Лиса Патрикевна• 28 января в 08:04
Как вы используете кокосовое масло в еде?
Купила холодного ожима масло. Пробовала на нем сырники жарить - не вышло. Сырники на рисовой муке были, может из-за этого, сильно жирные вышли.
Думаю теперь куда его приспособить.
Думаю теперь куда его приспособить.
1
автор
Лиса Патрикевна
• 28 января в 08:33
Ответ дляОце так цабе
Беру для жарки . Вкусно сырники ,блины ,оладьи
Сырники у вас с обычной мукой?
Оце так цабе• 28 января в 08:37
Ответ дляЛиса Патрикевна
Сырники у вас с обычной мукой?
И с обычной ,и с кукурузной делала
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
