sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_214
Я только за!• 17 ноября 2024

Из домашнего молока с закваской вива

Поставила греческий йогурт. В молоке остались кусочки молочной пенки. Уже добавила закваску и поставила к батарее. Что то грозит йогурту из за пенки? Или все норм?
3 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_51
Люблю пиво• 17 ноября 2024
1
Норм, перемешать хорошо потом
anonim_11
Кривая спроса• 17 ноября 2024
2
Нормально, просто останутся кусочки пенки в йогурте. Ну и йогурт с домашнего молока получается менее плотный, чем с ультра пастеризованного.
anonim_32
Кошка Мурка• 17 ноября 2024
3
Пінка - це вершки, молочний жир. Нічого не буде тому йогурту.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff