думаю, ваш кондитер пыталась изобразить что-то подобное.
Rabbit2012• 10 июня 2018
Я бы расстроилась. На последнем фото торт дилетанта, а не человека, который делает профессионально на заказ. 1200 это ну не стоит никак. Я еще расстраивалась, что торт малому не совсем получился, думала лучше бы заказала, так у меня по сравнению с этим шедевр! Обидно, что при помощи качественной сьемки вводят людей в заблуждение и портят праздник за их же деньги. Но не расстраивайтесь, если вкусно и гостям понравилось, то что уже переживать а фото это выложите в инсте. Пусть люди знают, что реалии и такие бывают.
На первом фото вес торта явно не 7 кг - верхний ярус 16-18 см диаметром. Или у них клубника размером с яблоко... А вообще заказ по фото подразумевает выполнение всех элементов - в том числе и украшения. Автора обманули. Ну и много пропитки таки увеличивает вес изделия. Больше к ней не обращайтесь. И огласите имя ’мастера’.
aksinja_kot• 10 июня 2018
Ответ дляMikulishna
Цена зависит от составляющих, если в крем идет, например, дорогущий маскарпоне, то как-то становится понятнее за что такие деньги. Глазурь и бруски надо было оговаривать (и вам, и кондитеру), она, видимо, поняла так, что вам надо сделать как на фото верхний ярус. Насчет клубники соглашусь.
так і на верхньому ярусі на першому фото є бруски. а стружка у вас не викликає питань?
pollyteika• 10 июня 2018
Ответ дляtasha4
спасибо, девочки. а то я уже подумала - что придираюсь к человеку.
забирал мой папа. отдали в коробке. он не видел - что я заказывала и что по факту должно было быть.
забирал мой папа. отдали в коробке. он не видел - что я заказывала и что по факту должно было быть.
Буде для читачів теми уроком.
Мій чоловік теж забрав би і не подивився, і свято було б для мене зіпсуте.
Не вмію абстрагуватись, іноді циклюсь на дріб’язкових для когось невдачах і все.
Мій чоловік теж забрав би і не подивився, і свято було б для мене зіпсуте.
Не вмію абстрагуватись, іноді циклюсь на дріб’язкових для когось невдачах і все.
Lena_Lena123• 10 июня 2018
Ответ дляOlga Zelenyak
Думаю, вы правы. Вид печальный.
В один ярус его можно было сделать намного лучше.
Заказывала недавно торт ребёнку на ДР. Думаю, ваш кондитер пыталась изобразить что-то подобное.
В один ярус его можно было сделать намного лучше.
Заказывала недавно торт ребёнку на ДР. Думаю, ваш кондитер пыталась изобразить что-то подобное.
ух ты,какой яркий, сочный и аппетитный
ole4kakissa• 10 июня 2018
Омг. Заказывать, что не пробовали-мне такого не понять.
В том же Сильпо с три десятка разных пирожных: пришли, купили, что нравится, оценили вкус, заказали в виде торта.
Ну и студийное фото, есть студийное: вы обсуждали с кондитером, как будет оформлен торт?
В том же Сильпо с три десятка разных пирожных: пришли, купили, что нравится, оценили вкус, заказали в виде торта.
Ну и студийное фото, есть студийное: вы обсуждали с кондитером, как будет оформлен торт?
Ответ дляaksinja_kot
якийсь він трагічний...... і справа навіть не в якості фото....
за такий 1200 шкода....
за такий 1200 шкода....
+1 Очень жалко..
Автор, я постоянно торты заказываю, по 7-10 раз в год, кондитер всегда высылает фото готового перед тем как его заберут. Ну хоть на будущее возьмите на заметку. Жалко, что так вышло
Автор, я постоянно торты заказываю, по 7-10 раз в год, кондитер всегда высылает фото готового перед тем как его заберут. Ну хоть на будущее возьмите на заметку. Жалко, что так вышло
mirka-milka• 10 июня 2018
Ответ дляMikulishna
Цена зависит от составляющих, если в крем идет, например, дорогущий маскарпоне, то как-то становится понятнее за что такие деньги. Глазурь и бруски надо было оговаривать (и вам, и кондитеру), она, видимо, поняла так, что вам надо сделать как на фото верхний ярус. Насчет клубники соглашусь.
Ну автор попросила один ярус, торт должен быть , как верхний ярус
Что оговаривать?
Где все элементы? Бруски, стружка, клубника? Мастер должен выполнить точь точь точь и на фото верхний ярус имеет все
Что оговаривать?
Где все элементы? Бруски, стружка, клубника? Мастер должен выполнить точь точь точь и на фото верхний ярус имеет все
Ответ дляtasha4
мое мнение такое - что цена за подобный торт слишком завышена и что он не соответствует тому, что я заказывала.
внутри мокрый, куски абсолютно не держат форму.
нет шоколадных брусков и глазури.
клубника - смотреть и плакать. а ведь сейчас же сезон и много красивой и крупной клубники!!!
внутри мокрый, куски абсолютно не держат форму.
нет шоколадных брусков и глазури.
клубника - смотреть и плакать. а ведь сейчас же сезон и много красивой и крупной клубники!!!
внешний вид ужасный, надеюсь, хоть на вкус хороший.
Талисманчиk• 10 июня 2018
Ответ дляАня_я
фото не студийное и исполнение более простое.
Я бы сказала кошмар кошмарный.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
простите, но я бы не забирала это недоразумение вообще.