sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_103
Тамбовский мел• 03 января 2021

Шоколад ШОК

У вас есть сейчас возможность подпалить шоколадку? Я подпалила кусочек горькой плитки Рошен. Она горела с пламенем и влияла резким запахом жжёной резины. Если есть у вас шоколадки других марок, попробуйте. Интересно. Нет, ни антиреклама, просто вонзим нереальный. Хорошо что я не ем шоколад вообще. Просто в дом принесли гости к столу.
показать весь текст
209 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
anonim_47
Распутница• 03 января 2021
61
Удалено администрацией...
anonim_103
автор Тамбовский мел • 03 января 2021
62
Ответ дляЛуноликая Вика
Нет. Как и не воняет эта рошенрвская.
Вот точно такая у меня горела пламенем и воняла. Дыма на всю кухню
anonim_191
Г@Л@В@ломка• 03 января 2021
63
Ответ дляДайте подумать
А моїх посипало на 10й день безкінечних цукерок від усяких виробників. В нормальному, не святковому житті, вони стільки солодкого не їдять. Думаю, просто печінка вже не витримує. Тому просто заборонила. А їх сьогодні на дн запросили, гадство! Знову солодощі!!(((
Я дозирую и дети шоколадные конфеты не едят. Им карамельки мятные нравятся. В основном мы с мужем поедаем шоколадные.
anonim_157
Луноликая Вика• 03 января 2021
64
Вот и этот так же горит. И воняет ещё сильнее рошеновской. Но тоже не резиной.
attached-photo
anonim_47
Распутница• 03 января 2021
65
Ответ дляТамбовский мел
Вот точно такая у меня горела пламенем и воняла. Дыма на всю кухню
пожежників зови
anonim_44
Україна понад усе!• 03 января 2021
66
Ответ дляВыФсеВрете
горит пальмовое масло, а не какао
У вас в школе 2 с химии было? Все натуральные вещества горят.
anonim_27
Ниф_ниф• 03 января 2021
67
Ответ дляГ@Л@В@ломка
Я знаю, что говняный и захимичен. Дочку сыпет на Рошен. А значит делаю выводы, что там много химии и добавок.
Когда люди без логического мышления пытаются делать какие-то ’выводы’ - это всегда смешно
anonim_103
автор Тамбовский мел • 03 января 2021
68
Ответ дляЛуноликая Вика
Вот и этот так же горит. И воняет ещё сильнее рошеновской. Но тоже не резиной.
Капец. Весь шоколад говно. Спасибо за то что попробовали.
anonim_47
Распутница• 03 января 2021
69
Ответ дляНиф_ниф
Когда люди без логического мышления пытаются делать какие-то ’выводы’ - это всегда смешно
Удалено администрацией...
anonim_39
ТаПрямТам• 03 января 2021
70
Ответ дляБлагоуханочка
Апять Рошен? У Пети падают продажи? Или что за наплыв любителей обсудить эту говяшку?
А сами небось эту говняшку наяриваете аж бегом, особенно, если в подарок достанется. Знаю я таких противников Рошен
anonim_44
Україна понад усе!• 03 января 2021
71
Ответ дляТамбовский мел
Странная вы женщина однако. Да жалуйтесь хоть порошенку. Мне пофигу. Я читаю мнения людей. А вы идите из темы
Я и не сомневалась, что вы хамка!
anonim_43
ВыФсеВрете• 03 января 2021
72
Ответ дляУкраїна понад усе!
У вас в школе 2 с химии было? Все натуральные вещества горят.
ваш яд видимо тоже..горит..
anonim_103
автор Тамбовский мел • 03 января 2021
73
Ответ дляУкраїна понад усе!
Я и не сомневалась, что вы хамка!
Хорошего вечера
anonim_82
Благоуханочка• 03 января 2021
74
Ответ дляТаПрямТам
А сами небось эту говняшку наяриваете аж бегом, особенно, если в подарок достанется. Знаю я таких противников Рошен
Каждый суди по себе да своему окружению. Сочувствую..
anonim_82
Благоуханочка• 03 января 2021
75
судиТ
anonim_99
Додекаэдр• 03 января 2021
76
Ответ дляМУСЯкомарова
Падла понастроил магазинов и суёт туда г...,а украинцы и рады..
Удалено администрацией...
anonim_157
Луноликая Вика• 03 января 2021
77
Ответ дляТамбовский мел
Вот точно такая у меня горела пламенем и воняла. Дыма на всю кухню
Вот я специально сейчас её жгу. Ещё раз. Не воняет. И не сильно горят они. Может просрочка горит ярко? У меня всё свежее. Что вам ещё поджечь? Три вида жгла. У меня, если поискать, ещё можно найти шоколад.))
anonim_103
автор Тамбовский мел • 03 января 2021
78
Ответ дляРаспутница
Удалено администрацией...
Три раза перечитала последнее слово. Так и не поняла. Т9?
anonim_44
Україна понад усе!• 03 января 2021
79
Ответ дляВыФсеВрете
ваш яд видимо тоже..горит..
Четыре из пяти испытуемых плиток загорелись. Это были горькие шоколадки марок «Бабаевский», «Вдохновение», «Российский» и Alpen Gold. И только кондитерская плитка «Круглый год» стала плавиться и не загорелась.

Мы попытались связаться с производителями шоколада, которые проходили тест огнем. Дозвониться удалось на горячую линию «Кондитерского концерна Бабаевский». В нашем эксперименте участвовали две шоколадки этого концерна.

Оператору горячей линии мы честно признались, что подожгли шоколад и теперь не знаем, что с этим делать. На это он зачитал вполне связный текст про состав шоколада. На вопрос, почему же шоколад все же горит, не слишком уверенно ответил:

— Шоколад горит по той причине, что состоит из растительных компонентов... В результате горения могут образовываться различные вещества, в том числе с неприятным запахом... Это все зависит от того, какое масло добавлено.

ВИДЕОРЕКЛАМА
Ролик просмотрен

Мы об этом и так догадывались, но надеялись, что производитель будет бодрее отстаивать право шоколада на горение.

Компания «Нестле», в которую входит бренд «Россия — щедрая душа», выпускающий шоколад «Российский», была более убедительной.

— Шоколад «Российский 70%» состоит на 70% из натуральных какао-продуктов (какао-масло, какао тертое и какао-порошок), — рассказала и. о. руководителя отдела по связям с общественностью и СМИ ООО «Нестле Россия» Лола Сатторова. — Температура плавления шоколада — 32-35 °С. Нагревание какао-масла выше температуры плавления приводит к появлению пламени, в котором затем горят частички натуральных какао-продуктов (какао тертое и какао-порошок). Таким образом, горение шоколада является абсолютно нормальной и закономерной физической реакцией при воздействии на него высоких температур и открытого пламени.

Шоколад горит открытым пламенем, и это нормально.

Мы обратились и к ученым с тем же вопросом: почему горит шоколад, и стоит ли переживать за его качество.

Доцент кафедры органической и биомолекулярной химии Химико-технологического института Ольга Шабунина уточнила, что любой продукт питания можно сжечь. По ее словам, при горении все неприятно пахнет: и искусственные добавки, и биологические компоненты


Также эксперты редакции пояснили, что установить качество и безопасность шоколада как пищевой продукции можно только с помощью лабораторных испытаний, которые проводятся по утвержденным методикам. Ни в одной из них нет поджигания шоколада.
anonim_168
Уравнобешенная• 03 января 2021
80
Ответ дляТамбовский мел
Три раза перечитала последнее слово. Так и не поняла. Т9?
Оу, поребрик спалился)))
anonim_1
Любовь Калистратовна• 03 января 2021
81
Ответ дляУкраїна понад усе!
Автор, пожаловалась на тему, за провокацию. Выше вам скинули ссылку, что натуральный шоколад весь горит.
Натуральный шоколад Рошен?)))
anonim_44
Україна понад усе!• 03 января 2021
82
Ответ дляТамбовский мел
Хорошего вечера
А, то что, за провокацию не заплатят? Сколько платят тролям?
anonim_39
ТаПрямТам• 03 января 2021
83
Ответ дляБлагоуханочка
Каждый суди по себе да своему окружению. Сочувствую..
я представила, как Вас Монбланом угостили, а Вы фу какое говнище и в мусор
anonim_47
Распутница• 03 января 2021
84
Ответ дляУравнобешенная
Оу, поребрик спалился)))
Удалено администрацией...
anonim_41
Попадалочка• 03 января 2021
85
Ответ дляРаспутница
Удалено администрацией...
может висновки?????
тьфу, какое
anonim_103
автор Тамбовский мел • 03 января 2021
86
Ответ дляУкраїна понад усе!
А, то что, за провокацию не заплатят? Сколько платят тролям?
Идите уже с миром провокаторша
anonim_39
ТаПрямТам• 03 января 2021
87
Ответ дляБлагоуханочка
Каждый суди по себе да своему окружению. Сочувствую..
эти люди просто знакомые, в моем окружении к счастью нет таких
anonim_168
Уравнобешенная• 03 января 2021
88
Ответ дляРаспутница
Удалено администрацией...
Там з оствітою повна дупа. Не лише хімія)
anonim_168
Уравнобешенная• 03 января 2021
89
*освітою
anonim_103
автор Тамбовский мел • 03 января 2021
90
Ответ дляЛуноликая Вика
Вот я специально сейчас её жгу. Ещё раз. Не воняет. И не сильно горят они. Может просрочка горит ярко? У меня всё свежее. Что вам ещё поджечь? Три вида жгла. У меня, если поискать, ещё можно найти шоколад.))
Смотрите
attached-photo
attached-photo
attached-photo
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff