sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_41
Совбез• 22 ноября 2019

Как вам моя картошка?

Научите жарить картошку.
Какую лучше сковородку?
Какой сорт купить.
Что-то совсем не получается как в ресторанах.
Вечно подгоревшая чуть зазевался.
Или жарено паренное какое-то.

Вот то что сейчас ещё жарится и есть полусырые кусочки и есть пригоревшие((((.
attached-photo
70 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_67
всегдаДаДа• 22 ноября 2019
1
Я таку люблю, прям з корочкой
anonim_93
Контрольница• 22 ноября 2019
2
На середньому вогні, багато олії, цибулька.
anonim_181
Вбигудях• 22 ноября 2019
3
масло должно быть гарячим Сковорода чугунная Жарить до полуготовности потом только посолить Крышкой не накрывать
anonim_87
Яжемать Мне можно• 22 ноября 2019
4
Картошку порезать, перемешать с небольшим количеством масла, солим, выкладываем на противень тонким слоем и в духовку. 180-190 град минут 20
anonim_119
Коко На Страже• 22 ноября 2019
5
Вы в ресторанах картошку жареную ели?
noavatar
verana• 22 ноября 2019
6
сегодня себе пожарю, так захотелось...ммм
anonim_181
Вбигудях• 22 ноября 2019
7
масла должно быть не по жлобскому А норм Потом картошку выложить на бумажное полотенце если не хотите слишком жирную
anonim_129
АлывердЫ• 22 ноября 2019
8
В ресторане не ела такую. Фри, по-домашнему,но просто на сковороде ни разу не видела в меню
anonim_100
Лорка-хлорка• 22 ноября 2019
9
Я еще филешку добавляю и томтным соком поливаю..ммм
anonim_181
Вбигудях• 22 ноября 2019
10
жарить на среднем огне сначала потом уменьшить по готовности надо смотреть
anonim_66
Печенюшка• 22 ноября 2019
11
Порезана не красиво и кусочки разные по величине.Люблю соломкой.
anonim_182
Пуки-куки• 22 ноября 2019
12
Для начала порезать одинаковыми!!! кусочками, обсушить бумажным полотенцем можно, чтоб не была варёно-пареная, как Вы написали. Чтобы хрустела нужно посолить сначала, масло разогреть, и стоять жарить))) не отходить далеко))) помешивать.
noavatar
Dima Dima 1• 22 ноября 2019
13
Картофель сам по себе бесполезный, а то и даже вредный продукт. Его едят от нищеты. А приготовленный на сковороде вообще яд.
noavatar
Виолала• 22 ноября 2019
14
Неаппетитно
anonim_53
Тень льва• 22 ноября 2019
15
Лучше запеките. Я чищу, режу вдоль на 6-8 долек, заливаю кипятком и провариваю 5 минут в соленой воде. Воду сливаю всю, солю, перчу немного, добавляю специи (можно приправу для картошки), немногл подс.масла. Все встряхиваю, выкладываю в слеклянную форму и в духовку на 180-200 градусов на 30-40 минут. Получается снаружи корочка, внутри сочная. Напоминает картошку по-селянски из Мака, но вкуснее))
anonim_33
Голубец• 22 ноября 2019
16
Ответ дляЯжемать Мне можно
Картошку порезать, перемешать с небольшим количеством масла, солим, выкладываем на противень тонким слоем и в духовку. 180-190 град минут 20
У меня всегда в духовке то сырая, то сухая, то сырая и сухая одновременно ((
anonim_181
Вбигудях• 22 ноября 2019
17
Ответ дляГолубец
У меня всегда в духовке то сырая, то сухая, то сырая и сухая одновременно ((
проварите ее
anonim_158
Творю чудеса• 22 ноября 2019
18
если по-ленивому, то ломтики+оливковое масло+приправа для картошки с мужчыной. В рукаве - будет как полувареная, без рукава - суховатая и с корочкой. Но от сорта оооочень много зависит
anonim_180
СКИБИДЫШь• 22 ноября 2019
19
Ответ дляАлывердЫ
В ресторане не ела такую. Фри, по-домашнему,но просто на сковороде ни разу не видела в меню
В нас подають, але то ресторан такого типу як колиба. Називається по- домашньому.
anonim_56
Роза завяла• 22 ноября 2019
20
Ответ дляDima Dima 1
Картофель сам по себе бесполезный, а то и даже вредный продукт. Его едят от нищеты. А приготовленный на сковороде вообще яд.
все очень рады вашей информации. от этого яда , пока никто не отравился...
и, да, что же едят в богатстве???
anonim_41
автор Совбез • 22 ноября 2019
21
Ответ дляЯжемать Мне можно
Картошку порезать, перемешать с небольшим количеством масла, солим, выкладываем на противень тонким слоем и в духовку. 180-190 град минут 20
Спасибо, духовки нет пока(((.
Когда была, то я только запекала дольками, никогда не жарила.
anonim_193
Бла бла бла• 22 ноября 2019
22
Евгений Н, вы разучились готовить?
anonim_56
Роза завяла• 22 ноября 2019
23
Ответ дляГолубец
У меня всегда в духовке то сырая, то сухая, то сырая и сухая одновременно ((
это от сорта зависит.
anonim_205
Бойцовская• 22 ноября 2019
24
Ответ дляГолубец
У меня всегда в духовке то сырая, то сухая, то сырая и сухая одновременно ((
И у меня, я тоже в этом плане хозяйка)))))
И вообще жареную картошку не люблю с детства (((
anonim_112
Ух_ты_какая_я• 22 ноября 2019
25
Я когда жарю то минут 5 жарю без масла на большом огне, чтобы картошка подсохла от крохмала и потом только добавляю масло и делаю огонь еньше.
Чтобы не подгорала и была равномерной - нужно мешать.
Не хотите как пареную - не накрывайте крышкой никогда.
anonim_41
автор Совбез • 22 ноября 2019
26
Ответ дляКоко На Страже
Вы в ресторанах картошку жареную ели?
Да, конечно.
И соленые огурчики и капусту солёную.
Как раз аутентичная кухня для иностранцев очень актуальна, да и наши местные не всегда любят осьминогов))).
Допустим в очень пафосном ресторане Кост в Днепре, есть классические вареники с вишней и ещё с картошкой были помню и с творогом.
anonim_41
автор Совбез • 22 ноября 2019
27
Ответ дляАлывердЫ
В ресторане не ела такую. Фри, по-домашнему,но просто на сковороде ни разу не видела в меню
Я много раз.
И вот у меня там где ела так не получается(((.
И это не фри.
Они называют картошка по селянски в меню часто. Но в реале это жаренная соломкой или скибочками.
Не путать с замеченными дольками, ее тоже по селянски часто в меню называют.
anonim_91
мимАпроходила• 22 ноября 2019
28
Ответ дляDima Dima 1
Картофель сам по себе бесполезный, а то и даже вредный продукт. Его едят от нищеты. А приготовленный на сковороде вообще яд.
anonim_41
автор Совбез • 22 ноября 2019
29
Ответ дляПеченюшка
Порезана не красиво и кусочки разные по величине.Люблю соломкой.
Найсер дайсер, все одной величины. Но картошка абсолютно разной формы вот поэтому и длина маленькая.
anonim_112
Ух_ты_какая_я• 22 ноября 2019
30
Ответ дляГолубец
У меня всегда в духовке то сырая, то сухая, то сырая и сухая одновременно ((
В духовке действительно долго очень готовить картошку, как вариант - ее можно отварить минут 15 в кастрюле и далее уже запекать.
Я готовлю в духовке картошку по селянски (как в макдональдсе) - режу на 8 частей. Получается продольные куски но не очень толстые.
мешаю масто с приправой - макаю туда картошку и выкладываю на протвень. Ну там минут 40- в то час в духовке (нужно смотреть и зубочисткой пробовать)
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff