Бабайко• 11 сентября 2014
А как вы делаете оливье?? Состав продуктов.
Девочки, делитесь! Может чего из своего добавили.
РозаФиалковна• 11 сентября 2014
как все наверное)
только вместо колбаски мяско
и яблочко люблю добавить
и ненавижу лук и свежие огурцы в оливье
только вместо колбаски мяско
и яблочко люблю добавить
и ненавижу лук и свежие огурцы в оливье
автор
Бабайко
• 11 сентября 2014
Ответ дляРозаФиалковна
как все наверное)
только вместо колбаски мяско
и яблочко люблю добавить
и ненавижу лук и свежие огурцы в оливье
только вместо колбаски мяско
и яблочко люблю добавить
и ненавижу лук и свежие огурцы в оливье
О! а я вот яблочко не добавляла
А какое добавляете кисленькое или сладкое?
А какое добавляете кисленькое или сладкое?
РозаФиалковна• 11 сентября 2014
Ответ дляБабайко
О! а я вот яблочко не добавляла
А какое добавляете кисленькое или сладкое?
А какое добавляете кисленькое или сладкое?
кислое или кисло-сладкое
автор
Бабайко
• 11 сентября 2014
Ответ дляЧупа-чупс
Мясо рябчиков
Ага как в анекдоте))) У вас котлеты из чего? Из рябчиков. А точнее?? Рябчик и конина! А пропорции? 50 на50 один рябчик- один конь
Мона Лиза• 11 сентября 2014
Ответ дляРозаФиалковна
как все наверное)
только вместо колбаски мяско
и яблочко люблю добавить
и ненавижу лук и свежие огурцы в оливье
только вместо колбаски мяско
и яблочко люблю добавить
и ненавижу лук и свежие огурцы в оливье
тоже не люблю лук.но я лук всегда мариную в лимонном соке.получается гораздо вкуснее.
автор
Бабайко
• 11 сентября 2014
Ответ дляolfesha
Вместо колбасы полезнее мясо отварное на Ваш вкус!
Смачного :)
Смачного :)
Спасибо! Хочу оливье до обморока!! Завтра с утра начну
Упругая попка• 11 сентября 2014
Картошка, яйца, морковь, горошек, огурцы какие есть (свежие или маринованные), чуть зеленого лучка (если есть, но с луком нельзя чтоб стоял - запах противный), колбаса, майонез. Мама моя делает только с мясом.
автор
Бабайко
• 11 сентября 2014
Ответ дляМона Лиза
тоже не люблю лук.но я лук всегда мариную в лимонном соке.получается гораздо вкуснее.
И это очень интересно! Попробую! Спасибо
Чупа-чупс• 11 сентября 2014
Ответ дляБабайко
Ага как в анекдоте))) У вас котлеты из чего? Из рябчиков. А точнее?? Рябчик и конина! А пропорции? 50 на50 один рябчик- один конь
Продолжаю....
Филе двух отваренных рябчиков,
Один отваренный телячий язык,
Около 100 граммов паюсной чёрной икры,
200 граммов свежих листьев салата,
25 отваренных раков или один большой омар,
200-250 граммов мелких огурчиков,
Полбанки сои кабуль (паста из сои),
2 мелко порезанных свежих огурца,
100 граммов каперсов,
10 мелконарубленных, сваренных вкрутую перепелиных яиц,
Заправка соусом Провансаль: 400 граммов оливкового масла взбитые с двумя свежими яичными желтками, с добавлением французского уксуса и горчицы.
Филе двух отваренных рябчиков,
Один отваренный телячий язык,
Около 100 граммов паюсной чёрной икры,
200 граммов свежих листьев салата,
25 отваренных раков или один большой омар,
200-250 граммов мелких огурчиков,
Полбанки сои кабуль (паста из сои),
2 мелко порезанных свежих огурца,
100 граммов каперсов,
10 мелконарубленных, сваренных вкрутую перепелиных яиц,
Заправка соусом Провансаль: 400 граммов оливкового масла взбитые с двумя свежими яичными желтками, с добавлением французского уксуса и горчицы.
РозаФиалковна• 11 сентября 2014
Ответ дляЧупа-чупс
Продолжаю....
Филе двух отваренных рябчиков,
Один отваренный телячий язык,
Около 100 граммов паюсной чёрной икры,
200 граммов свежих листьев салата,
25 отваренных раков или один большой омар,
200-250 граммов мелких огурчиков,
Полбанки сои кабуль (паста из сои),
2 мелко порезанных свежих огурца,
100 граммов каперсов,
10 мелконарубленных, сваренных вкрутую перепелиных яиц,
Заправка соусом Провансаль: 400 граммов оливкового масла взбитые с двумя свежими яичными желтками, с добавлением французского уксуса и горчицы.
Филе двух отваренных рябчиков,
Один отваренный телячий язык,
Около 100 граммов паюсной чёрной икры,
200 граммов свежих листьев салата,
25 отваренных раков или один большой омар,
200-250 граммов мелких огурчиков,
Полбанки сои кабуль (паста из сои),
2 мелко порезанных свежих огурца,
100 граммов каперсов,
10 мелконарубленных, сваренных вкрутую перепелиных яиц,
Заправка соусом Провансаль: 400 граммов оливкового масла взбитые с двумя свежими яичными желтками, с добавлением французского уксуса и горчицы.
вот это весЧь)
слюну подтерла и пошла спать))
слюну подтерла и пошла спать))
автор
Бабайко
• 11 сентября 2014
Ответ дляЧупа-чупс
Продолжаю....
Филе двух отваренных рябчиков,
Один отваренный телячий язык,
Около 100 граммов паюсной чёрной икры,
200 граммов свежих листьев салата,
25 отваренных раков или один большой омар,
200-250 граммов мелких огурчиков,
Полбанки сои кабуль (паста из сои),
2 мелко порезанных свежих огурца,
100 граммов каперсов,
10 мелконарубленных, сваренных вкрутую перепелиных яиц,
Заправка соусом Провансаль: 400 граммов оливкового масла взбитые с двумя свежими яичными желтками, с добавлением французского уксуса и горчицы.
Филе двух отваренных рябчиков,
Один отваренный телячий язык,
Около 100 граммов паюсной чёрной икры,
200 граммов свежих листьев салата,
25 отваренных раков или один большой омар,
200-250 граммов мелких огурчиков,
Полбанки сои кабуль (паста из сои),
2 мелко порезанных свежих огурца,
100 граммов каперсов,
10 мелконарубленных, сваренных вкрутую перепелиных яиц,
Заправка соусом Провансаль: 400 граммов оливкового масла взбитые с двумя свежими яичными желтками, с добавлением французского уксуса и горчицы.
Пробовали?)))
Просто Мария• 11 сентября 2014
Никак не могу понять - зачем в оливье лук, зачем его туда добавлять, он же там совсем ни к чему
автор
Бабайко
• 11 сентября 2014
Ответ дляТа легко!
Никак не могу понять - зачем в оливье лук, зачем его туда добавлять, он же там совсем ни к чему
Ну это дело вкуса
Мелочунь• 11 сентября 2014
телятина + ччуууууточок копченої ковбаски, домашні яйця, солені огірки,багато моркви і мало картоплі ну і горошок
Глаголица• 11 сентября 2014
М´ясо печене замість ковбаси, креветки і каперси, смакота, спробуйте чудовий смак
Тётя Хрюша• 11 сентября 2014
я деаю все как в детстве тоеть с колбасой докторской а иногда с мяском (телятина) курочку не ем, вкусно и так и так,главно мне что б ОГУРЦЫ СОЛЕНЫЕ А НЕ МАРИНОВАНЫЕ Я ИХ НЕ ЛЮ
автор
Бабайко
• 11 сентября 2014
Ответ дляГлаголица
М´ясо печене замість ковбаси, креветки і каперси, смакота, спробуйте чудовий смак
Чувствую неделю буду есть оливье, в понедельни - один вид, вторник - другой и т. д.
автор
Бабайко
• 11 сентября 2014
Ответ дляТётя Хрюша
И МАЛО МОРКОВКИ ВАРЕНОЙ ТОЖЕ НЕ ЛЮБЛЮ ЕЕ ВКУС С ДЕТСВА
Тоже не люблю, в оливье она у меня никогда не попадала
Карамбулкул• 11 сентября 2014
Ответ дляТа легко!
Никак не могу понять - зачем в оливье лук, зачем его туда добавлять, он же там совсем ни к чему
а мне если нет зеленого лука, то и не вкусно вообще.
Тётя Хрюша• 11 сентября 2014
Ответ дляБабайко
Тоже не люблю, в оливье она у меня никогда не попадала
А Я ЕЕ ВЫковыриваю из тарелочки,благо это легко так -как много не ложу(но все же класть приходится -для семьи)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу