sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_71
Бабайко• 11 сентября 2014

А как вы делаете оливье?? Состав продуктов.

Девочки, делитесь! Может чего из своего добавили.
40 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_46
Чупа-чупс• 11 сентября 2014
1
Мясо рябчиков
anonim_171
РозаФиалковна• 11 сентября 2014
2
как все наверное)
только вместо колбаски мяско
и яблочко люблю добавить
и ненавижу лук и свежие огурцы в оливье
anonim_11
Мона Лиза• 11 сентября 2014
3
морковь.картофель.яйца.лук.горошек.мясо.огурцы маринованные.
anonim_71
автор Бабайко • 11 сентября 2014
4
Ответ дляРозаФиалковна
как все наверное)
только вместо колбаски мяско
и яблочко люблю добавить
и ненавижу лук и свежие огурцы в оливье
О! а я вот яблочко не добавляла А какое добавляете кисленькое или сладкое?
noavatar
olfesha• 11 сентября 2014
5
Вместо колбасы полезнее мясо отварное на Ваш вкус!
Смачного :)
anonim_171
РозаФиалковна• 11 сентября 2014
6
Ответ дляБабайко
О! а я вот яблочко не добавляла А какое добавляете кисленькое или сладкое?
кислое или кисло-сладкое
anonim_71
автор Бабайко • 11 сентября 2014
7
Ответ дляЧупа-чупс
Мясо рябчиков
Ага как в анекдоте))) У вас котлеты из чего? Из рябчиков. А точнее?? Рябчик и конина! А пропорции? 50 на50 один рябчик- один конь
anonim_164
Ванна Тазиковна• 11 сентября 2014
8
колбаса, картофель, огурец соленый, яйцо.
anonim_11
Мона Лиза• 11 сентября 2014
9
Ответ дляРозаФиалковна
как все наверное)
только вместо колбаски мяско
и яблочко люблю добавить
и ненавижу лук и свежие огурцы в оливье
тоже не люблю лук.но я лук всегда мариную в лимонном соке.получается гораздо вкуснее.
anonim_71
автор Бабайко • 11 сентября 2014
10
Ответ дляolfesha
Вместо колбасы полезнее мясо отварное на Ваш вкус!
Смачного :)
Спасибо! Хочу оливье до обморока!! Завтра с утра начну
anonim_178
Упругая попка• 11 сентября 2014
11
Картошка, яйца, морковь, горошек, огурцы какие есть (свежие или маринованные), чуть зеленого лучка (если есть, но с луком нельзя чтоб стоял - запах противный), колбаса, майонез. Мама моя делает только с мясом.
anonim_71
автор Бабайко • 11 сентября 2014
12
Ответ дляМона Лиза
тоже не люблю лук.но я лук всегда мариную в лимонном соке.получается гораздо вкуснее.
И это очень интересно! Попробую! Спасибо
anonim_46
Чупа-чупс• 11 сентября 2014
13
Ответ дляБабайко
Ага как в анекдоте))) У вас котлеты из чего? Из рябчиков. А точнее?? Рябчик и конина! А пропорции? 50 на50 один рябчик- один конь
Продолжаю....

Филе двух отваренных рябчиков,
Один отваренный телячий язык,
Около 100 граммов паюсной чёрной икры,
200 граммов свежих листьев салата,
25 отваренных раков или один большой омар,
200-250 граммов мелких огурчиков,
Полбанки сои кабуль (паста из сои),
2 мелко порезанных свежих огурца,
100 граммов каперсов,
10 мелконарубленных, сваренных вкрутую перепелиных яиц,
Заправка соусом Провансаль: 400 граммов оливкового масла взбитые с двумя свежими яичными желтками, с добавлением французского уксуса и горчицы.
anonim_171
РозаФиалковна• 11 сентября 2014
14
Ответ дляЧупа-чупс
Продолжаю....

Филе двух отваренных рябчиков,
Один отваренный телячий язык,
Около 100 граммов паюсной чёрной икры,
200 граммов свежих листьев салата,
25 отваренных раков или один большой омар,
200-250 граммов мелких огурчиков,
Полбанки сои кабуль (паста из сои),
2 мелко порезанных свежих огурца,
100 граммов каперсов,
10 мелконарубленных, сваренных вкрутую перепелиных яиц,
Заправка соусом Провансаль: 400 граммов оливкового масла взбитые с двумя свежими яичными желтками, с добавлением французского уксуса и горчицы.
вот это весЧь)
слюну подтерла и пошла спать))
anonim_99
Мастер Пис• 11 сентября 2014
15
и я с яблоком делаю!
noavatar
elenka72• 11 сентября 2014
16
Никогда не ложу морковку и лук,все портят,заправляю майонезом пополам со сметаной
anonim_71
автор Бабайко • 11 сентября 2014
17
Ответ дляЧупа-чупс
Продолжаю....

Филе двух отваренных рябчиков,
Один отваренный телячий язык,
Около 100 граммов паюсной чёрной икры,
200 граммов свежих листьев салата,
25 отваренных раков или один большой омар,
200-250 граммов мелких огурчиков,
Полбанки сои кабуль (паста из сои),
2 мелко порезанных свежих огурца,
100 граммов каперсов,
10 мелконарубленных, сваренных вкрутую перепелиных яиц,
Заправка соусом Провансаль: 400 граммов оливкового масла взбитые с двумя свежими яичными желтками, с добавлением французского уксуса и горчицы.
Пробовали?)))
anonim_71
Просто Мария• 11 сентября 2014
18
Никак не могу понять - зачем в оливье лук, зачем его туда добавлять, он же там совсем ни к чему
anonim_15
Неугомонная• 11 сентября 2014
19
Куриное мяско вместо колбасы-НЯМ_НЯМ,очень нежное получается
anonim_15
Неугомонная• 11 сентября 2014
20
И огурчики именно маринованные должны быть
anonim_71
автор Бабайко • 11 сентября 2014
21
Ответ дляТа легко!
Никак не могу понять - зачем в оливье лук, зачем его туда добавлять, он же там совсем ни к чему
Ну это дело вкуса
anonim_178
Мелочунь• 11 сентября 2014
22
телятина + ччуууууточок копченої ковбаски, домашні яйця, солені огірки,багато моркви і мало картоплі ну і горошок
anonim_95
Глаголица• 11 сентября 2014
23
М´ясо печене замість ковбаси, креветки і каперси, смакота, спробуйте чудовий смак
anonim_179
Тётя Хрюша• 11 сентября 2014
24
я деаю все как в детстве тоеть с колбасой докторской а иногда с мяском (телятина) курочку не ем, вкусно и так и так,главно мне что б ОГУРЦЫ СОЛЕНЫЕ А НЕ МАРИНОВАНЫЕ Я ИХ НЕ ЛЮ
noavatar
Deliria• 11 сентября 2014
25
Мда... Лет десять уже мечтаю сделать оливье по оригинальному рецепту)))
А пока что - печеный картофель, яйца, вареное мясо, маринованный огурчик, горошек, домашний майонез.
Колбасу в оливье и окрошке на дух не переношу, хотя в бутербродах люблю.
anonim_71
автор Бабайко • 11 сентября 2014
26
Ответ дляГлаголица
М´ясо печене замість ковбаси, креветки і каперси, смакота, спробуйте чудовий смак
Чувствую неделю буду есть оливье, в понедельни - один вид, вторник - другой и т. д.
anonim_179
Тётя Хрюша• 11 сентября 2014
27
И МАЛО МОРКОВКИ ВАРЕНОЙ ТОЖЕ НЕ ЛЮБЛЮ ЕЕ ВКУС С ДЕТСВА
anonim_71
автор Бабайко • 11 сентября 2014
28
Ответ дляТётя Хрюша
И МАЛО МОРКОВКИ ВАРЕНОЙ ТОЖЕ НЕ ЛЮБЛЮ ЕЕ ВКУС С ДЕТСВА
Тоже не люблю, в оливье она у меня никогда не попадала
anonim_177
Карамбулкул• 11 сентября 2014
29
Ответ дляТа легко!
Никак не могу понять - зачем в оливье лук, зачем его туда добавлять, он же там совсем ни к чему
а мне если нет зеленого лука, то и не вкусно вообще.
anonim_179
Тётя Хрюша• 11 сентября 2014
30
Ответ дляБабайко
Тоже не люблю, в оливье она у меня никогда не попадала
А Я ЕЕ ВЫковыриваю из тарелочки,благо это легко так -как много не ложу(но все же класть приходится -для семьи)
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff