sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_148
Пишу вірші, дорого• 27 мая 2023

как приготовить рагу из кабачка, картошки и филе куриного?

никогда не готовила рагу.
мясо поджарить, потом все вместе в кастрюлю забросить и пусть тушится? или как? в какой последовательности и что еще нужно? помидор?
16 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_198
Звезда в шоке• 27 мая 2023
1
я все сразу бросаю и тушу, одним махом
anonim_10
Королева Сарказма• 27 мая 2023
2
Кабачок останнім. Коли все буде готове, тоді додати помідор чи томатну пасту. Можна ще моркву додати разом з картоплею.
like 4
anonim_204
Вся така шо куди там• 27 мая 2023
3
Мясо протушить, потом лук и морковь, потом картошку, водички налить немного, лавровый лист и перец горошек добавить, кабачки в конце, они быстрее всего приготовятся. Я добавляю еще помидоры в собственном соку после лука и моркови.
like 2
anonim_173
ТихоЯ• 27 мая 2023
4
Все ріжете кубиками, почередно обжариваете на сковороде, плюс лук с морковью, добавляете томат, соль, Лавруху, перец, немного воды и тушите под крышкой.
like 2
anonim_148
автор Пишу вірші, дорого • 27 мая 2023
5
Ответ дляВся така шо куди там
Мясо протушить, потом лук и морковь, потом картошку, водички налить немного, лавровый лист и перец горошек добавить, кабачки в конце, они быстрее всего приготовятся. Я добавляю еще помидоры в собственном соку после лука и моркови.
а через сколько времени кабачок после картошки?
anonim_124
Аноним_1857• 27 мая 2023
6
Я бы сделала так, чтобы было больше вкуса.
Порезала филе, посыпала приправами
Нарезала кабачки
Поставила бы воду кипятиться
Нарезала картофель
кубиками, бросила в кипящую воду
На сковороде обжарила быстро филе
Потом добавила кабачки и отваренный до полуготовности картофель
И все это на сковороде доготовила. Зелень, сухой чеснок, куркума опционально.
Лук предварительно спассеровала бы туда же
like 1
noavatar
M@d@M• 27 мая 2023
7
я все поджариваю, ещё лук, морковку, чеснок, потом тушу..
anonim_13
Наездница• 27 мая 2023
8
Ответ дляПишу вірші, дорого
а через сколько времени кабачок после картошки?
Я сразу кубиками кабачок картошка на ,4 части ,соотношение 1/3 ,кабачка меньше.
anonim_204
Вся така шо куди там• 27 мая 2023
9
Ответ дляПишу вірші, дорого
а через сколько времени кабачок после картошки?
Точно сказать сложно, потому что картошка разная бывает. когда картошка почти готова, тогда и кабачки можно добавить.
anonim_148
автор Пишу вірші, дорого • 27 мая 2023
10
Ответ дляАноним_1857
Я бы сделала так, чтобы было больше вкуса.
Порезала филе, посыпала приправами
Нарезала кабачки
Поставила бы воду кипятиться
Нарезала картофель
кубиками, бросила в кипящую воду
На сковороде обжарила быстро филе
Потом добавила кабачки и отваренный до полуготовности картофель
И все это на сковороде доготовила. Зелень, сухой чеснок, куркума опционально.
Лук предварительно спассеровала бы туда же
о, спасибо, мне нравится ваш вариант!
anonim_148
автор Пишу вірші, дорого • 27 мая 2023
11
Ответ дляАноним_1857
Я бы сделала так, чтобы было больше вкуса.
Порезала филе, посыпала приправами
Нарезала кабачки
Поставила бы воду кипятиться
Нарезала картофель
кубиками, бросила в кипящую воду
На сковороде обжарила быстро филе
Потом добавила кабачки и отваренный до полуготовности картофель
И все это на сковороде доготовила. Зелень, сухой чеснок, куркума опционально.
Лук предварительно спассеровала бы туда же
а воду же добавлять в сковороду?
anonim_124
Аноним_1857• 27 мая 2023
12
Ответ дляПишу вірші, дорого
а воду же добавлять в сковороду?
Кабачок должен воду дать. Много ее и не нужно, все готовится быстро. Опционально добавить воду, в которой варился картофель, если хочется пожиже. Если картофель твердоват или кусочки большие. В воду лаврушку... и так далее...
anonim_148
автор Пишу вірші, дорого • 27 мая 2023
13
Ответ дляАноним_1857
Кабачок должен воду дать. Много ее и не нужно, все готовится быстро. Опционально добавить воду, в которой варился картофель, если хочется пожиже. Если картофель твердоват или кусочки большие. В воду лаврушку... и так далее...
спасиб
heart 1
anonim_35
ЯяяКакаджамбо• 27 мая 2023
14
Саме смачне рагу, це якщо ви всі інгредієнти перед тушінням обжарите до золотистого кольору. А потім додасте зажарку - лук, морква та паста. В кінці лавр, часничок порублений, зелень.
Спробуйте і відчуєте різницю, якщо просто тушити все
anonim_208
Василина Семеніч• 27 мая 2023
15
Ответ дляАноним_1857
Я бы сделала так, чтобы было больше вкуса.
Порезала филе, посыпала приправами
Нарезала кабачки
Поставила бы воду кипятиться
Нарезала картофель
кубиками, бросила в кипящую воду
На сковороде обжарила быстро филе
Потом добавила кабачки и отваренный до полуготовности картофель
И все это на сковороде доготовила. Зелень, сухой чеснок, куркума опционально.
Лук предварительно спассеровала бы туда же
Зачем кпртошку варить? Она и так дойдет с курицей.
anonim_124
Аноним_1857• 27 мая 2023
16
Ответ дляВасилина Семеніч
Зачем кпртошку варить? Она и так дойдет с курицей.
А зачем филе так долго тушить? Я предложила быстрый вариант. Если бы это были окорочка, тогда другое дело, тушить, как обычно.
Готовьте, как нравится, были бы продукты.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff