sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_15
БезВзяток• 12 сентября в 16:42

И я наконец то приготовила тик токовские ПП чебуреки.

Очень даже не плохо вышли.
Внутри курица, лук и мацарела. Вместо теста рисовая бумага( два листа на чебурек)
Готовила в духовке на силиконовом коврике.
показать весь текст
attached-photo
attached-photo
face_with_tears_of_joy 1 dislike 1 woman_facepalming 6 face_vomiting 13 like 29
106 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
anonim_74
Спішу - перекидаюсь• 12 сентября в 16:59
31
Ответ дляМадамОхмури
рис безглютеновый, так что да
Не начинайте
anonim_141
Белоснежко• 12 сентября в 16:59
32
Ответ дляKittaa
Краще вже насолодитись раз на пів року смачним чебуреком десь в гарному кафе, ніж зʼїсти незрозуміло що з Тік току
Доречі мені таке там на траплялось жодного разу
А так, можно наслаждаться каждый день
like 3 clown_face 6
anonim_42
Лгин• 12 сентября в 17:00
33
Ответ дляБезВзяток
Не я их так назвала. Этот рецепт гуляет по тик ток. И там они так и называются.
Не давайте заднюю
Вы же выше утверждали, что самые настоящие чебуреки для Вас и начинка почти аутентична
woman_facepalming 1 face_with_tears_of_joy 2
noavatar
Kittaa• 12 сентября в 17:00
34
Ответ дляМадамОхмури
рис безглютеновый, так что да
Користь білого обробленого рису взагалі сумнівна, а про папер з рису взагалі смішно 😝
like 4
anonim_153
Директор Пляжу• 12 сентября в 17:00
35
Пойду отварю хинкали
face_with_tears_of_joy 3
anonim_42
Лгин• 12 сентября в 17:01
36
Ответ дляБелоснежко
А так, можно наслаждаться каждый день
Вы троллите, да?))))
face_with_tears_of_joy 2
noavatar
ЛЮБА• 12 сентября в 17:02
37
Ответ дляБелоснежко
А так, можно наслаждаться каждый день
Нет спасибо , что то как то не хочется …
face_with_tears_of_joy 3
noavatar
Kittaa• 12 сентября в 17:02
38
Ответ дляБелоснежко
А так, можно наслаждаться каждый день
Я впевнена що воно не смачне
like 3
noavatar
ЛЮБА• 12 сентября в 17:04
39
Приятного аппетита )))
attached-photo
clown_face 3 face_with_tears_of_joy 1 like 5
anonim_14
МадамОхмури• 12 сентября в 17:04
40
Ответ дляKittaa
Користь білого обробленого рису взагалі сумнівна, а про папер з рису взагалі смішно 😝
зависит от состояния здоровья
если для человека принципиально исключение глютена или меньшая кислотность, то это вариант

если человек молотит все подряд, то без разницы конечно
woman_facepalming 3 like 3
anonim_39
А Я Самая Самая• 12 сентября в 17:07
41
И там нет самого главного - бульона, который должен быть в чебуреках. Чем они и отличаются от пирожков.
woman_facepalming 1 like 7
anonim_58
Патриоточка• 12 сентября в 17:08
42
Дівчата, жінки, бабусі! Що з вами? Звідки скільки негативу? Коментарі просто трешак.
Худнеш - не так, їси все підряд, без контролю - не так. Намагаєшся зменшити калорійність страви - не так. Їси таке, що підшлункова тобі дулю показує - знову не так.
Ну кому з вас дійсно є справа до того, як називається ця страва? Хто ви?
like 8 woman_facepalming 7
anonim_15
автор БезВзяток • 12 сентября в 17:09
43
Ответ дляЛЮБА
Приятного аппетита )))
Ну, я рада за Вас, что вы можете спокойно есть такое и это не откладывается на Вашей попе)))
woman_facepalming 5 like 5
anonim_39
А Я Самая Самая• 12 сентября в 17:10
44
Ответ дляПатриоточка
Дівчата, жінки, бабусі! Що з вами? Звідки скільки негативу? Коментарі просто трешак.
Худнеш - не так, їси все підряд, без контролю - не так. Намагаєшся зменшити калорійність страви - не так. Їси таке, що підшлункова тобі дулю показує - знову не так.
Ну кому з вас дійсно є справа до того, як називається ця страва? Хто ви?
Просто не надо называть это чебуреками. Написала бы автор - запекла курицу с сыром в рисовой бумаге, никто бы не возмущался.))
like 7 woman_facepalming 4
anonim_58
Патриоточка• 12 сентября в 17:11
45
Ответ дляА Я Самая Самая
Просто не надо называть это чебуреками. Написала бы автор - запекла курицу с сыром в рисовой бумаге, никто бы не возмущался.))
Чому вас це так зачіпає? Ну от правда - чому?
woman_facepalming 2 like 3
anonim_15
автор БезВзяток • 12 сентября в 17:12
46
Ответ дляА Я Самая Самая
Просто не надо называть это чебуреками. Написала бы автор - запекла курицу с сыром в рисовой бумаге, никто бы не возмущался.))
Да как хочу, так называю и пишу. Я же не написала чебурек. Я написала ПП чебуреки. Понятно и ослу, что это отличаться будет
clown_face 1 woman_facepalming 3 like 7
anonim_125
Вельшановна• 12 сентября в 17:12
47
Ответ дляПатриоточка
Дівчата, жінки, бабусі! Що з вами? Звідки скільки негативу? Коментарі просто трешак.
Худнеш - не так, їси все підряд, без контролю - не так. Намагаєшся зменшити калорійність страви - не так. Їси таке, що підшлункова тобі дулю показує - знову не так.
Ну кому з вас дійсно є справа до того, як називається ця страва? Хто ви?
Люди стали токсичные от хорошей жизни в Украине ,так здесь говорят, но результат так сказать на лицо поэтому я перестала создавать темы, и реже сюда заходить. Есть сейчас тг, тик´ток.
woman_facepalming 8
anonim_58
Патриоточка• 12 сентября в 17:13
48
Ответ дляВельшановна
Люди стали токсичные от хорошей жизни в Украине ,так здесь говорят, но результат так сказать на лицо поэтому я перестала создавать темы, и реже сюда заходить. Есть сейчас тг, тик´ток.
Я також живу в Україні, тому давайте без цих узагальнень.
anonim_19
Ряженка• 12 сентября в 17:14
49
Ответ дляА Я Самая Самая
Просто не надо называть это чебуреками. Написала бы автор - запекла курицу с сыром в рисовой бумаге, никто бы не возмущался.))
Она же написала пп чебурек
like 2 woman_facepalming 4
noavatar
Техноложка• 12 сентября в 17:14
50
Ответ дляПатриоточка
Чому вас це так зачіпає? Ну от правда - чому?
Наверно потому, что эти пп-шницы строят из себя каких-то сверхчеловеков, с пафосом таким «я питаюсь правильно». Хотя вся эта правил ность высосана из блогерского пальца, без знания физиологии, медицины и товароведения. Этим они раздражают.
like 8 woman_facepalming 2
anonim_58
Патриоточка• 12 сентября в 17:15
51
Ответ дляБезВзяток
Да как хочу, так называю и пишу. Я же не написала чебурек. Я написала ПП чебуреки. Понятно и ослу, что это отличаться будет
Не звертайте уваги. Виглядає смачно, впевнена, що я смакує також 👍🏻 Готувала з лавашу, типу янтиків. Приготую ще з рисової бумаги.
face_with_tears_of_joy 4
anonim_5
Працівниця року• 12 сентября в 17:15
52
Ещё раз убеждаюсь - ничего хорошего в тик-токе не посоветуют))
like 2 face_with_tears_of_joy 4
anonim_58
Патриоточка• 12 сентября в 17:17
53
Ответ дляТехноложка
Наверно потому, что эти пп-шницы строят из себя каких-то сверхчеловеков, с пафосом таким «я питаюсь правильно». Хотя вся эта правил ность высосана из блогерского пальца, без знания физиологии, медицины и товароведения. Этим они раздражают.
І вас бачу обʼїли
Коли треба втиснутись в норму білків, жирів, вуглеводів, то абсолютно ок замінювати певні продукти.
clown_face 4 like 2
anonim_15
автор БезВзяток • 12 сентября в 17:18
54
Ответ дляТехноложка
Наверно потому, что эти пп-шницы строят из себя каких-то сверхчеловеков, с пафосом таким «я питаюсь правильно». Хотя вся эта правил ность высосана из блогерского пальца, без знания физиологии, медицины и товароведения. Этим они раздражают.
Потому что некоторые люди питаются с дефицитом калорий, например. И очень важно есть сытно в лимит. И всегда хочется разнообразить, придумать что то новое( или не новое). Что в этом плохого? Не все тут ведьмы, которые могут есть и не поправляться. У некоторых ( как у меня например) постоянно нужно следить, что ем.
clown_face 5 woman_facepalming 2 like 3
anonim_58
Патриоточка• 12 сентября в 17:20
55
Ответ дляБезВзяток
Потому что некоторые люди питаются с дефицитом калорий, например. И очень важно есть сытно в лимит. И всегда хочется разнообразить, придумать что то новое( или не новое). Что в этом плохого? Не все тут ведьмы, которые могут есть и не поправляться. У некоторых ( как у меня например) постоянно нужно следить, что ем.
Та почекайте) Скоро хтось створить тему «як похудати, коли я їм три чебуреки, запиваючи пивом», всі ці відьми швидко перекинуться туди
face_with_tears_of_joy 2 woman_facepalming 3
noavatar
ЛЮБА• 12 сентября в 17:20
56
Ответ дляБезВзяток
Потому что некоторые люди питаются с дефицитом калорий, например. И очень важно есть сытно в лимит. И всегда хочется разнообразить, придумать что то новое( или не новое). Что в этом плохого? Не все тут ведьмы, которые могут есть и не поправляться. У некоторых ( как у меня например) постоянно нужно следить, что ем.
Не что есть надо следить. , а сколько … на самом правильном пп можно уйти в такой +
like 4 clown_face 1
noavatar
Техноложка• 12 сентября в 17:22
57
Ответ дляЛЮБА
Не что есть надо следить. , а сколько … на самом правильном пп можно уйти в такой +
Да, особенно если съесть тарелку этих «правильных» недочебуреков.
clown_face 1 face_with_tears_of_joy 2
anonim_159
Кривая спроса• 12 сентября в 17:22
58
Я робила в лаваші та запускала в духовці.
Свекри жарять на 1000 літрів масла, класичні, вони звичайно смачні, но потім болить підшлункова від кількості жиру.
Тому в духовці в лаваші саме те.

З рисові бумами робила з яблуками пиріжки в духовці. Було смачно. Тому варіант замінник достойний
like 1
anonim_15
автор БезВзяток • 12 сентября в 17:23
59
Ответ дляЛЮБА
Не что есть надо следить. , а сколько … на самом правильном пп можно уйти в такой +
Ну неужели вы думаете, что человек, который следит за БЖУ, не знает сколько он ест? Ну, сколько калорий в вашем чебуреке мне страшно и представить....
woman_facepalming 4 like 2 face_with_tears_of_joy 1
anonim_58
Патриоточка• 12 сентября в 17:24
60
Ответ дляБезВзяток
Ну неужели вы думаете, что человек, который следит за БЖУ, не знает сколько он ест? Ну, сколько калорий в вашем чебуреке мне страшно и представить....
+ пиво. Ваааау, як низькокалорійно та корисно
like 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff