Ща как дам• 29 марта 2019
Лазанья
Замесила много теста для лазаньи,приготовила и половина ещё осталась...можно ли этот кусок теста заморозить ,а потом перед готовкой его раскатать?Спасибо.
Аноним_1582• 29 марта 2019
Раскатайте листы и высушите их. Потом их используете, можно даже не отваривать, а сухие класть.
автор
Ща как дам
• 29 марта 2019
Ответ дляdarinka85
Конечно. А какое тесто, подскажите. На днях делала лазанью на лаваше, тоже хорошо получилось
2 яйца,1/2 ч.л.соли и 3 ст.муки
автор
Ща как дам
• 29 марта 2019
Ответ дляАноним_1582
Раскатайте листы и высушите их. Потом их используете, можно даже не отваривать, а сухие класть.
Я хочу пойти по линии наимешего сопротивления....мне кажется,проще заморозить ,а уже перед приготовлением раскатать,если ,конечно так можно сделать.сухие листы крошатся,и потом их варить надо...
автор
Ща как дам
• 29 марта 2019
Ответ дляАноним_1582
Раскатайте листы и высушите их. Потом их используете, можно даже не отваривать, а сухие класть.
Ой забыла ,ещё 100мл.воды
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу