Апрель Ивановна• вчера в 10:00
Як зробити домашній холодець менш жирним, щоб його хотілося їсти?
а не тільки дивитись?
6
Солоденька цукОрка• вчера в 10:00
бульен простой сделайте на говядине + овощи, желатина добавите
8
1
Прагматик флегма• вчера в 10:01
Просто не варить из свинины и без жира , тоже житный терпеть не могу
2
2
Чумачечая Весна• вчера в 10:03
Варите з того, що зазвичай. Розкладаєте м´ясо, але рідину окремо охолоджуєте. Коли застигне, збираєте жир і ще раз грієте і заливаєте до м´яса.
11
1
Продавчиня кіз• вчера в 10:05
И я не люблю жирний. Варю з курячих лапок ( першу воду з них зливаю, потім додаю м´ясо -курку, трошки яловичини, можна індюшину шию) . Ще додаю желатин, люблю,щоб був більш застивший.
5
2
сама себе прекрасная• вчера в 10:06
Ответ дляЧумачечая Весна
Варите з того, що зазвичай. Розкладаєте м´ясо, але рідину окремо охолоджуєте. Коли застигне, збираєте жир і ще раз грієте і заливаєте до м´яса.
Самый дельный совет
6
КоролеВешна• вчера в 10:13
Ответ дляСтефанія
Холодец в этом году пишут низзя на стол.
Почему это нельзя ? Постный год ?
4
Эт вернячОк• вчера в 10:21
Ответ дляСолоденька цукОрка
бульен простой сделайте на говядине + овощи, желатина добавите
Я тоже всегда только из телятины и говядины варю, язык еще кладу. Застывает без желатина. И всегда здесь когда это пишу, лепят рука-лицо. Ну любят люди на свинячем копыте холодец, что ты сделаешь…,
3
1
Стефанія• вчера в 10:22
Ответ дляКоролеВешна
Почему это нельзя ? Постный год ?
Лошадь символ скорости, движения, а холодец застойное блюдо. Нельзя тормозить себя и свои дела , что то типа такого. Весь инстаграм завален, низзя!
7
3
КоролеВешна• вчера в 10:25
Ответ дляСтефанія
Лошадь символ скорости, движения, а холодец застойное блюдо. Нельзя тормозить себя и свои дела , что то типа такого. Весь инстаграм завален, низзя!
Как-то пофигу , чем там завален инстаграмм . Меня там нет . А холодец варить буду . Потому что год обыкновенный , скоромный , а вот эти лошади , тигры и прочие - их пусть соблюдают там , где их изобрели , т. е. на востоке .
5
ИМХОля• вчера в 10:28
Ответ дляСолоденька цукОрка
бульен простой сделайте на говядине + овощи, желатина добавите
БульЕн
2
Галябалована• вчера в 10:30
Ответ дляСтефанія
Лошадь символ скорости, движения, а холодец застойное блюдо. Нельзя тормозить себя и свои дела , что то типа такого. Весь инстаграм завален, низзя!
Логика покинула инстаграм. Холодец- это для суставов, суставы- чтобы двигаться. Короче, неувязочка. Главное, что аудитория ведется))
4
Продавчиня кіз• вчера в 10:31
Ответ дляСтефанія
Лошадь символ скорости, движения, а холодец застойное блюдо. Нельзя тормозить себя и свои дела , что то типа такого. Весь инстаграм завален, низзя!
Когда тот год лошади начинается? И все такие китайцы здесь
Вспомнят про холодец, когда костям капец будет.
2
сама себе прекрасная• вчера в 10:34
Ответ дляСтефанія
Лошадь символ скорости, движения, а холодец застойное блюдо. Нельзя тормозить себя и свои дела , что то типа такого. Весь инстаграм завален, низзя!
Какая чушь. Не переживайте, все уйдет в унитаз в итоге, хоть застойное, хоть не застойное
3
Чемна панночка• вчера в 11:16
Жир весь наверху застывает, сошрябал и ешь себе, согласна, некрасиво. Я собираю ложкой как можно больше, выходит красивый, на стол не стыдно ставить. Но если у кого то на столе стоит со слоем жира, то для меня не проблема, убрала и ем, не принцесса.
Княгиня пітьми• вчера в 11:45
зварила з свинячих копитець і курячих крилець: жиру немає і краплі!!!!захолов як рамінь!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
