РукиМыли?• 27 апреля 2021
Скільки заробляють кулінарні блогери?
Чи хтось знає приблизні цифри, якщо підписників наприклад 1 млн.?
Або такі як Ольга Матвєй?
Хочу у кулінарні блогери😸🌸
Або такі як Ольга Матвєй?
Хочу у кулінарні блогери😸🌸
Шкура Шуры• 27 апреля 2021
Такие как Саша Грей много) Видела как она борщь готовит, я бы бросила есть вообще, но мужикам нравится:) мясо жарить в кастрюле это конечно сверх гениально.
автор
РукиМыли?
• 27 апреля 2021
Ответ дляШкура Шуры
Такие как Саша Грей много) Видела как она борщь готовит, я бы бросила есть вообще, но мужикам нравится:) мясо жарить в кастрюле это конечно сверх гениально.
Вона вже кулінарить?
автор
РукиМыли?
• 27 апреля 2021
Ответ дляАнгел-предохранитель
А что вы умеете?
Випічка різноманітна, і так шукаю щось цікавеньке.
Шкура Шуры• 27 апреля 2021
Ответ дляРукиМыли?
Вона вже кулінарить?
Ага, гляньте :) Но она же на публику США работает, там больше тарификация чем у нас.
Шмоточницаца• 27 апреля 2021
Ответ дляРукиМыли?
Вона вже кулінарить?
ну хорошо хоть не спрашиваете кто такая саша грей )
ей можно вообще ничего не делать - имя зарабатывает
ей можно вообще ничего не делать - имя зарабатывает
автор
РукиМыли?
• 27 апреля 2021
Ответ дляШкура Шуры
Ага, гляньте :) Но она же на публику США работает, там больше тарификация чем у нас.
Цікавлять у нас заробітки.
Матвєй це звичайно недосяжно, але якби розкрутити до 1 млн підписників? В них я так розумію крім монетизації ще реклама приносить.
Матвєй це звичайно недосяжно, але якби розкрутити до 1 млн підписників? В них я так розумію крім монетизації ще реклама приносить.
Ангел-предохранитель• 27 апреля 2021
Ответ дляРукиМыли?
Випічка різноманітна, і так шукаю щось цікавеньке.
Сейчас все блогеры перешли в инстаграм. Но там фото нужны классные..
Интересно описывать готовку,с отличием каким-то...у меня с этим сложности,а то бы давно над этим работала,да и ютуб не люблю вообще.
Интересно описывать готовку,с отличием каким-то...у меня с этим сложности,а то бы давно над этим работала,да и ютуб не люблю вообще.
автор
РукиМыли?
• 27 апреля 2021
Ответ дляШмоточницаца
ну хорошо хоть не спрашиваете кто такая саша грей )
ей можно вообще ничего не делать - имя зарабатывает
ей можно вообще ничего не делать - имя зарабатывает
Чи її хтось серйозно сприймає, не як порноактрису? Її ім´я прибите до конкретної професії вже))
побольшомусекретику• 27 апреля 2021
Ответ дляШкура Шуры
Такие как Саша Грей много) Видела как она борщь готовит, я бы бросила есть вообще, но мужикам нравится:) мясо жарить в кастрюле это конечно сверх гениально.
А почему нельзя жарить мясо в кастрюле? Я тоже обжариваю
автор
РукиМыли?
• 27 апреля 2021
Ответ дляпобольшомусекретику
А почему нельзя жарить мясо в кастрюле? Я тоже обжариваю
І я інколи, якщо нержавійка і дно товсте. З зажаркою, або гриби...
Шмоточницаца• 27 апреля 2021
Ответ дляРукиМыли?
Чи її хтось серйозно сприймає, не як порноактрису? Її ім´я прибите до конкретної професії вже))
а яка різниця?
все одно платять сотні тисяч або мільйони за це
все одно платять сотні тисяч або мільйони за це
автор
РукиМыли?
• 27 апреля 2021
Ответ дляШмоточницаца
а яка різниця?
все одно платять сотні тисяч або мільйони за це
все одно платять сотні тисяч або мільйони за це
Добрый Йиннот• 27 апреля 2021
Ответ дляпобольшомусекретику
А почему нельзя жарить мясо в кастрюле? Я тоже обжариваю
Я ещё хренадцать лет назад видела, как Высоцкая обжаривала мясо в хорошей кастрюле из нержавейки.
Меня это так восхитило, что при первой же возможности купила специально обученную кастрюльку (правда, с антипригарным покрытием).
Это фантастика! Это восхитительно!
Любовь и преданность с первой готовки.
Меня это так восхитило, что при первой же возможности купила специально обученную кастрюльку (правда, с антипригарным покрытием).
Это фантастика! Это восхитительно!
Любовь и преданность с первой готовки.
побольшомусекретику• 27 апреля 2021
Ответ дляДобрый Йиннот
Я ещё хренадцать лет назад видела, как Высоцкая обжаривала мясо в хорошей кастрюле из нержавейки.
Меня это так восхитило, что при первой же возможности купила специально обученную кастрюльку (правда, с антипригарным покрытием).
Это фантастика! Это восхитительно!
Любовь и преданность с первой готовки.
Меня это так восхитило, что при первой же возможности купила специально обученную кастрюльку (правда, с антипригарным покрытием).
Это фантастика! Это восхитительно!
Любовь и преданность с первой готовки.
Вот и мне нравится, но автору первого комментария это кажется почему то вверх гениальности )
Добрый Йиннот• 27 апреля 2021
Ответ дляпобольшомусекретику
Вот и мне нравится, но автору первого комментария это кажется почему то вверх гениальности )
Нужно просто понимать, что такое хорошая посуда.
Есть у меня, например, кастрюлька из нержавейки. Тончайший хлипкий металл. Посудинку мне купили очень давно, исходя из финансовых возможностей и кругозора на то время.
В этой кастрюле я варю яйца. Это ее максимум.
Пожарить в ней что-то даже мысли нет.
Может, человек просто не пользовался качественной посудой (антипригарной или из нержавейки). Опыт часто определяет наши реакции :)
Есть у меня, например, кастрюлька из нержавейки. Тончайший хлипкий металл. Посудинку мне купили очень давно, исходя из финансовых возможностей и кругозора на то время.
В этой кастрюле я варю яйца. Это ее максимум.
Пожарить в ней что-то даже мысли нет.
Может, человек просто не пользовался качественной посудой (антипригарной или из нержавейки). Опыт часто определяет наши реакции :)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу