Золота орда• 28 октября в 14:48
Как сохранить урожай моркови и свеклы в квартире, если нет погреба?
Работать надо• 28 октября в 14:51
Ответ дляKittaa
Памʼятаю з дитинства, в пісок моркву закопували, в відрі
И вам не скучно и коту запасной туалет
5
1
Добрая свекровь• 28 октября в 14:51
На балконе в ящике тёмному , Я имею в виду закрытом чтобы не поступали лучи света
Анонім Секретар• 28 октября в 14:52
Я все заморозила,предварительно перемолов,так и бросаю в борщ суп,естественно винегрет не сваришь,но если пропадёт, тоже жалко
2
ЧупакабраЗеБест• 28 октября в 14:53
Ответ дляАнонім Секретар
Я все заморозила,предварительно перемолов,так и бросаю в борщ суп,естественно винегрет не сваришь,но если пропадёт, тоже жалко
и чт оу вас прямо холодильник без остановки рабоает?
3
4
Добрая свекровь• 28 октября в 14:53
Вы знаете моя мама натюрла морковку и засунула Всё в холодильник я её заставила её превратить в зажарку Она всё протомила и естественно теперь место в холодильнике намного меньгезанимает. Это у меня Голосовое поэтому ошибки
2
1
Я таке знаю• 28 октября в 14:53
Ответ дляЧупакабраЗеБест
никак, у меня кратоха так вся иссохлась и проросла
Вы не хозяйка
2
3
1
Баба_Воля• 28 октября в 14:54
Ответ дляАнонім Секретар
Я все заморозила,предварительно перемолов,так и бросаю в борщ суп,естественно винегрет не сваришь,но если пропадёт, тоже жалко
Я замораживаю чищенную морковку, сырую целую. Потом варю или запекаю как обычно, и режу в салаты кубиками. Ничем не отличается от только сваренной
4
Добрая свекровь• 28 октября в 14:54
Ответ дляБаба_Воля
Я замораживаю чищенную морковку, сырую целую. Потом варю или запекаю как обычно, и режу в салаты кубиками. Ничем не отличается от только сваренной
у вас достаточно много места в морозилке Если вы замораживаете целую морковь
3
Работать надо• 28 октября в 14:55
Ответ дляЯ таке знаю
Вы не хозяйка
Та я вообще удивляюсь, как она дожила до своих лет.
2
Я не чарівниця вам• 28 октября в 15:08
Обмазати глиною кожен буряк і морквину, буде зберігатися до нового урожаю, глину у нас у місті віддають безкоштовно, тільки вивозь.
2
Котомафия• 28 октября в 15:18
У мене є погріб, але частину урожаю, неліквід в основному, я переробляю в банки.
Заправка для борщу - буряк, морква, цибуля, помідори або соус
Буряк тертий і кубіком - на салати
Моркву ріжу брусками на плов - порційно морожу.
І зажарку з моркви і цибулі теж можна робити і в банки і в морозилку, але мені не дуже подобається
В квартирі на балконі тільки зберегти можна в темному і утепленому ящику, щоб не померзла
Заправка для борщу - буряк, морква, цибуля, помідори або соус
Буряк тертий і кубіком - на салати
Моркву ріжу брусками на плов - порційно морожу.
І зажарку з моркви і цибулі теж можна робити і в банки і в морозилку, але мені не дуже подобається
В квартирі на балконі тільки зберегти можна в темному і утепленому ящику, щоб не померзла
Рубаю олівлє• 28 октября в 15:30
Ответ дляБаба_Воля
Я замораживаю чищенную морковку, сырую целую. Потом варю или запекаю как обычно, и режу в салаты кубиками. Ничем не отличается от только сваренной
О, надо попробовать.
Я тертую замораживаю всегда, удобно зимой. Сейчас своей нет, покупаю пару кг, 1-2 штуки использую куда нужно, остальное на тёрку и в морозилку. Потом удобно, особенно если нужна, а дома нет. Буряк тоже так с прошлого года морожу. Борщ как варишь, достал, протушил и всë. Меньше времени занимает чем каждый раз тереть.
Я тертую замораживаю всегда, удобно зимой. Сейчас своей нет, покупаю пару кг, 1-2 штуки использую куда нужно, остальное на тёрку и в морозилку. Потом удобно, особенно если нужна, а дома нет. Буряк тоже так с прошлого года морожу. Борщ как варишь, достал, протушил и всë. Меньше времени занимает чем каждый раз тереть.
2
Горня капучіно• 28 октября в 15:41
Ответ дляРубаю олівлє
О, надо попробовать.
Я тертую замораживаю всегда, удобно зимой. Сейчас своей нет, покупаю пару кг, 1-2 штуки использую куда нужно, остальное на тёрку и в морозилку. Потом удобно, особенно если нужна, а дома нет. Буряк тоже так с прошлого года морожу. Борщ как варишь, достал, протушил и всë. Меньше времени занимает чем каждый раз тереть.
Я тертую замораживаю всегда, удобно зимой. Сейчас своей нет, покупаю пару кг, 1-2 штуки использую куда нужно, остальное на тёрку и в морозилку. Потом удобно, особенно если нужна, а дома нет. Буряк тоже так с прошлого года морожу. Борщ как варишь, достал, протушил и всë. Меньше времени занимает чем каждый раз тереть.
Ещё меньше времени занимает заморозить уже готовую заправку и места меньше тоже занимает в морозилке.
Рубаю олівлє• 28 октября в 16:22
Ответ дляГорня капучіно
Ещё меньше времени занимает заморозить уже готовую заправку и места меньше тоже занимает в морозилке.
И заправку замораживаю тоже, делаю сразу на 2-4 борща, одну часть в борщ, остальное остыло, по бутербродным пакетикам порционно и в морозилку, у меня там судочек специально для заправки стоит.
И бульон так варю. Потом мясо разобрала, в баночки 0,5 разложила, бульон концентрированный разлила и в морозилку.
Но у меня для этого всего большая отдельная морозилка.
И бульон так варю. Потом мясо разобрала, в баночки 0,5 разложила, бульон концентрированный разлила и в морозилку.
Но у меня для этого всего большая отдельная морозилка.
ЧупакабраЗеБест• 28 октября в 16:22
Ответ дляДобрая свекровь
Грех было не посадить
это где это мне ее надо было посадить? не клумбе во вдоер многоэтажки что ли?
1
Прилипало• 28 октября в 16:35
Сварила заправку на борщ - тертый буряк с луком, морковкой и болгарским перцем + соль/сахар/масло, сваренные в томате. Буду пробовать, если в маркете рядом с домом не будет норм овощей
Губной рояль• 28 октября в 17:05
Я заправку в банки закрываю: Буряк, морковь, перец, помидоры, уксус(немного) и морковь с буряком обжариваю. Удобно
Анонім Секретар• 28 октября в 17:37
Ответ дляЧупакабраЗеБест
и чт оу вас прямо холодильник без остановки рабоает?
Я всегда знала,что Вы странная....но не до такой же степени....
ЧупакабраЗеБест• 28 октября в 17:38
Ответ дляАнонім Секретар
Я всегда знала,что Вы странная....но не до такой же степени....
вы реально не можете это откровение внутри себя пережить, как то саомстоятельно?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу