sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - О продуктах и технике
anonim_20
Вероятненько• 16 июля 2020

Баклажан. Что за зверь?! Круглый и с белыми полосками

В семье баклажан нравится только сыну, я не ем, попросил приготовить, купила вместо обычных такой "граффити" было написано, он чем отличается от обычного? Готовить также, замочить в воде с солью и пожарить? Готовлю в первый раз
9 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_147
Вилами по воде• 16 июля 2020
1
все точно так же, но вкус немного отличается, я такие не люблю, мне обычные нра
anonim_91
Анонимарик• 16 июля 2020
2
Ага
attached-photo
anonim_68
СпайдерВумен• 16 июля 2020
3
Сорт такой, мякоть вкусная, кожица более жесткая.
anonim_20
автор Вероятненько • 16 июля 2020
4
Ответ дляАнонимарик
Ага
О а я простые гуглила😃
noavatar
mena• 16 июля 2020
5
практически ничем, есть версия про отсутствие горечи и крайне малом кол-ве семок.
готовьте как обычно
noavatar
euhunter• 16 июля 2020
6
Да ничем, я отличия только в кожице нашла, но все равно удаляю в любом. Готовьте как обычно
noavatar
elenka021• 16 июля 2020
7
Обычный...мне вообще показалось, что отличия вкусового нет. Вот сорт гелиос - этот вкуснее значительно для меня
anonim_196
Жирафовое варьенье• 16 июля 2020
8
Мягче по вкусу, более сочный баклажан. Ещё с белой окраской подобный.
anonim_21
НуПогоди!• 16 июля 2020
9
Мне любые баклажаны вообще без горечи) Я их не выдерживают по полчаса с солью, готовлю сразу.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff