Тамбовский мел• 03 января 2021
Шоколад ШОК
У вас есть сейчас возможность подпалить шоколадку? Я подпалила кусочек горькой плитки Рошен. Она горела с пламенем и влияла резким запахом жжёной резины. Если есть у вас шоколадки других марок, попробуйте. Интересно. Нет, ни антиреклама, просто вонзим нереальный. Хорошо что я не ем шоколад вообще. Просто в дом принесли гости к столу.
показать весь текст
автор
Тамбовский мел
• 03 января 2021
Ответ дляЛуноликая Вика
Нет. Как и не воняет эта рошенрвская.
Вот точно такая у меня горела пламенем и воняла. Дыма на всю кухню
Г@Л@В@ломка• 03 января 2021
Ответ дляДайте подумать
А моїх посипало на 10й день безкінечних цукерок від усяких виробників. В нормальному, не святковому житті, вони стільки солодкого не їдять. Думаю, просто печінка вже не витримує. Тому просто заборонила. А їх сьогодні на дн запросили, гадство! Знову солодощі!!(((
Я дозирую и дети шоколадные конфеты не едят. Им карамельки мятные нравятся. В основном мы с мужем поедаем шоколадные.
Луноликая Вика• 03 января 2021
Распутница• 03 января 2021
Ответ дляТамбовский мел
Вот точно такая у меня горела пламенем и воняла. Дыма на всю кухню
пожежників зови
Україна понад усе!• 03 января 2021
Ответ дляВыФсеВрете
горит пальмовое масло, а не какао
У вас в школе 2 с химии было? Все натуральные вещества горят.
Ниф_ниф• 03 января 2021
Ответ дляГ@Л@В@ломка
Я знаю, что говняный и захимичен. Дочку сыпет на Рошен. А значит делаю выводы, что там много химии и добавок.
Когда люди без логического мышления пытаются делать какие-то ’выводы’ - это всегда смешно
автор
Тамбовский мел
• 03 января 2021
Ответ дляЛуноликая Вика
Вот и этот так же горит. И воняет ещё сильнее рошеновской. Но тоже не резиной.
Капец. Весь шоколад говно. Спасибо за то что попробовали.
Распутница• 03 января 2021
Ответ дляНиф_ниф
Когда люди без логического мышления пытаются делать какие-то ’выводы’ - это всегда смешно
Удалено администрацией...
ТаПрямТам• 03 января 2021
Ответ дляБлагоуханочка
Апять Рошен? У Пети падают продажи? Или что за наплыв любителей обсудить эту говяшку?
А сами небось эту говняшку наяриваете аж бегом, особенно, если в подарок достанется. Знаю я таких противников Рошен
Україна понад усе!• 03 января 2021
Ответ дляТамбовский мел
Странная вы женщина однако. Да жалуйтесь хоть порошенку. Мне пофигу. Я читаю мнения людей. А вы идите из темы
Я и не сомневалась, что вы хамка!
ВыФсеВрете• 03 января 2021
Ответ дляУкраїна понад усе!
У вас в школе 2 с химии было? Все натуральные вещества горят.
ваш яд видимо тоже..горит..
автор
Тамбовский мел
• 03 января 2021
Ответ дляУкраїна понад усе!
Я и не сомневалась, что вы хамка!
Хорошего вечера
Благоуханочка• 03 января 2021
Ответ дляТаПрямТам
А сами небось эту говняшку наяриваете аж бегом, особенно, если в подарок достанется. Знаю я таких противников Рошен
Каждый суди по себе да своему окружению. Сочувствую..
Додекаэдр• 03 января 2021
Ответ дляМУСЯкомарова
Падла понастроил магазинов и суёт туда г...,а украинцы и рады..
Удалено администрацией...
Луноликая Вика• 03 января 2021
Ответ дляТамбовский мел
Вот точно такая у меня горела пламенем и воняла. Дыма на всю кухню
Вот я специально сейчас её жгу. Ещё раз. Не воняет. И не сильно горят они. Может просрочка горит ярко? У меня всё свежее. Что вам ещё поджечь? Три вида жгла. У меня, если поискать, ещё можно найти шоколад.))
автор
Тамбовский мел
• 03 января 2021
Ответ дляРаспутница
Удалено администрацией...
Три раза перечитала последнее слово. Так и не поняла. Т9?
Україна понад усе!• 03 января 2021
Ответ дляВыФсеВрете
ваш яд видимо тоже..горит..
Четыре из пяти испытуемых плиток загорелись. Это были горькие шоколадки марок «Бабаевский», «Вдохновение», «Российский» и Alpen Gold. И только кондитерская плитка «Круглый год» стала плавиться и не загорелась.
Мы попытались связаться с производителями шоколада, которые проходили тест огнем. Дозвониться удалось на горячую линию «Кондитерского концерна Бабаевский». В нашем эксперименте участвовали две шоколадки этого концерна.
Оператору горячей линии мы честно признались, что подожгли шоколад и теперь не знаем, что с этим делать. На это он зачитал вполне связный текст про состав шоколада. На вопрос, почему же шоколад все же горит, не слишком уверенно ответил:
— Шоколад горит по той причине, что состоит из растительных компонентов... В результате горения могут образовываться различные вещества, в том числе с неприятным запахом... Это все зависит от того, какое масло добавлено.
ВИДЕОРЕКЛАМА
Ролик просмотрен
Мы об этом и так догадывались, но надеялись, что производитель будет бодрее отстаивать право шоколада на горение.
Компания «Нестле», в которую входит бренд «Россия — щедрая душа», выпускающий шоколад «Российский», была более убедительной.
— Шоколад «Российский 70%» состоит на 70% из натуральных какао-продуктов (какао-масло, какао тертое и какао-порошок), — рассказала и. о. руководителя отдела по связям с общественностью и СМИ ООО «Нестле Россия» Лола Сатторова. — Температура плавления шоколада — 32-35 °С. Нагревание какао-масла выше температуры плавления приводит к появлению пламени, в котором затем горят частички натуральных какао-продуктов (какао тертое и какао-порошок). Таким образом, горение шоколада является абсолютно нормальной и закономерной физической реакцией при воздействии на него высоких температур и открытого пламени.
Шоколад горит открытым пламенем, и это нормально.
Мы обратились и к ученым с тем же вопросом: почему горит шоколад, и стоит ли переживать за его качество.
Доцент кафедры органической и биомолекулярной химии Химико-технологического института Ольга Шабунина уточнила, что любой продукт питания можно сжечь. По ее словам, при горении все неприятно пахнет: и искусственные добавки, и биологические компоненты
Также эксперты редакции пояснили, что установить качество и безопасность шоколада как пищевой продукции можно только с помощью лабораторных испытаний, которые проводятся по утвержденным методикам. Ни в одной из них нет поджигания шоколада.
Мы попытались связаться с производителями шоколада, которые проходили тест огнем. Дозвониться удалось на горячую линию «Кондитерского концерна Бабаевский». В нашем эксперименте участвовали две шоколадки этого концерна.
Оператору горячей линии мы честно признались, что подожгли шоколад и теперь не знаем, что с этим делать. На это он зачитал вполне связный текст про состав шоколада. На вопрос, почему же шоколад все же горит, не слишком уверенно ответил:
— Шоколад горит по той причине, что состоит из растительных компонентов... В результате горения могут образовываться различные вещества, в том числе с неприятным запахом... Это все зависит от того, какое масло добавлено.
ВИДЕОРЕКЛАМА
Ролик просмотрен
Мы об этом и так догадывались, но надеялись, что производитель будет бодрее отстаивать право шоколада на горение.
Компания «Нестле», в которую входит бренд «Россия — щедрая душа», выпускающий шоколад «Российский», была более убедительной.
— Шоколад «Российский 70%» состоит на 70% из натуральных какао-продуктов (какао-масло, какао тертое и какао-порошок), — рассказала и. о. руководителя отдела по связям с общественностью и СМИ ООО «Нестле Россия» Лола Сатторова. — Температура плавления шоколада — 32-35 °С. Нагревание какао-масла выше температуры плавления приводит к появлению пламени, в котором затем горят частички натуральных какао-продуктов (какао тертое и какао-порошок). Таким образом, горение шоколада является абсолютно нормальной и закономерной физической реакцией при воздействии на него высоких температур и открытого пламени.
Шоколад горит открытым пламенем, и это нормально.
Мы обратились и к ученым с тем же вопросом: почему горит шоколад, и стоит ли переживать за его качество.
Доцент кафедры органической и биомолекулярной химии Химико-технологического института Ольга Шабунина уточнила, что любой продукт питания можно сжечь. По ее словам, при горении все неприятно пахнет: и искусственные добавки, и биологические компоненты
Также эксперты редакции пояснили, что установить качество и безопасность шоколада как пищевой продукции можно только с помощью лабораторных испытаний, которые проводятся по утвержденным методикам. Ни в одной из них нет поджигания шоколада.
Уравнобешенная• 03 января 2021
Ответ дляТамбовский мел
Три раза перечитала последнее слово. Так и не поняла. Т9?
Оу, поребрик спалился)))
Любовь Калистратовна• 03 января 2021
Ответ дляУкраїна понад усе!
Автор, пожаловалась на тему, за провокацию. Выше вам скинули ссылку, что натуральный шоколад весь горит.
Натуральный шоколад Рошен?)))
Україна понад усе!• 03 января 2021
Ответ дляТамбовский мел
Хорошего вечера
А, то что, за провокацию не заплатят? Сколько платят тролям?
ТаПрямТам• 03 января 2021
Ответ дляБлагоуханочка
Каждый суди по себе да своему окружению. Сочувствую..
я представила, как Вас Монбланом угостили, а Вы фу какое говнище и в мусор
Распутница• 03 января 2021
Ответ дляУравнобешенная
Оу, поребрик спалился)))
Удалено администрацией...
Попадалочка• 03 января 2021
Ответ дляРаспутница
Удалено администрацией...
может висновки?????
тьфу, какое
тьфу, какое
автор
Тамбовский мел
• 03 января 2021
Ответ дляУкраїна понад усе!
А, то что, за провокацию не заплатят? Сколько платят тролям?
Идите уже с миром провокаторша
ТаПрямТам• 03 января 2021
Ответ дляБлагоуханочка
Каждый суди по себе да своему окружению. Сочувствую..
эти люди просто знакомые, в моем окружении к счастью нет таких
Уравнобешенная• 03 января 2021
Ответ дляРаспутница
Удалено администрацией...
Там з оствітою повна дупа. Не лише хімія)
автор
Тамбовский мел
• 03 января 2021
Ответ дляЛуноликая Вика
Вот я специально сейчас её жгу. Ещё раз. Не воняет. И не сильно горят они. Может просрочка горит ярко? У меня всё свежее. Что вам ещё поджечь? Три вида жгла. У меня, если поискать, ещё можно найти шоколад.))
Смотрите
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу