Пишу вірші, дорого• 27 мая 2023
как приготовить рагу из кабачка, картошки и филе куриного?
никогда не готовила рагу.
мясо поджарить, потом все вместе в кастрюлю забросить и пусть тушится? или как? в какой последовательности и что еще нужно? помидор?
мясо поджарить, потом все вместе в кастрюлю забросить и пусть тушится? или как? в какой последовательности и что еще нужно? помидор?
Королева Сарказма• 27 мая 2023
Кабачок останнім. Коли все буде готове, тоді додати помідор чи томатну пасту. Можна ще моркву додати разом з картоплею.
4
Вся така шо куди там• 27 мая 2023
Мясо протушить, потом лук и морковь, потом картошку, водички налить немного, лавровый лист и перец горошек добавить, кабачки в конце, они быстрее всего приготовятся. Я добавляю еще помидоры в собственном соку после лука и моркови.
2
ТихоЯ• 27 мая 2023
Все ріжете кубиками, почередно обжариваете на сковороде, плюс лук с морковью, добавляете томат, соль, Лавруху, перец, немного воды и тушите под крышкой.
2
автор
Пишу вірші, дорого
• 27 мая 2023
Ответ дляВся така шо куди там
Мясо протушить, потом лук и морковь, потом картошку, водички налить немного, лавровый лист и перец горошек добавить, кабачки в конце, они быстрее всего приготовятся. Я добавляю еще помидоры в собственном соку после лука и моркови.
а через сколько времени кабачок после картошки?
Аноним_1857• 27 мая 2023
Я бы сделала так, чтобы было больше вкуса.
Порезала филе, посыпала приправами
Нарезала кабачки
Поставила бы воду кипятиться
Нарезала картофель
кубиками, бросила в кипящую воду
На сковороде обжарила быстро филе
Потом добавила кабачки и отваренный до полуготовности картофель
И все это на сковороде доготовила. Зелень, сухой чеснок, куркума опционально.
Лук предварительно спассеровала бы туда же
Порезала филе, посыпала приправами
Нарезала кабачки
Поставила бы воду кипятиться
Нарезала картофель
кубиками, бросила в кипящую воду
На сковороде обжарила быстро филе
Потом добавила кабачки и отваренный до полуготовности картофель
И все это на сковороде доготовила. Зелень, сухой чеснок, куркума опционально.
Лук предварительно спассеровала бы туда же
1
Наездница• 27 мая 2023
Ответ дляПишу вірші, дорого
а через сколько времени кабачок после картошки?
Я сразу кубиками кабачок картошка на ,4 части ,соотношение 1/3 ,кабачка меньше.
Вся така шо куди там• 27 мая 2023
Ответ дляПишу вірші, дорого
а через сколько времени кабачок после картошки?
Точно сказать сложно, потому что картошка разная бывает. когда картошка почти готова, тогда и кабачки можно добавить.
автор
Пишу вірші, дорого
• 27 мая 2023
Ответ дляАноним_1857
Я бы сделала так, чтобы было больше вкуса.
Порезала филе, посыпала приправами
Нарезала кабачки
Поставила бы воду кипятиться
Нарезала картофель
кубиками, бросила в кипящую воду
На сковороде обжарила быстро филе
Потом добавила кабачки и отваренный до полуготовности картофель
И все это на сковороде доготовила. Зелень, сухой чеснок, куркума опционально.
Лук предварительно спассеровала бы туда же
Порезала филе, посыпала приправами
Нарезала кабачки
Поставила бы воду кипятиться
Нарезала картофель
кубиками, бросила в кипящую воду
На сковороде обжарила быстро филе
Потом добавила кабачки и отваренный до полуготовности картофель
И все это на сковороде доготовила. Зелень, сухой чеснок, куркума опционально.
Лук предварительно спассеровала бы туда же
о, спасибо, мне нравится ваш вариант!
автор
Пишу вірші, дорого
• 27 мая 2023
Ответ дляАноним_1857
Я бы сделала так, чтобы было больше вкуса.
Порезала филе, посыпала приправами
Нарезала кабачки
Поставила бы воду кипятиться
Нарезала картофель
кубиками, бросила в кипящую воду
На сковороде обжарила быстро филе
Потом добавила кабачки и отваренный до полуготовности картофель
И все это на сковороде доготовила. Зелень, сухой чеснок, куркума опционально.
Лук предварительно спассеровала бы туда же
Порезала филе, посыпала приправами
Нарезала кабачки
Поставила бы воду кипятиться
Нарезала картофель
кубиками, бросила в кипящую воду
На сковороде обжарила быстро филе
Потом добавила кабачки и отваренный до полуготовности картофель
И все это на сковороде доготовила. Зелень, сухой чеснок, куркума опционально.
Лук предварительно спассеровала бы туда же
а воду же добавлять в сковороду?
Аноним_1857• 27 мая 2023
Ответ дляПишу вірші, дорого
а воду же добавлять в сковороду?
Кабачок должен воду дать. Много ее и не нужно, все готовится быстро. Опционально добавить воду, в которой варился картофель, если хочется пожиже. Если картофель твердоват или кусочки большие. В воду лаврушку... и так далее...
автор
Пишу вірші, дорого
• 27 мая 2023
Ответ дляАноним_1857
Кабачок должен воду дать. Много ее и не нужно, все готовится быстро. Опционально добавить воду, в которой варился картофель, если хочется пожиже. Если картофель твердоват или кусочки большие. В воду лаврушку... и так далее...
спасиб
1
ЯяяКакаджамбо• 27 мая 2023
Саме смачне рагу, це якщо ви всі інгредієнти перед тушінням обжарите до золотистого кольору. А потім додасте зажарку - лук, морква та паста. В кінці лавр, часничок порублений, зелень.
Спробуйте і відчуєте різницю, якщо просто тушити все
Спробуйте і відчуєте різницю, якщо просто тушити все
Василина Семеніч• 27 мая 2023
Ответ дляАноним_1857
Я бы сделала так, чтобы было больше вкуса.
Порезала филе, посыпала приправами
Нарезала кабачки
Поставила бы воду кипятиться
Нарезала картофель
кубиками, бросила в кипящую воду
На сковороде обжарила быстро филе
Потом добавила кабачки и отваренный до полуготовности картофель
И все это на сковороде доготовила. Зелень, сухой чеснок, куркума опционально.
Лук предварительно спассеровала бы туда же
Порезала филе, посыпала приправами
Нарезала кабачки
Поставила бы воду кипятиться
Нарезала картофель
кубиками, бросила в кипящую воду
На сковороде обжарила быстро филе
Потом добавила кабачки и отваренный до полуготовности картофель
И все это на сковороде доготовила. Зелень, сухой чеснок, куркума опционально.
Лук предварительно спассеровала бы туда же
Зачем кпртошку варить? Она и так дойдет с курицей.
Аноним_1857• 27 мая 2023
Ответ дляВасилина Семеніч
Зачем кпртошку варить? Она и так дойдет с курицей.
А зачем филе так долго тушить? Я предложила быстрый вариант. Если бы это были окорочка, тогда другое дело, тушить, как обычно.
Готовьте, как нравится, были бы продукты.
Готовьте, как нравится, были бы продукты.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу