В кого тако було• 19 октября в 12:14
Сестра и сливовое варенье)
Приехала вчера к сестре, она говорит - буду варенье сливовое варить и достает миску со сливами, все они уже полу гнилые, я конечно мягко говоря была удивлена, о чем ей сказала, а она отвечает, мол какая разница, это же все равно для варенья . И ещё узнала ее ноу хау- как не вынимать косточки, это сварить варенье, как остынет выбрать откуда косточки руками! и проварить опять )
Мы с детьми иногда угощались этим вареньем и я даже не знала о технологии его производства и вида сырья для его приготовления 🤭
А вы готовите что-то из гнилых продуктов?
Мы с детьми иногда угощались этим вареньем и я даже не знала о технологии его производства и вида сырья для его приготовления 🤭
А вы готовите что-то из гнилых продуктов?
1
7
12
НетЕщеНаверное• 19 октября в 12:21
Вы думаете, что при промышленном производстве сливового варенья или сливового соуса, сливы вручную перебирают? Увы, вынуждена вас разочаровать. Это не так. Но как-то никто не умер)
4
1
Пупуговка• 19 октября в 12:22
ч не использую испорченные фрукты, но вас считаю недалекенькой с вашими нарисованными страхами умерерь от дурной болезни, так как слива , которая пошла в варенье, порченая.
при такой высокой температуре все сдохнет.
при такой высокой температуре все сдохнет.
1
1
Куплю орехи• 19 октября в 12:24
Обосри сестру! - выйди в топ на Советчице!
Получи банку сливового варенья в подарок ..
Получи банку сливового варенья в подарок ..
5
автор
В кого тако було
• 19 октября в 12:28
Ответ дляНетЕщеНаверное
Вы думаете, что при промышленном производстве сливового варенья или сливового соуса, сливы вручную перебирают? Увы, вынуждена вас разочаровать. Это не так. Но как-то никто не умер)
Я особо его не ем, больше мед люблю, но ведь это для себя же, а не пром производство, это и удивило
Біле пальто• 19 октября в 12:31
Нет. Особенно консервация- самое малое забродит/крышки сорвёт; да и ботулизм может(
2
1
автор
В кого тако було
• 19 октября в 12:44
Ответ дляSvitlo_
Нас колись в школі повели на завод консервний і показали виробництво томатного соусу. Я потім років 10 томату не їла.
Так що описане вами квіточки
Так що описане вами квіточки
Я люблю томатный сок магазинный )
Расскажите, тоже из гнилья ?
Расскажите, тоже из гнилья ?
автор
В кого тако було
• 19 октября в 12:47
Ответ дляSvitlo_
Так. Не просто гнилих. А з білим вже нальотом
Блин (
ПампушОК• 19 октября в 13:10
Ответ дляНетЕщеНаверное
Вы думаете, что при промышленном производстве сливового варенья или сливового соуса, сливы вручную перебирают? Увы, вынуждена вас разочаровать. Это не так. Но как-то никто не умер)
Неужто вручную из готового продукта косточки выбирают?
НетЕщеНаверное• 19 октября в 13:26
Ответ дляПампушОК
Неужто вручную из готового продукта косточки выбирают?
Нет. Пропускают чрез сито.
ПампушОК• 19 октября в 14:56
Ответ дляНетЕщеНаверное
Нет. Пропускают чрез сито.
И что в этом страшного?
НетЕщеНаверное• 19 октября в 15:01
Ответ дляПампушОК
И что в этом страшного?
Мне ничего. А вот автору очень страшно. Я то знаю, что стерилизация убивает все, а автор, очевидно, не знает. Но я все равно следую принципу ’Хочешь сделать хорошо - сделай сам’. Поэтому и делаю. Обожаю сливовый соус!
ПампушОК• 19 октября в 15:49
Ответ дляНетЕщеНаверное
Мне ничего. А вот автору очень страшно. Я то знаю, что стерилизация убивает все, а автор, очевидно, не знает. Но я все равно следую принципу ’Хочешь сделать хорошо - сделай сам’. Поэтому и делаю. Обожаю сливовый соус!
А разве автор писала о сите? Где?
НетЕщеНаверное• 19 октября в 15:52
Ответ дляПампушОК
А разве автор писала о сите? Где?
Нигде. Но автор писала, что сестра после выборки косточек руками, опять все кипятила. Мне жалко руки сестры, если можно через сито)
ПампушОК• 19 октября в 15:53
Ответ дляНетЕщеНаверное
Нигде. Но автор писала, что сестра после выборки косточек руками, опять все кипятила. Мне жалко руки сестры, если можно через сито)
Вам норм есть то, что кто-то перековырял руками? Ок. Смачного
НетЕщеНаверное• 19 октября в 15:57
Ответ дляПампушОК
Вам норм есть то, что кто-то перековырял руками? Ок. Смачного
Спасибо!) Это больше к тому, что покупая что-то в магазине, можно и не знать кто, чем и какого качества продукты были задействованы в приготовлении. А кипячение (стерилизация) убивает все. Но при покупке сливового варенья в магазине (или любого другого варенья или джема) вряд ли люди задаются подобными вопросами.
ПампушОК• 19 октября в 15:58
Ответ дляНетЕщеНаверное
Спасибо!) Это больше к тому, что покупая что-то в магазине, можно и не знать кто, чем и какого качества продукты были задействованы в приготовлении. А кипячение (стерилизация) убивает все. Но при покупке сливового варенья в магазине (или любого другого варенья или джема) вряд ли люди задаются подобными вопросами.
А тут и продукты гнилые и технология -жесть. И все это для себя любимой и родственников.
1
НетЕщеНаверное• 19 октября в 16:00
Ответ дляПампушОК
А тут и продукты гнилые и технология -жесть. И все это для себя любимой и родственников.
Бачили очі, що купували)
Больше не будет ни пробовать, ни брать.
Больше не будет ни пробовать, ни брать.
JenyaFlower• 23 октября в 20:47
Ответ дляSvitlo_
Так. Не просто гнилих. А з білим вже нальотом
Похоже на троллинг. вкус плесени и гнили чем потом перебивают?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
