Брехушка• 17 февраля 2020
Хочу классное жирное пропитаное
Пирожное , или торт
Можно как киевский , можно бисквит
Купить тут негде бурду из ящиков я не покупаю , а так хочется
Что испечь , вот какие идеи??
Из наличия :сметана , сливок , не
Молоко , масло , яйца , какао , орехи , эссенции, мука мак , сгущенка
Можно как киевский , можно бисквит
Купить тут негде бурду из ящиков я не покупаю , а так хочется
Что испечь , вот какие идеи??
Из наличия :сметана , сливок , не
Молоко , масло , яйца , какао , орехи , эссенции, мука мак , сгущенка
автор
Брехушка
• 17 февраля 2020
Ответ дляТрубоДурочка
Наполеон
с каким кремом?
Пекла только с заварным , он не жирный))да и с тестом , если не покупать , мудохкаться с этой заморозков разморозкой,в общем вспоминайте еще)))
Пекла только с заварным , он не жирный))да и с тестом , если не покупать , мудохкаться с этой заморозков разморозкой,в общем вспоминайте еще)))
Отвечаю всем• 17 февраля 2020
Испечь сметанное тесто, оно Аля бисквит, только жирнее, разрезать на два или на три коржа, и промазать крем из масла и сгущенки ( можно масло+ вареная сгущенка)
Быстро, вкусно,жирно)
Быстро, вкусно,жирно)
автор
Брехушка
• 17 февраля 2020
Ответ дляОтвечаю всем
Испечь сметанное тесто, оно Аля бисквит, только жирнее, разрезать на два или на три коржа, и промазать крем из масла и сгущенки ( можно масло+ вареная сгущенка)
Быстро, вкусно,жирно)
Быстро, вкусно,жирно)
не
Шото мне не звучит....
Шото мне не звучит....
ПрипоРошенная• 17 февраля 2020
Ответ дляМоська-слон
Вспомнила тему торт и кума
Расскажите)) я пропустила) тоже интересно
Ненавязчивый синтезатор• 17 февраля 2020
Ответ дляБрехушка
с каким кремом?
Пекла только с заварным , он не жирный))да и с тестом , если не покупать , мудохкаться с этой заморозков разморозкой,в общем вспоминайте еще)))
Пекла только с заварным , он не жирный))да и с тестом , если не покупать , мудохкаться с этой заморозков разморозкой,в общем вспоминайте еще)))
Я люблю кучерявый пинчер, там крема много он владный
автор
Брехушка
• 17 февраля 2020
Ответ дляArina 25
Если наполеон нежирный , то какой жирный🤷♀️
ну , например , киевский, с хорошим слоем сливочного масла , а наполен на заварной, правильно , мука молоко и тд
Или , например , каприз с маком))только с ним долго морочиться
Или пражский с масляным кремом и с клёво прописаными коржатами, но их я не умею готовить , они у пеня как хлеб
Тирамису я не люблю(((
Или , например , каприз с маком))только с ним долго морочиться
Или пражский с масляным кремом и с клёво прописаными коржатами, но их я не умею готовить , они у пеня как хлеб
Тирамису я не люблю(((
автор
Брехушка
• 17 февраля 2020
Ответ дляМиллениалка
Купите заварные от БКК и наслаждайтесь
нету тут....
Купила б съела б , получила б удар по печени и забыла бы на год...
Купила б съела б , получила б удар по печени и забыла бы на год...
автор
Брехушка
• 17 февраля 2020
Ответ дляНенавязчивый синтезатор
Я люблю кучерявый пинчер, там крема много он владный
да , сметанный, оч любила его раньше))
Хочу с маслом начинкк))
Хочу с маслом начинкк))
Выступаю Я.• 17 февраля 2020
Медовик в мультиварке. 3 минуты на тесто, через полтора часа разрезали, переместили и готово
Незнакомлюся• 17 февраля 2020
Ответ дляоксюморон
Я сейчас хочу испечь дамские пальчики торт))))
Это на основе заварных пирожных ? И вкус торта такой-же?
Ilona Kolesnyk• 17 февраля 2020
Такий як києвський зпекти можливо. Збиваєте бізе (яєчні білки з цукром або пудрою) і добавляєте горіхи. Формуєте коржі і ставите в духовку на мінімалиний вогонь сушиться.
Тим часом варите заварний крем молоко + цукур+ванільний цукор і кукурузний крохмал або борошно. Густий. Берете гарний кусок масла грам 400 залишаєте при кімнатній температурі, щоб стало м*яким.
Взбиваєте масло до побіління, добавляєте заварний крем. Перемазуєте коржі кремом і прикрашаєте на свій розсуд.
Тим часом варите заварний крем молоко + цукур+ванільний цукор і кукурузний крохмал або борошно. Густий. Берете гарний кусок масла грам 400 залишаєте при кімнатній температурі, щоб стало м*яким.
Взбиваєте масло до побіління, добавляєте заварний крем. Перемазуєте коржі кремом і прикрашаєте на свій розсуд.
evgeniya_vg• 17 февраля 2020
Ответ дляВыступаю Я.
Медовик в мультиварке. 3 минуты на тесто, через полтора часа разрезали, переместили и готово
А рецепт можете подсказать? Спасибо
Боюсь признаться• 17 февраля 2020
Ответ дляРюмка ДЗЫНЬ
Пероженки заварные в рошен, жирненькие, маслянистые, как в детстве
Вот насколько люблю заварные бкк настолько гадость в Рошен. Киевский торт их обожаю
Белочкой зови• 17 февраля 2020
Дуже смачний тортик: . Часто його печу. Зазвичай роблю сметанний крем.
автор
Брехушка
• 17 февраля 2020
Ответ дляБаба на горошине
Автор, ну вас с вашими тортами. Теперь и я хочу....
агааааа
То то же
Ой , съешьте одно да и все))
Я , правда уже намазала вафли сгущёнкой и с маслом и с орехами и с кофием и этим немудреным пироженком утолила страсть
, нотрецептики сохраняю
То то же
Ой , съешьте одно да и все))
Я , правда уже намазала вафли сгущёнкой и с маслом и с орехами и с кофием и этим немудреным пироженком утолила страсть
, нотрецептики сохраняю
Отвечаю всем• 17 февраля 2020
Ответ дляБоюсь признаться
Вот насколько люблю заварные бкк настолько гадость в Рошен. Киевский торт их обожаю
А мне и БКК гадость. Они до такой степени приторные, что невозможно есть их
Выступаю Я.• 17 февраля 2020
Ответ дляevgeniya_vg
А рецепт можете подсказать? Спасибо
Медовик в мультиварке. 3 яйца сбить с 1 стаканом сахара ( не сильно, просто чтоб сахар расстаял), добавить 4 ст. л. размягченного меда, 1 ч.л.соды, 60 гр. размягченного сливочного масла (я заменяю подсолнечным маслом, мне так больше нравиться), мука, чтоб тесто было как густая сметана. Все перемешать, чашу мультиварки застелить бумагой для выпечки, вылить тесто, выпекать в режиме выпечка. Раньше ставила на час, теперь на 1,20, так точно не опадает. Получается корж высотой 8-10см, разрезаю на 4 тоненьких коржа, иногда пропитываю соком консервированной вишни, смазываю кремом и через несколько часов готово. Приятного аппетита
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу