sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Семья, Дом, Дети - Цветы, сад, огород
anonim_14
Золота орда• 28 октября в 14:48

Как сохранить урожай моркови и свеклы в квартире, если нет погреба?

30 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_94
Горня капучіно• 28 октября в 14:48
1
На балконе
noavatar
Kittaa• 28 октября в 14:49
2
Памʼятаю з дитинства, в пісок моркву закопували, в відрі
like 2 face_with_tears_of_joy 1
noavatar
ЧупакабраЗеБест• 28 октября в 14:50
3
никак, у меня кратоха так вся иссохлась и проросла
woman_facepalming 3 like 1
anonim_129
Ms. При теле• 28 октября в 14:51
4
Свеклы у меня нет . А буряк и морковку храню на балконе .
like 4 woman_facepalming 2
anonim_154
Работать надо• 28 октября в 14:51
5
Ответ дляKittaa
Памʼятаю з дитинства, в пісок моркву закопували, в відрі
И вам не скучно и коту запасной туалет
face_with_tears_of_joy 5 like 1
anonim_44
Добрая свекровь• 28 октября в 14:51
6
На балконе в ящике тёмному , Я имею в виду закрытом чтобы не поступали лучи света
anonim_44
Добрая свекровь• 28 октября в 14:52
7
А у вас что большой урожай
anonim_102
Анонім Секретар• 28 октября в 14:52
8
Я все заморозила,предварительно перемолов,так и бросаю в борщ суп,естественно винегрет не сваришь,но если пропадёт, тоже жалко
like 2
anonim_134
Баба_Воля• 28 октября в 14:52
9
Переработать
like 2
noavatar
ЧупакабраЗеБест• 28 октября в 14:53
10
Ответ дляАнонім Секретар
Я все заморозила,предварительно перемолов,так и бросаю в борщ суп,естественно винегрет не сваришь,но если пропадёт, тоже жалко
и чт оу вас прямо холодильник без остановки рабоает?
face_with_tears_of_joy 3 woman_facepalming 4
anonim_44
Добрая свекровь• 28 октября в 14:53
11
Вы знаете моя мама натюрла морковку и засунула Всё в холодильник я её заставила её превратить в зажарку Она всё протомила и естественно теперь место в холодильнике намного меньгезанимает. Это у меня Голосовое поэтому ошибки
like 2 woman_facepalming 1
anonim_167
Я таке знаю• 28 октября в 14:53
12
Ответ дляЧупакабраЗеБест
никак, у меня кратоха так вся иссохлась и проросла
Вы не хозяйка
face_with_tears_of_joy 2 like 3 woman_facepalming 1
anonim_134
Баба_Воля• 28 октября в 14:54
13
Ответ дляАнонім Секретар
Я все заморозила,предварительно перемолов,так и бросаю в борщ суп,естественно винегрет не сваришь,но если пропадёт, тоже жалко
Я замораживаю чищенную морковку, сырую целую. Потом варю или запекаю как обычно, и режу в салаты кубиками. Ничем не отличается от только сваренной
like 4
anonim_44
Добрая свекровь• 28 октября в 14:54
14
Ответ дляБаба_Воля
Я замораживаю чищенную морковку, сырую целую. Потом варю или запекаю как обычно, и режу в салаты кубиками. Ничем не отличается от только сваренной
у вас достаточно много места в морозилке Если вы замораживаете целую морковь
like 3
anonim_154
Работать надо• 28 октября в 14:55
15
Ответ дляЯ таке знаю
Вы не хозяйка
Та я вообще удивляюсь, как она дожила до своих лет.
face_with_tears_of_joy 2
anonim_44
Добрая свекровь• 28 октября в 14:58
16
Ответ дляЯ таке знаю
Вы не хозяйка
Грех было не посадить
noavatar
Ishoy• 28 октября в 15:05
17
Натереть и заморозить. Только так гарантировано ничего не пропадет
like 1
anonim_146
Я не чарівниця вам• 28 октября в 15:08
18
Обмазати глиною кожен буряк і морквину, буде зберігатися до нового урожаю, глину у нас у місті віддають безкоштовно, тільки вивозь.
woman_facepalming 2
anonim_200
Котомафия• 28 октября в 15:18
19
У мене є погріб, але частину урожаю, неліквід в основному, я переробляю в банки.
Заправка для борщу - буряк, морква, цибуля, помідори або соус
Буряк тертий і кубіком - на салати
Моркву ріжу брусками на плов - порційно морожу.
І зажарку з моркви і цибулі теж можна робити і в банки і в морозилку, але мені не дуже подобається
В квартирі на балконі тільки зберегти можна в темному і утепленому ящику, щоб не померзла
anonim_52
Забрызжу ядом• 28 октября в 15:20
20
Замораживаю натертую и нарезаную кубиком для винегретов
anonim_131
Капитошечка• 28 октября в 15:25
21
свекровь в песок складывает
anonim_175
Рубаю олівлє• 28 октября в 15:30
22
Ответ дляБаба_Воля
Я замораживаю чищенную морковку, сырую целую. Потом варю или запекаю как обычно, и режу в салаты кубиками. Ничем не отличается от только сваренной
О, надо попробовать.
Я тертую замораживаю всегда, удобно зимой. Сейчас своей нет, покупаю пару кг, 1-2 штуки использую куда нужно, остальное на тёрку и в морозилку. Потом удобно, особенно если нужна, а дома нет. Буряк тоже так с прошлого года морожу. Борщ как варишь, достал, протушил и всë. Меньше времени занимает чем каждый раз тереть.
like 2
anonim_94
Горня капучіно• 28 октября в 15:41
23
Ответ дляРубаю олівлє
О, надо попробовать.
Я тертую замораживаю всегда, удобно зимой. Сейчас своей нет, покупаю пару кг, 1-2 штуки использую куда нужно, остальное на тёрку и в морозилку. Потом удобно, особенно если нужна, а дома нет. Буряк тоже так с прошлого года морожу. Борщ как варишь, достал, протушил и всë. Меньше времени занимает чем каждый раз тереть.
Ещё меньше времени занимает заморозить уже готовую заправку и места меньше тоже занимает в морозилке.
anonim_175
Рубаю олівлє• 28 октября в 16:22
24
Ответ дляГорня капучіно
Ещё меньше времени занимает заморозить уже готовую заправку и места меньше тоже занимает в морозилке.
И заправку замораживаю тоже, делаю сразу на 2-4 борща, одну часть в борщ, остальное остыло, по бутербродным пакетикам порционно и в морозилку, у меня там судочек специально для заправки стоит.
И бульон так варю. Потом мясо разобрала, в баночки 0,5 разложила, бульон концентрированный разлила и в морозилку.
Но у меня для этого всего большая отдельная морозилка.
noavatar
ЧупакабраЗеБест• 28 октября в 16:22
25
Ответ дляЯ таке знаю
Вы не хозяйка
есть такое.
noavatar
ЧупакабраЗеБест• 28 октября в 16:22
26
Ответ дляДобрая свекровь
Грех было не посадить
это где это мне ее надо было посадить? не клумбе во вдоер многоэтажки что ли?
face_with_tears_of_joy 1
anonim_102
Прилипало• 28 октября в 16:35
27
Сварила заправку на борщ - тертый буряк с луком, морковкой и болгарским перцем + соль/сахар/масло, сваренные в томате. Буду пробовать, если в маркете рядом с домом не будет норм овощей
anonim_86
Губной рояль• 28 октября в 17:05
28
Я заправку в банки закрываю: Буряк, морковь, перец, помидоры, уксус(немного) и морковь с буряком обжариваю. Удобно
anonim_102
Анонім Секретар• 28 октября в 17:37
29
Ответ дляЧупакабраЗеБест
и чт оу вас прямо холодильник без остановки рабоает?
Я всегда знала,что Вы странная....но не до такой же степени....
noavatar
ЧупакабраЗеБест• 28 октября в 17:38
30
Ответ дляАнонім Секретар
Я всегда знала,что Вы странная....но не до такой же степени....
вы реально не можете это откровение внутри себя пережить, как то саомстоятельно?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff