БезВзяток• 12 сентября в 16:42
И я наконец то приготовила тик токовские ПП чебуреки.
Очень даже не плохо вышли.
Внутри курица, лук и мацарела. Вместо теста рисовая бумага( два листа на чебурек)
Готовила в духовке на силиконовом коврике.
Внутри курица, лук и мацарела. Вместо теста рисовая бумага( два листа на чебурек)
Готовила в духовке на силиконовом коврике.
показать весь текст
1
1
6
13
29
Спішу - перекидаюсь• 12 сентября в 16:59
Ответ дляМадамОхмури
рис безглютеновый, так что да
Не начинайте
Белоснежко• 12 сентября в 16:59
Ответ дляKittaa
Краще вже насолодитись раз на пів року смачним чебуреком десь в гарному кафе, ніж зʼїсти незрозуміло що з Тік току
Доречі мені таке там на траплялось жодного разу
Доречі мені таке там на траплялось жодного разу
А так, можно наслаждаться каждый день
3
6
Лгин• 12 сентября в 17:00
Ответ дляБезВзяток
Не я их так назвала. Этот рецепт гуляет по тик ток. И там они так и называются.
Не давайте заднюю
Вы же выше утверждали, что самые настоящие чебуреки для Вас и начинка почти аутентична
Вы же выше утверждали, что самые настоящие чебуреки для Вас и начинка почти аутентична
1
2
Лгин• 12 сентября в 17:01
Ответ дляБелоснежко
А так, можно наслаждаться каждый день
Вы троллите, да?))))
2
МадамОхмури• 12 сентября в 17:04
Ответ дляKittaa
Користь білого обробленого рису взагалі сумнівна, а про папер з рису взагалі смішно 😝
зависит от состояния здоровья
если для человека принципиально исключение глютена или меньшая кислотность, то это вариант
если человек молотит все подряд, то без разницы конечно
если для человека принципиально исключение глютена или меньшая кислотность, то это вариант
если человек молотит все подряд, то без разницы конечно
3
3
А Я Самая Самая• 12 сентября в 17:07
И там нет самого главного - бульона, который должен быть в чебуреках. Чем они и отличаются от пирожков.
1
7
Патриоточка• 12 сентября в 17:08
Дівчата, жінки, бабусі! Що з вами? Звідки скільки негативу? Коментарі просто трешак.
Худнеш - не так, їси все підряд, без контролю - не так. Намагаєшся зменшити калорійність страви - не так. Їси таке, що підшлункова тобі дулю показує - знову не так.
Ну кому з вас дійсно є справа до того, як називається ця страва? Хто ви?
Худнеш - не так, їси все підряд, без контролю - не так. Намагаєшся зменшити калорійність страви - не так. Їси таке, що підшлункова тобі дулю показує - знову не так.
Ну кому з вас дійсно є справа до того, як називається ця страва? Хто ви?
8
7
автор
БезВзяток
• 12 сентября в 17:09
Ответ дляЛЮБА
Приятного аппетита )))
Ну, я рада за Вас, что вы можете спокойно есть такое и это не откладывается на Вашей попе)))
5
5
А Я Самая Самая• 12 сентября в 17:10
Ответ дляПатриоточка
Дівчата, жінки, бабусі! Що з вами? Звідки скільки негативу? Коментарі просто трешак.
Худнеш - не так, їси все підряд, без контролю - не так. Намагаєшся зменшити калорійність страви - не так. Їси таке, що підшлункова тобі дулю показує - знову не так.
Ну кому з вас дійсно є справа до того, як називається ця страва? Хто ви?
Худнеш - не так, їси все підряд, без контролю - не так. Намагаєшся зменшити калорійність страви - не так. Їси таке, що підшлункова тобі дулю показує - знову не так.
Ну кому з вас дійсно є справа до того, як називається ця страва? Хто ви?
Просто не надо называть это чебуреками. Написала бы автор - запекла курицу с сыром в рисовой бумаге, никто бы не возмущался.))
7
4
Патриоточка• 12 сентября в 17:11
Ответ дляА Я Самая Самая
Просто не надо называть это чебуреками. Написала бы автор - запекла курицу с сыром в рисовой бумаге, никто бы не возмущался.))
Чому вас це так зачіпає? Ну от правда - чому?
2
3
автор
БезВзяток
• 12 сентября в 17:12
Ответ дляА Я Самая Самая
Просто не надо называть это чебуреками. Написала бы автор - запекла курицу с сыром в рисовой бумаге, никто бы не возмущался.))
Да как хочу, так называю и пишу. Я же не написала чебурек. Я написала ПП чебуреки. Понятно и ослу, что это отличаться будет
1
3
7
Вельшановна• 12 сентября в 17:12
Ответ дляПатриоточка
Дівчата, жінки, бабусі! Що з вами? Звідки скільки негативу? Коментарі просто трешак.
Худнеш - не так, їси все підряд, без контролю - не так. Намагаєшся зменшити калорійність страви - не так. Їси таке, що підшлункова тобі дулю показує - знову не так.
Ну кому з вас дійсно є справа до того, як називається ця страва? Хто ви?
Худнеш - не так, їси все підряд, без контролю - не так. Намагаєшся зменшити калорійність страви - не так. Їси таке, що підшлункова тобі дулю показує - знову не так.
Ну кому з вас дійсно є справа до того, як називається ця страва? Хто ви?
Люди стали токсичные от хорошей жизни в Украине ,так здесь говорят, но результат так сказать на лицо
поэтому я перестала создавать темы, и реже сюда заходить. Есть сейчас тг, тик´ток.
поэтому я перестала создавать темы, и реже сюда заходить. Есть сейчас тг, тик´ток.
8
Патриоточка• 12 сентября в 17:13
Ответ дляВельшановна
Люди стали токсичные от хорошей жизни в Украине ,так здесь говорят, но результат так сказать на лицо
поэтому я перестала создавать темы, и реже сюда заходить. Есть сейчас тг, тик´ток.
поэтому я перестала создавать темы, и реже сюда заходить. Есть сейчас тг, тик´ток.
Я також живу в Україні, тому давайте без цих узагальнень.
Ряженка• 12 сентября в 17:14
Ответ дляА Я Самая Самая
Просто не надо называть это чебуреками. Написала бы автор - запекла курицу с сыром в рисовой бумаге, никто бы не возмущался.))
Она же написала пп чебурек
2
4
Техноложка• 12 сентября в 17:14
Ответ дляПатриоточка
Чому вас це так зачіпає? Ну от правда - чому?
Наверно потому, что эти пп-шницы строят из себя каких-то сверхчеловеков, с пафосом таким «я питаюсь правильно». Хотя вся эта правил ность высосана из блогерского пальца, без знания физиологии, медицины и товароведения. Этим они раздражают.
8
2
Патриоточка• 12 сентября в 17:15
Ответ дляБезВзяток
Да как хочу, так называю и пишу. Я же не написала чебурек. Я написала ПП чебуреки. Понятно и ослу, что это отличаться будет
Не звертайте уваги. Виглядає смачно, впевнена, що я смакує також 👍🏻 Готувала з лавашу, типу янтиків. Приготую ще з рисової бумаги.
4
Працівниця року• 12 сентября в 17:15
Ещё раз убеждаюсь - ничего хорошего в тик-токе не посоветуют))
2
4
Патриоточка• 12 сентября в 17:17
Ответ дляТехноложка
Наверно потому, что эти пп-шницы строят из себя каких-то сверхчеловеков, с пафосом таким «я питаюсь правильно». Хотя вся эта правил ность высосана из блогерского пальца, без знания физиологии, медицины и товароведения. Этим они раздражают.
І вас бачу обʼїли
Коли треба втиснутись в норму білків, жирів, вуглеводів, то абсолютно ок замінювати певні продукти.
Коли треба втиснутись в норму білків, жирів, вуглеводів, то абсолютно ок замінювати певні продукти.
4
2
автор
БезВзяток
• 12 сентября в 17:18
Ответ дляТехноложка
Наверно потому, что эти пп-шницы строят из себя каких-то сверхчеловеков, с пафосом таким «я питаюсь правильно». Хотя вся эта правил ность высосана из блогерского пальца, без знания физиологии, медицины и товароведения. Этим они раздражают.
Потому что некоторые люди питаются с дефицитом калорий, например. И очень важно есть сытно в лимит. И всегда хочется разнообразить, придумать что то новое( или не новое). Что в этом плохого? Не все тут ведьмы, которые могут есть и не поправляться. У некоторых ( как у меня например) постоянно нужно следить, что ем.
5
2
3
Патриоточка• 12 сентября в 17:20
Ответ дляБезВзяток
Потому что некоторые люди питаются с дефицитом калорий, например. И очень важно есть сытно в лимит. И всегда хочется разнообразить, придумать что то новое( или не новое). Что в этом плохого? Не все тут ведьмы, которые могут есть и не поправляться. У некоторых ( как у меня например) постоянно нужно следить, что ем.
Та почекайте) Скоро хтось створить тему «як похудати, коли я їм три чебуреки, запиваючи пивом», всі ці відьми швидко перекинуться туди
2
3
Ответ дляБезВзяток
Потому что некоторые люди питаются с дефицитом калорий, например. И очень важно есть сытно в лимит. И всегда хочется разнообразить, придумать что то новое( или не новое). Что в этом плохого? Не все тут ведьмы, которые могут есть и не поправляться. У некоторых ( как у меня например) постоянно нужно следить, что ем.
Не что есть надо следить. , а сколько … на самом правильном пп можно уйти в такой +
4
1
Техноложка• 12 сентября в 17:22
Ответ дляЛЮБА
Не что есть надо следить. , а сколько … на самом правильном пп можно уйти в такой +
Да, особенно если съесть тарелку этих «правильных» недочебуреков.
1
2
Кривая спроса• 12 сентября в 17:22
Я робила в лаваші та запускала в духовці.
Свекри жарять на 1000 літрів масла, класичні, вони звичайно смачні, но потім болить підшлункова від кількості жиру.
Тому в духовці в лаваші саме те.
З рисові бумами робила з яблуками пиріжки в духовці. Було смачно. Тому варіант замінник достойний
Свекри жарять на 1000 літрів масла, класичні, вони звичайно смачні, но потім болить підшлункова від кількості жиру.
Тому в духовці в лаваші саме те.
З рисові бумами робила з яблуками пиріжки в духовці. Було смачно. Тому варіант замінник достойний
1
автор
БезВзяток
• 12 сентября в 17:23
Ответ дляЛЮБА
Не что есть надо следить. , а сколько … на самом правильном пп можно уйти в такой +
Ну неужели вы думаете, что человек, который следит за БЖУ, не знает сколько он ест? Ну, сколько калорий в вашем чебуреке мне страшно и представить....
4
2
1
Патриоточка• 12 сентября в 17:24
Ответ дляБезВзяток
Ну неужели вы думаете, что человек, который следит за БЖУ, не знает сколько он ест? Ну, сколько калорий в вашем чебуреке мне страшно и представить....
+ пиво. Ваааау, як низькокалорійно та корисно
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу