Совбез• 22 ноября 2019
Как вам моя картошка?
Научите жарить картошку.
Какую лучше сковородку?
Какой сорт купить.
Что-то совсем не получается как в ресторанах.
Вечно подгоревшая чуть зазевался.
Или жарено паренное какое-то.
Вот то что сейчас ещё жарится и есть полусырые кусочки и есть пригоревшие((((.
Какую лучше сковородку?
Какой сорт купить.
Что-то совсем не получается как в ресторанах.
Вечно подгоревшая чуть зазевался.
Или жарено паренное какое-то.
Вот то что сейчас ещё жарится и есть полусырые кусочки и есть пригоревшие((((.
Вбигудях• 22 ноября 2019
масло должно быть гарячим Сковорода чугунная Жарить до полуготовности потом только посолить Крышкой не накрывать
Яжемать Мне можно• 22 ноября 2019
Картошку порезать, перемешать с небольшим количеством масла, солим, выкладываем на противень тонким слоем и в духовку. 180-190 град минут 20
Вбигудях• 22 ноября 2019
масла должно быть не по жлобскому А норм Потом картошку выложить на бумажное полотенце если не хотите слишком жирную
АлывердЫ• 22 ноября 2019
В ресторане не ела такую. Фри, по-домашнему,но просто на сковороде ни разу не видела в меню
Вбигудях• 22 ноября 2019
жарить на среднем огне сначала потом уменьшить по готовности надо смотреть
Пуки-куки• 22 ноября 2019
Для начала порезать одинаковыми!!! кусочками, обсушить бумажным полотенцем можно, чтоб не была варёно-пареная, как Вы написали. Чтобы хрустела нужно посолить сначала, масло разогреть, и стоять жарить))) не отходить далеко))) помешивать.
Dima Dima 1• 22 ноября 2019
Картофель сам по себе бесполезный, а то и даже вредный продукт. Его едят от нищеты. А приготовленный на сковороде вообще яд.
Тень льва• 22 ноября 2019
Лучше запеките. Я чищу, режу вдоль на 6-8 долек, заливаю кипятком и провариваю 5 минут в соленой воде. Воду сливаю всю, солю, перчу немного, добавляю специи (можно приправу для картошки), немногл подс.масла. Все встряхиваю, выкладываю в слеклянную форму и в духовку на 180-200 градусов на 30-40 минут. Получается снаружи корочка, внутри сочная. Напоминает картошку по-селянски из Мака, но вкуснее))
Голубец• 22 ноября 2019
Ответ дляЯжемать Мне можно
Картошку порезать, перемешать с небольшим количеством масла, солим, выкладываем на противень тонким слоем и в духовку. 180-190 град минут 20
У меня всегда в духовке то сырая, то сухая, то сырая и сухая одновременно ((
Вбигудях• 22 ноября 2019
Ответ дляГолубец
У меня всегда в духовке то сырая, то сухая, то сырая и сухая одновременно ((
проварите ее
Творю чудеса• 22 ноября 2019
если по-ленивому, то ломтики+оливковое масло+приправа для картошки с мужчыной. В рукаве - будет как полувареная, без рукава - суховатая и с корочкой. Но от сорта оооочень много зависит
СКИБИДЫШь• 22 ноября 2019
Ответ дляАлывердЫ
В ресторане не ела такую. Фри, по-домашнему,но просто на сковороде ни разу не видела в меню
В нас подають, але то ресторан такого типу як колиба. Називається по- домашньому.
Роза завяла• 22 ноября 2019
Ответ дляDima Dima 1
Картофель сам по себе бесполезный, а то и даже вредный продукт. Его едят от нищеты. А приготовленный на сковороде вообще яд.
все очень рады вашей информации. от этого яда , пока никто не отравился...
и, да, что же едят в богатстве???
и, да, что же едят в богатстве???
автор
Совбез
• 22 ноября 2019
Ответ дляЯжемать Мне можно
Картошку порезать, перемешать с небольшим количеством масла, солим, выкладываем на противень тонким слоем и в духовку. 180-190 град минут 20
Спасибо, духовки нет пока(((.
Когда была, то я только запекала дольками, никогда не жарила.
Когда была, то я только запекала дольками, никогда не жарила.
Роза завяла• 22 ноября 2019
Ответ дляГолубец
У меня всегда в духовке то сырая, то сухая, то сырая и сухая одновременно ((
это от сорта зависит.
Бойцовская• 22 ноября 2019
Ответ дляГолубец
У меня всегда в духовке то сырая, то сухая, то сырая и сухая одновременно ((
И у меня, я тоже в этом плане хозяйка)))))
И вообще жареную картошку не люблю с детства (((
И вообще жареную картошку не люблю с детства (((
Ух_ты_какая_я• 22 ноября 2019
Я когда жарю то минут 5 жарю без масла на большом огне, чтобы картошка подсохла от крохмала и потом только добавляю масло и делаю огонь еньше.
Чтобы не подгорала и была равномерной - нужно мешать.
Не хотите как пареную - не накрывайте крышкой никогда.
Чтобы не подгорала и была равномерной - нужно мешать.
Не хотите как пареную - не накрывайте крышкой никогда.
автор
Совбез
• 22 ноября 2019
Ответ дляКоко На Страже
Вы в ресторанах картошку жареную ели?
Да, конечно.
И соленые огурчики и капусту солёную.
Как раз аутентичная кухня для иностранцев очень актуальна, да и наши местные не всегда любят осьминогов))).
Допустим в очень пафосном ресторане Кост в Днепре, есть классические вареники с вишней и ещё с картошкой были помню и с творогом.
И соленые огурчики и капусту солёную.
Как раз аутентичная кухня для иностранцев очень актуальна, да и наши местные не всегда любят осьминогов))).
Допустим в очень пафосном ресторане Кост в Днепре, есть классические вареники с вишней и ещё с картошкой были помню и с творогом.
автор
Совбез
• 22 ноября 2019
Ответ дляАлывердЫ
В ресторане не ела такую. Фри, по-домашнему,но просто на сковороде ни разу не видела в меню
Я много раз.
И вот у меня там где ела так не получается(((.
И это не фри.
Они называют картошка по селянски в меню часто. Но в реале это жаренная соломкой или скибочками.
Не путать с замеченными дольками, ее тоже по селянски часто в меню называют.
И вот у меня там где ела так не получается(((.
И это не фри.
Они называют картошка по селянски в меню часто. Но в реале это жаренная соломкой или скибочками.
Не путать с замеченными дольками, ее тоже по селянски часто в меню называют.
мимАпроходила• 22 ноября 2019
Ответ дляDima Dima 1
Картофель сам по себе бесполезный, а то и даже вредный продукт. Его едят от нищеты. А приготовленный на сковороде вообще яд.

автор
Совбез
• 22 ноября 2019
Ответ дляПеченюшка
Порезана не красиво и кусочки разные по величине.Люблю соломкой.
Найсер дайсер, все одной величины. Но картошка абсолютно разной формы вот поэтому и длина маленькая.
Ух_ты_какая_я• 22 ноября 2019
Ответ дляГолубец
У меня всегда в духовке то сырая, то сухая, то сырая и сухая одновременно ((
В духовке действительно долго очень готовить картошку, как вариант - ее можно отварить минут 15 в кастрюле и далее уже запекать.
Я готовлю в духовке картошку по селянски (как в макдональдсе) - режу на 8 частей. Получается продольные куски но не очень толстые.
мешаю масто с приправой - макаю туда картошку и выкладываю на протвень. Ну там минут 40- в то час в духовке (нужно смотреть и зубочисткой пробовать)
Я готовлю в духовке картошку по селянски (как в макдональдсе) - режу на 8 частей. Получается продольные куски но не очень толстые.
мешаю масто с приправой - макаю туда картошку и выкладываю на протвень. Ну там минут 40- в то час в духовке (нужно смотреть и зубочисткой пробовать)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу