sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Соусы, специи, приправы
anonim_155
Лиса Патрикевна• 28 января в 08:04

Как вы используете кокосовое масло в еде?

Купила холодного ожима масло. Пробовала на нем сырники жарить - не вышло. Сырники на рисовой муке были, может из-за этого, сильно жирные вышли.
Думаю теперь куда его приспособить.
face_with_tears_of_joy 1
8 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_188
Невидимка• 28 января в 08:08
1
Беру дезодорированное и все на нем жарю. Все отлично жарится
anonim_23
Сколько_мне_лет?• 28 января в 08:27
2
Только жарю яйца, оладки и сырники на нем
anonim_171
Оце так цабе• 28 января в 08:31
3
Беру для жарки . Вкусно сырники ,блины ,оладьи
anonim_155
автор Лиса Патрикевна • 28 января в 08:33
4
Ответ дляОце так цабе
Беру для жарки . Вкусно сырники ,блины ,оладьи
Сырники у вас с обычной мукой?
noavatar
AtomicX• 28 января в 08:34
5
Добавляю в кофе
face_with_tears_of_joy 1
anonim_171
Оце так цабе• 28 января в 08:37
6
Ответ дляЛиса Патрикевна
Сырники у вас с обычной мукой?
И с обычной ,и с кукурузной делала
anonim_31
Дивне створіння• 28 января в 08:43
7
Пишут, что оно ужасное для жкт
like 1
noavatar
Ирина_Б_• 28 января в 09:12
8
никак, брала не поняла в чем прикол. Люблю оливковое и льняное
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff