sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_136
В шоколаде• 27 ноября 2014

Подскажите, пожалуйста пропорции холодца, как делаете вы, сколько мяса, какого,

сколько жидкости, процесс приготовления. Спасибо.
10 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_158
Семена рукколы• 27 ноября 2014
1
1:2
anonim_19
Своего не предлагать• 27 ноября 2014
2
На 3лит.кастрюлю-1дом. Курочку и 1свин.копытце(или лапка незнаю как правильно).Лавр лист, перец горош, перец. душистый, соль, часнок.
Варю пока мясо не начинает само отделяться от кости, часа 4точно на медленном огне.
anonim_178
Госпожа Белладонна• 27 ноября 2014
3
я готовлю вот поэтому рецепту http://forum.say7.info/topic26578.html, получается всегда очень вкусным
anonim_130
КликОЛЬКА• 27 ноября 2014
4
Ответ дляГоспожа Белладонна
я готовлю вот поэтому рецепту http://forum.say7.info/topic26578.html, получается всегда очень вкусным
а у нас с говядиной не вкусно получается ((
anonim_19
Своего не предлагать• 27 ноября 2014
5
Потом снимаю, процеживаю, мясо отделяю, кости собачке, раскладываю мясо по тарелкам, заливаю бульоном.Можно мясо немножко подсолить.Еще я беру бумаж полот и легонько промакиваю сверху бульон разлитый по тарелкам, это снимает лишний жир.Только делать это нужно быстро.
anonim_178
Госпожа Белладонна• 27 ноября 2014
6
Ответ дляКликОЛЬКА
а у нас с говядиной не вкусно получается ((
Я кстати тоже готовила без говядины и хвостов, в моем курица, свинина и ножки. Мне сам принцип приготовления нравится
noavatar
masya1942• 27 ноября 2014
7
Ответ дляСвоего не предлагать
На 3лит.кастрюлю-1дом. Курочку и 1свин.копытце(или лапка незнаю как правильно).Лавр лист, перец горош, перец. душистый, соль, часнок.
Варю пока мясо не начинает само отделяться от кости, часа 4точно на медленном огне.
на плите или в мульте?
anonim_8
пАлАвинкА• 27 ноября 2014
8
ой хвосты беее, хороший холодец из петуха и рульки
anonim_8
пАлАвинкА• 27 ноября 2014
9
Ответ дляГоспожа Белладонна
Я кстати тоже готовила без говядины и хвостов, в моем курица, свинина и ножки. Мне сам принцип приготовления нравится
извините, я где вы усмотрели в постах про хвосты? а я прочитав ваш пост, тоже отписалась, а их никто не упоминал
anonim_178
Госпожа Белладонна• 28 ноября 2014
10
Ответ дляпАлАвинкА
извините, я где вы усмотрели в постах про хвосты? а я прочитав ваш пост, тоже отписалась, а их никто не упоминал
я писала про рецепт по ссылке
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff