Пацаааааааан• 07 августа 2022
Киснуть супи
Влітку, як потеплішало почали киснути супи. Варю ввечері у 6л. Зранку ще теплою кастюлю ставлю у холодильник. На наступний день скисає майже все: курячий бульон, гречаний, овочевий, з зеленню, без зелені. Не кисне тільки борщ) Вже задовбалася викидати продукти. Ніколи такого не було. В квартирі 26 градусів. Невже суп псується ще до повного остигання?
1
Бабулька• 07 августа 2022
Поздно кидаете зелень должна прокипеть 10 мин минимум. И в холодильник надо прятать через 3 часа , а лучше сразу остудить в тазике и засунуть в холод
8
автор
Пацаааааааан
• 07 августа 2022
Ответ дляАноним Первый
Охлаждайте сразу и в холодильник. В тазике.
Боюсь зіпсувати холодильник
Бабулька• 07 августа 2022
Ответ дляАкуна_Матата
А еще скисают первые блюда сваренные во время месячных.
10
Аноним Первый• 07 августа 2022
Ответ дляПацаааааааан
Боюсь зіпсувати холодильник
В тазик с холодной водой кастрюлю. Как остынет, в холодильник.
8
Бабулька• 07 августа 2022
Ответ дляПацаааааааан
Боюсь зіпсувати холодильник
15 лет холодильнику не зипсувался. И вы же в тазу суп остужаете . Он холодный будет уже через пол часа . Воду менять раза 4.
3
автор
Пацаааааааан
• 07 августа 2022
Ответ дляБабулька
Поздно кидаете зелень должна прокипеть 10 мин минимум. И в холодильник надо прятать через 3 часа , а лучше сразу остудить в тазике и засунуть в холод
Не кидаю вже зелень. А з тазіком крута ідея, дякую!
Аноним Первый• 07 августа 2022
Ответ дляПацаааааааан
Не кидаю вже зелень. А з тазіком крута ідея, дякую!
Я так и компот охлаждаю. Еще в мойке закрываю слив и прямо в мойку набираю холодную воду. Меняю при необходимости.
2
автор
Пацаааааааан
• 07 августа 2022
Ответ длямадам Везувий
варите на один день
Та нам 6 л вистачає на 2 дня, 5о в родині
Непостоянная постоянность• 07 августа 2022
Ответ дляАлывердЫ
Не знаю, я вечером варю, утром ставлю, то всё норм
Так само. І не киснуть. Навіть із зеленню.
1
автор
Пацаааааааан
• 07 августа 2022
Ответ дляБабулька
15 лет холодильнику не зипсувался. И вы же в тазу суп остужаете . Он холодный будет уже через пол часа . Воду менять раза 4.
Дякую
автор
Пацаааааааан
• 07 августа 2022
Ответ дляFinetouch
Мне кажется дело в зелени, Вы её провариваете достаточно?
Теж так подумала, зовсім перестала додавати. Ще думала на приправу до супу - прибрала. Все одно скисають
КонхфЭдкаТузик• 07 августа 2022
Никогда не оставляю на ночь еду и никогда не скисает. Зелень кладу как только выключаю печку. Остужайте в холодной воде и убирайте в холодильник.
3
автор
Пацаааааааан
• 07 августа 2022
Дякую, спробую сьогодні з тазіком. От тільки чому ж борщ не скисає?🤔😄
Пушистый Пельмень• 07 августа 2022
не пробуйте іжу під кінець варки, змінюйте ложку після кожного разу як спробуєте.
5
Кошка Соня• 07 августа 2022
Я варю днем. Сразу пообедали- половина касрюли. Остальное за 1,5-2 часа остыло и в холодильник.
Пушистый Пельмень• 07 августа 2022
Ответ дляПацаааааааан
Боюсь зіпсувати холодильник
сучасний холодильник не може зіпсуватися від гарячоі кострюлі. Лише витрата енергіі зросте на охолодження.
3
ЖивунаБагамах• 07 августа 2022
Ответ дляПацаааааааан
Боюсь зіпсувати холодильник
Так они в жару всю ночь стоят у вас. И ещё может быть, что вы что то кидаете замороженное, а оно не успевает сварится внутри
1
Краля-Галя• 07 августа 2022
Ще перед варінням промийте каструлю гарненько з содою ... ну так, раптом допоможе ..
1
миссДавеча• 07 августа 2022
Ответ дляАкуна_Матата
А еще скисают первые блюда сваренные во время месячных.
.
миссДавеча• 07 августа 2022
Ответ дляАкуна_Матата
А еще скисают первые блюда сваренные во время месячных.
.
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу