Помилуйте мадам• 25 июля 2018
муж сказал вареники вкусные, но тесто толстое. фото есть
я блин их только научилась готовить, радовалась
а он обругал
рецепт мука 2 ст, 1ст кефира, яйцо и сода гаш
скажите= э то он меня совсем не уважает? или подскажите ваш рецепт, поделитесь, плиз)
а он обругал
рецепт мука 2 ст, 1ст кефира, яйцо и сода гаш
скажите= э то он меня совсем не уважает? или подскажите ваш рецепт, поделитесь, плиз)
показать весь текст
Результат:
вже голосів:
1312
921 (70.2%)
тесто толстое
391 (29.8%)
муж придирается
Бабушка мороз• 25 июля 2018
Ответ дляПушАпница
я не обижаюсь, я даю человеку шанс показать мне как надо)
Отличная политика. Давись любимый лабудой, ты ж все равно лучше не сумеешь.
Бабушка мороз• 25 июля 2018
Ответ дляЯ_не_аноним_100%
Паровые не могут быть тонкими.
Могут. Я ела у знакомой, шикарные. Знакомой жаль уже нет. Рецепт брать не у кого. А то, что на фото - жесть.
Вот Она Я• 25 июля 2018
Я вместо кефира воду и без соды. Чтобы хорошо раскатывалось и не стчгивалось в холодильник на 2 часа - можно и на ночь.
Залатавая• 25 июля 2018
Ответ дляЯ_не_аноним_100%
а на тонком тесте, очень вкусные даже когда подогретые на сковороде, прям с корочкой такие. Нямка.
На пару тесто на кефире.
А те которые тонкие ( столичные называю их) - они на кипятке.
На пару тесто на кефире.
А те которые тонкие ( столичные называю их) - они на кипятке.
Что-ли дать тему свекрови почитать чтобы она научилась нормальное тесто для вареников делать?
ПушАпница• 25 июля 2018
Ответ дляБабушка мороз
Отличная политика. Давись любимый лабудой, ты ж все равно лучше не сумеешь.
где это я писала что он лучше не сумеет? вы мне свои выводы не приписывайте)
Пешеходик• 25 июля 2018
Ответ дляПомилуйте мадам
черника
Ваш муж прав, не обижайтесь, однако правильно вам в п. 16 девушка написала, что кефирное тесто с содой дает пышность, но для паровых вареников оно больше подходит. Я делаю с ягодой тоже такое тесто, но раскатываю блинчик тонко (но без фанатизма) и защипываю край тоже тоненько, тогда нет такой толщины.
Для пельменей и вареников с соленой начинкой (картошка. капуста) делаю только заварное тесто на кипятке. Тоненько и вкусно. Варю в воде естественно.
Для пельменей и вареников с соленой начинкой (картошка. капуста) делаю только заварное тесто на кипятке. Тоненько и вкусно. Варю в воде естественно.
Губки-уточкой• 25 июля 2018
Ответ дляПомилуйте мадам
да, на пару. с маслом сливочным и сахаром. сметаны не было)
Может он сравнивал с обычными, а не паровыми. По моему паровые всегда толстенькие, тем более вы же соду кидали для того, чтобы тесто подошло и было пышным.
Залатавая• 25 июля 2018
Ответ дляБабушка мороз
Отличная политика. Давись любимый лабудой, ты ж все равно лучше не сумеешь.
Мужчина может пойти в заведение где поест вареников сделанных профессионалом.
Сорока-ворона• 25 июля 2018
что значит ’обо...рал’?..... сделал справедливое замечание - может, в следующий раз будут получше
а то так всю жизнь и будете лепить толстенные вареники)
а то так всю жизнь и будете лепить толстенные вареники)
Вот Она Я• 25 июля 2018
А на пару делаю что среднее между варениками и пирожками, но там дрожжевое тесто. На закарпатье показали.
ЗавЛабСнаб• 25 июля 2018
Ответ дляБабушка мороз
Ни хрена себе. Это пирожки, а не вареники. Вы что сами не видите?
Куштувала в Карпатах безподобні парові вареники. Тісто хоч і виглядає товстим, але воно легке та повітряне.
Пешеходик• 25 июля 2018
Ответ дляЯ_не_аноним_100%
а на тонком тесте, очень вкусные даже когда подогретые на сковороде, прям с корочкой такие. Нямка.
На пару тесто на кефире.
А те которые тонкие ( столичные называю их) - они на кипятке.
На пару тесто на кефире.
А те которые тонкие ( столичные называю их) - они на кипятке.
все верно !
Согласна по тесту на изделия. Также делаю.
Согласна по тесту на изделия. Также делаю.
Бабушка мороз• 25 июля 2018
Ответ дляПушАпница
где это я писала что он лучше не сумеет? вы мне свои выводы не приписывайте)
вы странная. Но это ваша жизнь, играйьесь на здоровье.
ЗавЛабСнаб• 25 июля 2018
Ответ дляБабушка мороз
У вас и рецепт странный. Когда есть кефир, то сода гасится им. Да и зачем сода в вареники. Туда, где тесто должно быть тонким.
Це парові солодкі. Зовсім інший рецепт.
Пешеходик• 25 июля 2018
Ответ дляБабушка мороз
У вас и рецепт странный. Когда есть кефир, то сода гасится им. Да и зачем сода в вареники. Туда, где тесто должно быть тонким.
не судите строго автора)) пишет человек, что первый раз делала... поэтому обидно ей немного. Но и мужа судить нельзя... он прав...
Файна_зупка• 25 июля 2018
кефир и сода - конечно оно будет толстое
меня бабушка научила только мука и вода. соли капельку и все.
меня бабушка научила только мука и вода. соли капельку и все.
Пешеходик• 25 июля 2018
Ответ дляЗалатавая
Что-ли дать тему свекрови почитать чтобы она научилась нормальное тесто для вареников делать?
странно, что свекровь у вас еще путается в таких вопросах...
Мэри Попкинс• 25 июля 2018
это просто пухлое рыхлое тесто. А он хотел с тестом, как на пельмени наверное. У меня любят и такие и такие. Плоские вареники не всегда хочется, иногда хочется попышнее, особенно если с ягодой
Мэри Попкинс• 25 июля 2018
Ответ дляЯ_не_аноним_100%
Паровые не могут быть тонкими.
у меня один раз паровые получились тонкие и жесткие...
Бабушка мороз• 25 июля 2018
Ответ дляЗалатавая
Мужчина может пойти в заведение где поест вареников сделанных профессионалом.
Речь не о варениках, а взагали. Можно вобще питаться в ресторанах. Если обоих это устраивает и позволяет кошелек, то пожалуйста. Но если взялась делать, то наверное и самой приятнее делать это хорошо, а не хрючево. И оправдываться - придираешься, а ну давай покажи.
Пешеходик• 25 июля 2018
Ответ дляФайна_зупка
кефир и сода - конечно оно будет толстое
меня бабушка научила только мука и вода. соли капельку и все.
меня бабушка научила только мука и вода. соли капельку и все.
но для паровых наверное такое тесто будет дубовым... хотя...
Не нравится - проходи мимо.• 25 июля 2018
Это Вы их на пару готовили? Ну кто что любит. Для меня отличные вареники, сама такие же делаю.
ЗавЛабСнаб• 25 июля 2018
І взагалі більше не партесь. Ви вбили купу часу, ще й вислухали. наступного разу замість вареників йдіть в салон або на шопінг. Чоловік нехай в ресторан запросить. Або на власному прикладі покаже як потрібно хороші вареники готувати. Я б фіг готувала після такого.
Накладная• 25 июля 2018
Автор, муж однозначно не хотел Вас обидеть и сказал что вкусно. Но видимо он любит вареники из тонкого теста, просто дал вам это понять и все.
Я если честно такое то же не люблю, очень толстое тесто. Я люблю заварное, тоненькое, мало теста и много начинки. Но на вкус и цвет....
Не обижайтесь, просто примите к сведению..
Я если честно такое то же не люблю, очень толстое тесто. Я люблю заварное, тоненькое, мало теста и много начинки. Но на вкус и цвет....
Не обижайтесь, просто примите к сведению..
Пешеходик• 25 июля 2018
Ответ дляoksi...
все отлично, автор. Кефирное тесто и черника - они и должны быть такие толстые. Моя бабушка на пару только такие и делала с ягодами. Я такие не умею, делаю только на воде и тонкие. Нужно попробовать по вашему сделать.
ваша бабушка права, и вы попробуйте, на кефире с ягодой - вкусно, остальное - на воде.
Бабушка мороз• 25 июля 2018
Ответ дляЗавЛабСнаб
Це парові солодкі. Зовсім інший рецепт.
Удалено администрацией...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу