Советничаю тут• 21 июля 2019
Что вы вкусненькое готовите из красной чечевицы с мясом (утка, курица, свинина)?
Вся привычная еда надоела. Хочется каких-то необычных вкусов )
Нашла рецепт тушеной капусты с чечевицей, правда, зеленой, и колбасками. Вот, думаю, будет ли вкусно, если заменить колбаски свиной рулькой, а зеленую чечевицу красной.
И как думаете, можно ли смешивать чечевицу с рисом для начинки голубцов?
Нашла рецепт тушеной капусты с чечевицей, правда, зеленой, и колбасками. Вот, думаю, будет ли вкусно, если заменить колбаски свиной рулькой, а зеленую чечевицу красной.
И как думаете, можно ли смешивать чечевицу с рисом для начинки голубцов?
автор
Советничаю тут
• 21 июля 2019
Ответ дляФокус-Покус
Чечевиця це бобові, нащо їх змішувати з рисом?
Насчет бобовых я знаю, а почему с рисом смешивать нельзя?
Кукусикиииииии• 21 июля 2019
Ответ дляСоветничаю тут
Насчет бобовых я знаю, а почему с рисом смешивать нельзя?
Можно, но будет невкусно. Лучше с луком и морковью, можно еще сладкий перец, я так делала в пост
автор
Советничаю тут
• 21 июля 2019
Ответ дляБоюсь признаться
Так это классика -капуста с сосисками.Рулька не рулит.
Там еще чечевица затесалась, так что классика в любом случае уже не очень классическая )
автор
Советничаю тут
• 21 июля 2019
Ответ дляЯ б такое не носила, но продаю
Я люблю чечевичный суп
Я тоже ) Но вкус у него довольно обычный )
Боюсь признаться• 21 июля 2019
Ответ дляСоветничаю тут
Там еще чечевица затесалась, так что классика в любом случае уже не очень классическая )
У вас будет совсем другое блюдо.
автор
Советничаю тут
• 21 июля 2019
Ответ дляБоюсь признаться
У вас будет совсем другое блюдо.
Я не против чтобы другое, главное, чтобы вкусное ) Вдруг кто-то пробовал так готовить и сможет рассказать, что получилось )
автор
Советничаю тут
• 21 июля 2019
Ответ дляКукусикиииииии
Можно, но будет невкусно. Лучше с луком и морковью, можно еще сладкий перец, я так делала в пост
У меня нет цели заменить мясо чечевицей ) Оно будет присутствовать в голубцах так или иначе ) Просто хочется немного изменить их вкус. Например, иногда я добавляю в начинку гречку или пшено )
Спрошу_ка_я_у_мужа• 21 июля 2019
В голубцы невкусно будет.
Чечевица с мясом и в супе мне нравится.
Даже просто каша вкусно.
Цвет чечевицы особо на вкус не влияет. Варите какая есть.
Чечевица с мясом и в супе мне нравится.
Даже просто каша вкусно.
Цвет чечевицы особо на вкус не влияет. Варите какая есть.
автор
Советничаю тут
• 21 июля 2019
Ответ дляСпрошу_ка_я_у_мужа
В голубцы невкусно будет.
Чечевица с мясом и в супе мне нравится.
Даже просто каша вкусно.
Цвет чечевицы особо на вкус не влияет. Варите какая есть.
Чечевица с мясом и в супе мне нравится.
Даже просто каша вкусно.
Цвет чечевицы особо на вкус не влияет. Варите какая есть.
Спасибо )
Суп и каша - это как раз то, что я обычно готовлю из чечевицы )
Суп и каша - это как раз то, что я обычно готовлю из чечевицы )
Кукусикиииииии• 21 июля 2019
Ответ дляСоветничаю тут
У меня нет цели заменить мясо чечевицей ) Оно будет присутствовать в голубцах так или иначе ) Просто хочется немного изменить их вкус. Например, иногда я добавляю в начинку гречку или пшено )
Ну какая разница - какая цель))
Я делаю часто голубцы и перцы вообще без мяса, с одними овощами и рисом. Тушу то в томате, то в сметане - сразу разный вкус. А перцы вкусно запекать с брынзой. А из красной чечевицы еще вкусный салат с печеной тыквой, фетой и рукколой или пекинкой или фетой и помидорами черри. Или просто чечевица+ обжареный лук и морковь брусочками + бальзамик
Я делаю часто голубцы и перцы вообще без мяса, с одними овощами и рисом. Тушу то в томате, то в сметане - сразу разный вкус. А перцы вкусно запекать с брынзой. А из красной чечевицы еще вкусный салат с печеной тыквой, фетой и рукколой или пекинкой или фетой и помидорами черри. Или просто чечевица+ обжареный лук и морковь брусочками + бальзамик
Налитое яблочко• 21 июля 2019
Это будет совершенно другое блюдо. Красная и зелёная чечевица совершенно разные по вкусу и времени приготовления.
Спрошу_ка_я_у_мужа• 21 июля 2019
Ответ дляСоветничаю тут
Спасибо )
Суп и каша - это как раз то, что я обычно готовлю из чечевицы )
Суп и каша - это как раз то, что я обычно готовлю из чечевицы )
Есть еще родственник - маш.
Тоже вкусно.
Нут нет)
Тоже вкусно.
Нут нет)
автор
Советничаю тут
• 21 июля 2019
Ответ дляКукусикиииииии
Ну какая разница - какая цель))
Я делаю часто голубцы и перцы вообще без мяса, с одними овощами и рисом. Тушу то в томате, то в сметане - сразу разный вкус. А перцы вкусно запекать с брынзой. А из красной чечевицы еще вкусный салат с печеной тыквой, фетой и рукколой или пекинкой или фетой и помидорами черри. Или просто чечевица+ обжареный лук и морковь брусочками + бальзамик
Я делаю часто голубцы и перцы вообще без мяса, с одними овощами и рисом. Тушу то в томате, то в сметане - сразу разный вкус. А перцы вкусно запекать с брынзой. А из красной чечевицы еще вкусный салат с печеной тыквой, фетой и рукколой или пекинкой или фетой и помидорами черри. Или просто чечевица+ обжареный лук и морковь брусочками + бальзамик
За рецепты салатов вам не просто спасибо - спасибище ) Тем более, тыкву я просто обожаю )
автор
Советничаю тут
• 21 июля 2019
Ответ дляСпрошу_ка_я_у_мужа
Есть еще родственник - маш.
Тоже вкусно.
Нут нет)
Тоже вкусно.
Нут нет)
Эх ) Кстати, как раз хотела купить нут попробовать ) Хорошо, что предупредили, лучше другое что-нить попробую )
Приму в дар• 21 июля 2019
Ответ дляНалитое яблочко
Это будет совершенно другое блюдо. Красная и зелёная чечевица совершенно разные по вкусу и времени приготовления.
У меня красная и зелёная одинаково варятся
Спрошу_ка_я_у_мужа• 21 июля 2019
Ответ дляСоветничаю тут
Эх ) Кстати, как раз хотела купить нут попробовать ) Хорошо, что предупредили, лучше другое что-нить попробую )
Почитайте о нем)))
Его нужно долго замачивать и варить.
В итоге это все долго и невкусно. У меня пропало желание играться с ним. Вкус гороха, так с горохом попроще)))
Его нужно долго замачивать и варить.
В итоге это все долго и невкусно. У меня пропало желание играться с ним. Вкус гороха, так с горохом попроще)))
Царевна в уггах• 21 июля 2019
Ответ дляСпрошу_ка_я_у_мужа
Есть еще родственник - маш.
Тоже вкусно.
Нут нет)
Тоже вкусно.
Нут нет)
А я нут очень люблю , с курицей
Царевна в уггах• 21 июля 2019
Ответ дляПриму в дар
У меня красная и зелёная одинаково варятся
У меня красная быстрее гораздо
Царевна в уггах• 21 июля 2019
Ответ дляСпрошу_ка_я_у_мужа
Почитайте о нем)))
Его нужно долго замачивать и варить.
В итоге это все долго и невкусно. У меня пропало желание играться с ним. Вкус гороха, так с горохом попроще)))
Его нужно долго замачивать и варить.
В итоге это все долго и невкусно. У меня пропало желание играться с ним. Вкус гороха, так с горохом попроще)))
Да , замачивать его нужно , варить долго , но оно того стоит . Совсем не похож на горох , абсолютно ничего общего . Ни вкуса , ни запаха ....
Спрошу_ка_я_у_мужа• 21 июля 2019
Ответ дляЦаревна в уггах
А я нут очень люблю , с курицей
Как вы его готовите?
У меня еще остался, чтобы не выбрасывать попробую.
Сколько мочть и как варить?
У меня полдня в воде, полдня варился и твердоватым ела.
У меня еще остался, чтобы не выбрасывать попробую.
Сколько мочть и как варить?
У меня полдня в воде, полдня варился и твердоватым ела.
Приму в дар• 21 июля 2019
Ответ дляЦаревна в уггах
У меня красная быстрее гораздо
Я в Метро покупаю
Царевна в уггах• 21 июля 2019
Ответ дляПриму в дар
Я в Метро покупаю
Я покупала в Молдове. Замачивала часов на 10 . Потом воду слила . Залила свежей водой и варила часа 4- 5 . Сами ´´ горошины ´´ увеличиваются в объёме сильно, но не развариваются совсем . Потом добавляю обжаренную курицу ( кусочками , сильно зажариваю. .но кто как любит. ) и ещё варю минут 30 - 40 . К нему маринуется лук. В Молдове так пробовала , так и готовлю . Кто любит бобовые - всем нравится .
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу