sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_7
Вимагаю спілкування• сегодня в 15:40

Що таке «правильний» бульйон?

прозорий чи наваристий і мутний? І як взагалі його варити, щоб не вийшло помиї?
3 0
Все фото темыКомментарии автораМои благодарочкиМои ответы
anonim_66
Та легко!• сегодня в 15:41
1
Наваристий прозорий
heart 5
anonim_128
Я натуралка• сегодня в 15:46
2
З домашньої ’півторагодинної’ курки. Зварений з кістками, а не на ’голому’ філе. Прозорий і наваристий.
like 6 dislike 1 woman_facepalming 1
anonim_25
Пацака-задирака• сегодня в 16:14
3
Для мене тільки з курки, гуска, індика, качки головної зерном . Домашньої
Іншого не їм
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff