sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_39
Ща как дам• 29 марта 2019

Лазанья

Замесила много теста для лазаньи,приготовила и половина ещё осталась...можно ли этот кусок теста заморозить ,а потом перед готовкой его раскатать?Спасибо.
6 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_23
Манный комочек• 29 марта 2019
1
Да
noavatar
darinka85• 29 марта 2019
2
Конечно. А какое тесто, подскажите. На днях делала лазанью на лаваше, тоже хорошо получилось
anonim_170
Аноним_1582• 29 марта 2019
3
Раскатайте листы и высушите их. Потом их используете, можно даже не отваривать, а сухие класть.
anonim_39
автор Ща как дам • 29 марта 2019
4
Ответ дляdarinka85
Конечно. А какое тесто, подскажите. На днях делала лазанью на лаваше, тоже хорошо получилось
2 яйца,1/2 ч.л.соли и 3 ст.муки
anonim_39
автор Ща как дам • 29 марта 2019
5
Ответ дляАноним_1582
Раскатайте листы и высушите их. Потом их используете, можно даже не отваривать, а сухие класть.
Я хочу пойти по линии наимешего сопротивления....мне кажется,проще заморозить ,а уже перед приготовлением раскатать,если ,конечно так можно сделать.сухие листы крошатся,и потом их варить надо...
anonim_39
автор Ща как дам • 29 марта 2019
6
Ответ дляАноним_1582
Раскатайте листы и высушите их. Потом их используете, можно даже не отваривать, а сухие класть.
Ой забыла ,ещё 100мл.воды
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff