19 мая в 21:54

Борщ! Мясо надо доставать?

Достаете ли вы мясо , когда оно сварилось и кладете его когда борщ доваривается или оставляете и просто к мясу добавляете всё остальное ?
Форс мажор 19 мая в 21:55
1
Добавляю к мясу остальные ингредиенты.
3 1
Божа кульбабка 19 мая в 21:56
2
Зачем его туда-сюда окунать? Пусть лежит себе.
11
Не гоню 19 мая в 21:57
3
Варю бульены на мясе на костях, поэтому достаю и снимаю с костей и возвращаю само мясо. Когда без кости - можно сразу порезать, тогда не доставать уже
7
автор БезВзяток 19 мая в 21:57
4
Ответ дляБожа кульбабка
Зачем его туда-сюда окунать? Пусть лежит себе.
Та всегда доставала и добавляла в конце , но замахали эти танцы с бубнами
1 3
Пупуговка 19 мая в 21:57
5
Вытаскиваю из бульона, мясо режу на кусочки и добавляю в конце приготовления борща.
6 2
Та легко! 19 мая в 21:57
6
Ну если есть неделю, наверное лучше достать. Я не варю тазиками
1
Та легко! 19 мая в 21:57
7
Ответ дляНе гоню
Варю бульены на мясе на костях, поэтому достаю и снимаю с костей и возвращаю само мясо. Когда без кости - можно сразу порезать, тогда не доставать уже
автор БезВзяток 19 мая в 21:58
8
Ответ дляТа легко!
Ну если есть неделю, наверное лучше достать. Я не варю тазиками
На пару дней , а в чем отличие доставать или нет ?
Не гоню 19 мая в 21:58
9
Ответ дляТа легко!
что смешного?))
3 1
Вишиванка 19 мая в 21:58
10
Я что для борща, что для супа достаю, разбираю, нарезаю и обратно. Я варю на 2-3 дня. Э о ктоварит на 1 раз, потом мясо с костью на общую тарелку кладут. Если ковырять его потом, то может скиснуть быстрее.
1
Та легко! 19 мая в 21:58
11
Ответ дляНе гоню
что смешного?))
Та не гоните
1
Божа кульбабка 19 мая в 21:59
12
Не понимаю, почему сразу нельзя порезать? Перед тем, как бульон варить. Зачем его вынимать, разрезать и опять класть в бульон?
5 3 2
Не гоню 19 мая в 21:59
13
Ответ дляТа легко!
Та не гоните
И все таки?)) я прям заинтригована
Та легко! 19 мая в 21:59
14
Ответ дляНе гоню
И все таки?)) я прям заинтригована
Бульйон
1 4 2
Не гоню 19 мая в 22:00
15
Ответ дляТа легко!
Бульйон
Тю, блин, я подумала что то интересное
Та легко! 19 мая в 22:00
16
Ответ дляНе гоню
Тю, блин, я подумала что то интересное
Не))) Просто улыбнуло. Теперь борща захотелось
1
Не гоню 19 мая в 22:01
17
Ответ дляБожа кульбабка
Не понимаю, почему сразу нельзя порезать? Перед тем, как бульон варить. Зачем его вынимать, разрезать и опять класть в бульон?
Потому что надо варить бульЙон, судя по некоторым комментариям, это в корне меняет судь дела
2
Вишиванка 19 мая в 22:01
18
Ответ дляБожа кульбабка
Не понимаю, почему сразу нельзя порезать? Перед тем, как бульон варить. Зачем его вынимать, разрезать и опять класть в бульон?
Бульон варят из части которая с костомахой обычно. Вареное мясо легче отделить от кости, чем сырое.
5
Не гоню 19 мая в 22:01
19
Ответ дляТа легко!
Не))) Просто улыбнуло. Теперь борща захотелось
Мне тоже, кто б сварил
1
Та легко! 19 мая в 22:02
20
Ответ дляВишиванка
Бульон варят из части которая с костомахой обычно. Вареное мясо легче отделить от кости, чем сырое.
Еще лучше
2
Йосип_молодий 19 мая в 22:02
21
Мясо варю отдельно, добавляю потом в процессе варки
2
Та легко! 19 мая в 22:02
22
Ответ дляЙосип_молодий
Мясо варю отдельно, добавляю потом в процессе варки
Ого, че так
жижифреймут 19 мая в 22:03
23
Ответ дляПупуговка
Вытаскиваю из бульона, мясо режу на кусочки и добавляю в конце приготовления борща.
А чому зразу на потрібного розміру кусочки не ріжете?
Бабця в мештах 19 мая в 22:05
24
Борщ варю из говядины на кости, когда мясо хорошо сварилось, отделяю от кости и кладу обратно.
3
Розбещена цяточка 19 мая в 22:06
25
Ріжу на куски невеличкі, ребра так само. Нічого не витягую. Хочу на днях знайти копчені грушки і з ними зварити борщ як на Закарпатті. Прям відчула цей запах. Та з часниковою намазочкою😋😋😋 Як тепер заснути😂
2
Йосип_молодий 19 мая в 22:07
26
В семье практически все артрозники, жирное нельзя. А еще знаю, что в бульоне надо менять воду 2 раза.
2
Божа кульбабка 19 мая в 22:08
27
Ответ дляЙосип_молодий
В семье практически все артрозники, жирное нельзя. А еще знаю, что в бульоне надо менять воду 2 раза.
Только это уже не будет бульоном тогда. Это будет водой.
1 7
автор БезВзяток 19 мая в 22:08
28
Ответ дляВишиванка
Бульон варят из части которая с костомахой обычно. Вареное мясо легче отделить от кости, чем сырое.
Я варю с филе бедра , они все отдельно и небольшие , не доставала в этот раз , посмотрим
автор БезВзяток 19 мая в 22:09
29
Ответ дляНе гоню
Мне тоже, кто б сварил
Довариваю , приходите в гости , если любите из молодой капусты )
1
Йосип_молодий 19 мая в 22:09
30
Ответ дляБожа кульбабка
Только это уже не будет бульоном тогда. Это будет водой.
Спорить не буду, у каждого своими вкусы
2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого