ЛисАпедная• 10 декабря 2013
Разве это ручная работа???
Вот наткнулась на объявление: (ссылка удалена Администрацией)
сначала была шокирована такой красотой!!! Пересмотрела все фото.....полезла на Ютуб....Ну понять не могу как это можно сделать без трафаретов, заготовок, оттисков и тп.....
Как могут получаться такие ровные линии, изгибы, такая идеальная сеточка...??? Пересмотрела на Ютубе много видео - даже у гуру кулинарии видны погрешности - то межу линиями разное расстояние, то полосочки разной ширины, ну не сильно конечно, но все равно заметно....и видно что ручная работа....
а у этой девочки....ну чересчур все идельно.....как думаете?
сначала была шокирована такой красотой!!! Пересмотрела все фото.....полезла на Ютуб....Ну понять не могу как это можно сделать без трафаретов, заготовок, оттисков и тп.....
Как могут получаться такие ровные линии, изгибы, такая идеальная сеточка...??? Пересмотрела на Ютубе много видео - даже у гуру кулинарии видны погрешности - то межу линиями разное расстояние, то полосочки разной ширины, ну не сильно конечно, но все равно заметно....и видно что ручная работа....
а у этой девочки....ну чересчур все идельно.....как думаете?
показать весь текст
Хомяк с пастой• 10 декабря 2013
Ответ дляСусановна
а можно рецепт королевской глазури?
буду оооооочень признательна
буду оооооочень признательна
Я делаю по этому рецепту
Сусановна• 10 декабря 2013
Ответ дляХомяк с пастой
Я делаю по этому рецепту
Спасибо,
а меренговую пудру чем заменяли?
а меренговую пудру чем заменяли?
Хомяк с пастой• 10 декабря 2013
Ответ дляСусановна
Спасибо,
а меренговую пудру чем заменяли?
а меренговую пудру чем заменяли?
сухим белком
Если не найдете сухой, можно взять свежий, но я боюсь использовать сырой белок в своих изделиях. ля домашнего использования вполне подойдет
Если не найдете сухой, можно взять свежий, но я боюсь использовать сырой белок в своих изделиях. ля домашнего использования вполне подойдет
220В• 10 декабря 2013
Ответ дляХомяк с пастой
Я делаю по этому рецепту
АВТОР,ПОСМОТРИТЕ КАРТИНКИ И вы увидите,что вы все правильно думаете.На этом сайте ручная работа с глазурью отличается от того объявления.Это же видно.Качество линий,картинок.....Так что вы правы-то не ручная работа у девочки.
автор
ЛисАпедная
• 10 декабря 2013
Ответ дляХомяк с пастой
сухим белком
Если не найдете сухой, можно взять свежий, но я боюсь использовать сырой белок в своих изделиях. ля домашнего использования вполне подойдет
Если не найдете сухой, можно взять свежий, но я боюсь использовать сырой белок в своих изделиях. ля домашнего использования вполне подойдет
а вы случайно не автор того обьявления и таких чудесных изделий))) так же и там писала девушка что сырой белок не использует)))
автор
ЛисАпедная
• 10 декабря 2013
Ответ для220В
АВТОР,ПОСМОТРИТЕ КАРТИНКИ И вы увидите,что вы все правильно думаете.На этом сайте ручная работа с глазурью отличается от того объявления.Это же видно.Качество линий,картинок.....Так что вы правы-то не ручная работа у девочки.
Хомяк с пастой• 10 декабря 2013
Ответ дляЛисАпедная
а вы случайно не автор того обьявления и таких чудесных изделий))) так же и там писала девушка что сырой белок не использует)))
К сожалению, нет, я не автор :)
Мне до ее уровня еще тысячу печенюшек украсить нужно
Мне до ее уровня еще тысячу печенюшек украсить нужно
Хомяк с пастой• 10 декабря 2013
Ответ для220В
АВТОР,ПОСМОТРИТЕ КАРТИНКИ И вы увидите,что вы все правильно думаете.На этом сайте ручная работа с глазурью отличается от того объявления.Это же видно.Качество линий,картинок.....Так что вы правы-то не ручная работа у девочки.
Если Вы тут умнее всех, еще раз прошу - покажите мне технологию, или хотя бы заготовку для такой сеточки.
автор
ЛисАпедная
• 10 декабря 2013
ну это все похоже на мастику на которой вырезают волнушки, капли и.д. Опять таки вернусь к фото 1 в том эе обьявлении - там на сиреневом фоне вырезаны ’капельки’, возле розочек - ну один в один, что слева что справа....это либо оттиск, или я тогда не знаю как, я вообще от этого далекий человек))))
Хомяк с пастой• 10 декабря 2013
Ответ дляЛисАпедная
ну это все похоже на мастику на которой вырезают волнушки, капли и.д. Опять таки вернусь к фото 1 в том эе обьявлении - там на сиреневом фоне вырезаны ’капельки’, возле розочек - ну один в один, что слева что справа....это либо оттиск, или я тогда не знаю как, я вообще от этого далекий человек))))
Да не мастика это, а королевская глазурь. Роял айсинг
Хомяк с пастой• 10 декабря 2013
Ответ дляЛисАпедная
ну это все похоже на мастику на которой вырезают волнушки, капли и.д. Опять таки вернусь к фото 1 в том эе обьявлении - там на сиреневом фоне вырезаны ’капельки’, возле розочек - ну один в один, что слева что справа....это либо оттиск, или я тогда не знаю как, я вообще от этого далекий человек))))
И на счет капелек- это не они ’вырезаны’, а сначала рисуются эти капельки, а потом вокруг них заливается глазурь и эти ’капельки’ работают как барьер, поэтому в середине получается пустота и выглядит как будто они вырезаны
автор
ЛисАпедная
• 10 декабря 2013
Ответ дляХомяк с пастой
И на счет капелек- это не они ’вырезаны’, а сначала рисуются эти капельки, а потом вокруг них заливается глазурь и эти ’капельки’ работают как барьер, поэтому в середине получается пустота и выглядит как будто они вырезаны
ясно....ну так это ж надо так суметь их нарисовать одинаково, как под трафарет...
Дама с собачкой• 11 декабря 2013
Ответ дляКашпо
а кто сказал что это без трафаретов и заготовок????
+1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу