sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
noavatar
thumbelina_la• 30 апреля 2022

Торт на День народження. Очікування/реальність ніби співпали

Зробила для доні на День Народження.
Пряники замовляла ) Ідею скопіювала, сама тільки спекла, вирівняла і прикрасила готовими пряниками.
Але така якась задоволена, що в мене вийшло майже як у кондитерів. Чи ні?
Як вам?
показать весь текст
attached-photo
attached-photo
127 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
noavatar
myVogue• 30 апреля 2022
61
Ответ для Shady lady
Так)
Охєрєнно вийшло
noavatar
автор Shady lady • 30 апреля 2022
62
Ответ для crystal
Мені ваш навіть більше подобається
Розкажіть, який крем використовували, щоб такий рівнесенький вийшов?
Маскарпоне 500г +250 г вершків 33%, воно трохи перебите.
Кажуть, що маскарпоне - не найкращий варіант.
Але я так звикла.
Якось пробувала пломбіром і дуже тягся за шпателем, не могла вирівняти
noavatar
gejly• 30 апреля 2022
63
Ответ дляS4aste02
Моя сестра кондитер. Перше що сказала- підложка, для домашнього найчастіше беруть блюдо, 2- рівний аж занадто інколи кондитери не можуть гарно вирівняти адже є багато аспектів плюс приладдя- ножем так не зробиш, навіть шпателем звичайним, адже буде покриватися не рівно а приривчасто.
3- зелені завитушки які зроблені з мастики або темперованого шоколаду
Это доводы в пользу того что у автора не домашний торт? Странно , все перечисленное общедоступно. Относительно выравнивания, если собрано в кольце, то что там ровнять? Получилось очень красиво, но автор явно не первый раз печет. Тоже пару раз в году балуюсь
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
noavatar
Масюсяничка• 30 апреля 2022
64
Ответ для Shady lady
Маскарпоне 500г +250 г вершків 33%, воно трохи перебите.
Кажуть, що маскарпоне - не найкращий варіант.
Але я так звикла.
Якось пробувала пломбіром і дуже тягся за шпателем, не могла вирівняти
Увеличила вашу фотку и поняла что это за полосочки по кругу. Сначала подумала что это шпателем специальным, а вот теперь понятно что это перевбитые кусочки маскарпоне тянулись за шпателем.
И по разрезу стало видно что не профи торт.
Вы не пробовали крем-чиз на масле сделать?
noavatar
Elen_17• 30 апреля 2022
65
Майже?! Я, например, даже не поняла где чей. Торт шикарный!!!!
noavatar
Клементина• 30 апреля 2022
66
Супер!!
Заздрю людям в яких золоті руки
noavatar
автор Shady lady • 30 апреля 2022
67
Ответ дляgejly
Это доводы в пользу того что у автора не домашний торт? Странно , все перечисленное общедоступно. Относительно выравнивания, если собрано в кольце, то что там ровнять? Получилось очень красиво, но автор явно не первый раз печет. Тоже пару раз в году балуюсь
Не перший раз печу, просто перший раз задоволена вирівнюванням)
Досі були погрішності побільше)
І вас всі гарні, рівненькі.
noavatar
автор Shady lady • 30 апреля 2022
68
Ответ дляМасюсяничка
Увеличила вашу фотку и поняла что это за полосочки по кругу. Сначала подумала что это шпателем специальным, а вот теперь понятно что это перевбитые кусочки маскарпоне тянулись за шпателем.
И по разрезу стало видно что не профи торт.
Вы не пробовали крем-чиз на масле сделать?
Ні. А розкажіть, будь-ласка, як?
noavatar
автор Shady lady • 30 апреля 2022
69
Ответ дляElen_17
Майже?! Я, например, даже не поняла где чей. Торт шикарный!!!!
Дякую ❤️
noavatar
Диана Раневская• 30 апреля 2022
70
Класний! Виглядає як робота професійного кондитера))
noavatar
gejly• 30 апреля 2022
71
Ответ для Shady lady
Не перший раз печу, просто перший раз задоволена вирівнюванням)
Досі були погрішності побільше)
І вас всі гарні, рівненькі.
У меня руки крюки, муж ровняет
noavatar
Retu• 30 апреля 2022
72
Классно, вы молодец
noavatar
Масюсяничка• 30 апреля 2022
73
Ответ для Shady lady
Ні. А розкажіть, будь-ласка, як?
Я пользуюсь рецептом Энди шефа. Через ВПН зайдите, там все просто.
https://andychef.ru/recipes/pie-creme/
Можно еще ганашем выровнять, но там посложнее, надо быстро работать иначе шоколад застывает.
Вот торт покрыт этим кремом
attached-photo
noavatar
Ifsogirl• 30 апреля 2022
74
Тортик огонь! С именинницей вас!))
noavatar
автор Shady lady • 30 апреля 2022
75
Ответ дляМасюсяничка
Я пользуюсь рецептом Энди шефа. Через ВПН зайдите, там все просто.
https://andychef.ru/recipes/pie-creme/
Можно еще ганашем выровнять, но там посложнее, надо быстро работать иначе шоколад застывает.
Вот торт покрыт этим кремом
Дякую
noavatar
автор Shady lady • 30 апреля 2022
76
Ответ дляIfsogirl
Тортик огонь! С именинницей вас!))
Дякую!
noavatar
Миззери• 01 мая 2022
77
Круто, очень достойно получилось
noavatar
gejly• 01 мая 2022
78
Ответ дляМасюсяничка
Я пользуюсь рецептом Энди шефа. Через ВПН зайдите, там все просто.
https://andychef.ru/recipes/pie-creme/
Можно еще ганашем выровнять, но там посложнее, надо быстро работать иначе шоколад застывает.
Вот торт покрыт этим кремом
Красиво, у меня с таки шариками, никак не задаётся, течет карамель((
noavatar
Еленка14• 01 мая 2022
79
Ответ дляagata116
у вас талант, можна брати замовоення.
бо я реально печу пару раз на рік і мої торти, це аля улю...
ви , як профі, мабуть курси брали.

мій кум не вмів готувати, зовсім, потім на роботі подарили курс, готувати смадене мясо, він ходив пару тижнів.
І зараз він нууу реально супер готує м.ясо, бомбічески але тільки смажить.
Треба йому ще якийсь курс подарувати приготування супів чи суфле.....
noavatar
Масюсяничка• 01 мая 2022
80
Ответ дляgejly
Красиво, у меня с таки шариками, никак не задаётся, течет карамель((
Спасибо. Они текут от влаги. У меня та же беда если делаю из изомальта. Их надо делать перед отдачей торта.
Как то сама варила карамель, тогда не текли, но желтоватый цвет дает. Не люблю эти леденцы делать.
noavatar
Марго_1427• 01 мая 2022
81
Ответ для Shady lady
Маскарпоне 500г +250 г вершків 33%, воно трохи перебите.
Кажуть, що маскарпоне - не найкращий варіант.
Але я так звикла.
Якось пробувала пломбіром і дуже тягся за шпателем, не могла вирівняти
А сахар или сах.пудра ?
noavatar
Марго_1427• 01 мая 2022
82
Ответ дляМасюсяничка
Я пользуюсь рецептом Энди шефа. Через ВПН зайдите, там все просто.
https://andychef.ru/recipes/pie-creme/
Можно еще ганашем выровнять, но там посложнее, надо быстро работать иначе шоколад застывает.
Вот торт покрыт этим кремом
Это ваша работа ?..
noavatar
Масюсяничка• 01 мая 2022
83
Ответ дляМарго_1427
Это ваша работа ?..
Торт я делала, но основной вид деятельности с кондитеркой не связан. Это хобби, которое иногда приносит выгоду
noavatar
Царевна Смеяна• 01 мая 2022
84
Ви молодчинка! Ваш мені більш до вподоби - щиро.
Донечці маленькій привіт від порадниць 🤗
noavatar
автор Shady lady • 01 мая 2022
85
Ответ дляМарго_1427
А сахар или сах.пудра ?
Так, 50 г пудри)
noavatar
Царевна Смеяна• 01 мая 2022
86
Ответ дляZelenkа
Те відчуття, коли руки із сраки😆
Шикарний торт!
Точно! 🤭
noavatar
автор Shady lady • 01 мая 2022
87
Ответ дляЦаревна Смеяна
Ви молодчинка! Ваш мені більш до вподоби - щиро.
Донечці маленькій привіт від порадниць 🤗
Дякую
noavatar
elena-1-9-8-1• 01 мая 2022
88
Дуже гарний тортик вийшов!З іменинницею вас!🥳
noavatar
автор Shady lady • 01 мая 2022
89
Ответ дляelena-1-9-8-1
Дуже гарний тортик вийшов!З іменинницею вас!🥳
Дякую
noavatar
cherkashka@i.ua• 01 мая 2022
90
Автор, вы просто фея! Это ж не торт, а сказка!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff