Капризуля• 06 декабря 2021
Макаронс. Кто их "приручил"?)
Девочки, кто дружит с макаронс?
Сил моих нет и денег уже на миндальную муку тоже нет)
Почему они румяняться? Я понимаю, что нужно играться с духовкой...Но как? И 140 ,и 150 ставила... румяняться и ещё не готовы внутри. В результате вот такое((
Так хочу научиться их готовить...
Экспериментов уже на килограмм 5 муки)
Сил моих нет и денег уже на миндальную муку тоже нет)
Почему они румяняться? Я понимаю, что нужно играться с духовкой...Но как? И 140 ,и 150 ставила... румяняться и ещё не готовы внутри. В результате вот такое((
Так хочу научиться их готовить...
Экспериментов уже на килограмм 5 муки)
автор
Капризуля
• 06 декабря 2021
Ну вот именно эта партия, которая на фото, впринципи причину знаю. Не домешен макронаж. Густой вышел. Может поэтому дольше пропекалось.
Бабушка Бетман• 06 декабря 2021
Сходите на мастер класс . Поймёте все ошибки в приготовлении . Будет дешевле , чем извести ещё 5 кг миндальной муки. Если Вы из Киева : к Глинской ( подороже), маршмеллоу ( подешевле)
Yulka pulka• 06 декабря 2021
А реально их делать не имея комбайна? Блендер подойдет доя замешивания?
автор
Капризуля
• 06 декабря 2021
Ответ дляYulka pulka
Юбочка хорошенькая. А на вкус как?
’Мясо’ есть.
На вкус мне они все вкусные, даже когда не вкусные)))))
Но вот попробовала вчера в кофейне фисташковые, там вообще очень вкусно. А у меня классический ганаш
На вкус мне они все вкусные, даже когда не вкусные)))))
Но вот попробовала вчера в кофейне фисташковые, там вообще очень вкусно. А у меня классический ганаш
автор
Капризуля
• 06 декабря 2021
Ответ дляБабушка Бетман
Сходите на мастер класс . Поймёте все ошибки в приготовлении . Будет дешевле , чем извести ещё 5 кг миндальной муки. Если Вы из Киева : к Глинской ( подороже), маршмеллоу ( подешевле)
Да, тоже думала
Тут больше азарт сыграл кто кого)))
Тут больше азарт сыграл кто кого)))
Yulka pulka• 06 декабря 2021
Ответ дляКапризуля
’Мясо’ есть.
На вкус мне они все вкусные, даже когда не вкусные)))))
Но вот попробовала вчера в кофейне фисташковые, там вообще очень вкусно. А у меня классический ганаш
На вкус мне они все вкусные, даже когда не вкусные)))))
Но вот попробовала вчера в кофейне фисташковые, там вообще очень вкусно. А у меня классический ганаш
Удачи вам! Я все никак не настроюсь попробовать
Бабушка Бетман• 06 декабря 2021
Ответ дляYulka pulka
А реально их делать не имея комбайна? Блендер подойдет доя замешивания?
Макаронаж( длительное вымешивание пластиковым приспособлением) вроде делают вручную , правильными движениями в нужном направлении
язззззь!!!• 06 декабря 2021
Ответ дляКапризуля
Да, тоже думала
Тут больше азарт сыграл кто кого)))
Тут больше азарт сыграл кто кого)))
Я ходила на мк в кулинарную школу Чернухи..
Бабайко• 06 декабря 2021
Я делала один раз. Накупила всякой х..ни. Ну его нафиг. Лучше бы на эти деньги купила самих печенек.
Я натуралка• 06 декабря 2021
Ответ дляБабайко
Я делала один раз. Накупила всякой х..ни. Ну его нафиг. Лучше бы на эти деньги купила самих печенек.
+1
Бабайко• 06 декабря 2021
Ответ дляЯ натуралка
+1
Но, готовилась, читала и смотрела месяца два.
С хлебом получилось намного более удачно, но надоело.
С хлебом получилось намного более удачно, но надоело.
язззззь!!!• 06 декабря 2021
Ответ дляБабайко
Но, готовилась, читала и смотрела месяца два.
С хлебом получилось намного более удачно, но надоело.
С хлебом получилось намного более удачно, но надоело.
Я читала и смотрела,но ре шила пойти на мк и после него не посещали мысли приготовить..обошлось суммой потраченой на урок и принесла домой много печенек. Детям не понравились,а ведь все затевалось ради них.
Голубая фишка• 06 декабря 2021
Ооой, там такие капризы с духовками для их выпечки
Когда-то записалась на МК Глинской по макаронс в Харькове. Та приехала, посмотрела на духовки в месте проведения и отменила МК. По причине несоответствия требованиям именно для макаронс. Хотя это известная кулинарная студия, всегда все именитые МК у них проводятся. В итоге Глинская поменяла тему МК
С тех пор я для себя сделала вывод, что в своей ’масс-макрет’ духовке даже и пробовать не буд
Когда-то записалась на МК Глинской по макаронс в Харькове. Та приехала, посмотрела на духовки в месте проведения и отменила МК. По причине несоответствия требованиям именно для макаронс. Хотя это известная кулинарная студия, всегда все именитые МК у них проводятся. В итоге Глинская поменяла тему МК
С тех пор я для себя сделала вывод, что в своей ’масс-макрет’ духовке даже и пробовать не буд
Хлопаю ресницами• 06 декабря 2021
У меня выходят через раз ) и я на курсах была)До курсов кстати у меня они лучше получались, чем сейчас ))) попробуйте еще выпекать их при выключенной духовке. Разогреваете ее на 170-180 градусов, выключаете , и ставите макарошки.
автор
Капризуля
• 06 декабря 2021
Ответ дляГолубая фишка
Ооой, там такие капризы с духовками для их выпечки
Когда-то записалась на МК Глинской по макаронс в Харькове. Та приехала, посмотрела на духовки в месте проведения и отменила МК. По причине несоответствия требованиям именно для макаронс. Хотя это известная кулинарная студия, всегда все именитые МК у них проводятся. В итоге Глинская поменяла тему МК
С тех пор я для себя сделала вывод, что в своей ’масс-макрет’ духовке даже и пробовать не буд
Когда-то записалась на МК Глинской по макаронс в Харькове. Та приехала, посмотрела на духовки в месте проведения и отменила МК. По причине несоответствия требованиям именно для макаронс. Хотя это известная кулинарная студия, всегда все именитые МК у них проводятся. В итоге Глинская поменяла тему МК
С тех пор я для себя сделала вывод, что в своей ’масс-макрет’ духовке даже и пробовать не буд
Ничего себе. Удивительно просто
автор
Капризуля
• 06 декабря 2021
Ответ дляYulka pulka
А реально их делать не имея комбайна? Блендер подойдет доя замешивания?
Да, реально. Если вы делаете на французской меренге.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу