sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_33
Нафаня Маня• 11 июня 2016

Домашние сливки не взбиваются,что делать?

Девчоночки,купила домашние сливки чтобы сделать масло.Делаю постоянно все без проблем.А сегодня уже провозилась долго и нудно,а сливки в масло так и не превратились.У кого то был такой случай,что делать?
38 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_117
Аноним Анонимыч• 11 июня 2016
1
Значит это не сливки были...Старайтесь покупать у одного продавца...
anonim_184
Лень гуглить• 11 июня 2016
2
было, несите их продавцу назад и забирайте деньги, вас обманули, фуфло
anonim_205
Соседушка• 11 июня 2016
3
а как они сейчас выглядят? Только сегодня взбивала домашнюю сметану, а она все никак. Уже крупинками браться начала и не идет дальше. Долила холодной воды. Взбилось) Иногда доливаю горячую воду, когда сметана очень холодная и тоже слишком долго взбивается. Но я по внешнему виду оцениваю что дальше делать)
noavatar
hrushyk• 11 июня 2016
4
Значить щось в них домішували не натуральне,факт.
anonim_33
автор Нафаня Маня • 11 июня 2016
5
Ответ дляСоседушка
а как они сейчас выглядят? Только сегодня взбивала домашнюю сметану, а она все никак. Уже крупинками браться начала и не идет дальше. Долила холодной воды. Взбилось) Иногда доливаю горячую воду, когда сметана очень холодная и тоже слишком долго взбивается. Но я по внешнему виду оцениваю что дальше делать)
Просто пышные и воздушные и дальше никак.Ставила в холодильник и они застывают,пробую взбивать,никак.может еще охладить надо?
anonim_205
Соседушка• 11 июня 2016
6
К слову, сметана, сливки домашние, свои. У свекрови корова. Так что может и не взбиться как обычно. У меня всякое бывало. Бывает 5-10 минут и готово, а иногда 30-40 минут...
anonim_33
автор Нафаня Маня • 11 июня 2016
7
Ответ дляhrushyk
Значить щось в них домішували не натуральне,факт.
вроде у бабушки покупала,у нее подруга берет всегда.
anonim_205
Соседушка• 11 июня 2016
8
Ответ дляНафаня Маня
Просто пышные и воздушные и дальше никак.Ставила в холодильник и они застывают,пробую взбивать,никак.может еще охладить надо?
А изначально взбивали с холодильника или комнатной температуры?
anonim_33
автор Нафаня Маня • 11 июня 2016
9
Ответ дляСоседушка
А изначально взбивали с холодильника или комнатной температуры?
Взбивала сразу после рынка,было жарковато,их не охладила и начала взбивать
anonim_205
Соседушка• 11 июня 2016
10
Ответ дляНафаня Маня
Просто пышные и воздушные и дальше никак.Ставила в холодильник и они застывают,пробую взбивать,никак.может еще охладить надо?
После того как постояло в холодильнике, внизу пахта отделилась? Или внимания не обратили?
noavatar
Лиленок• 11 июня 2016
11
Походу, в них добавили загустителя
noavatar
hrushyk• 11 июня 2016
12
Ответ дляНафаня Маня
вроде у бабушки покупала,у нее подруга берет всегда.
В мене тьтотя має своїх корів і вона завжди робить своє масло.Але наскільки я знаю,то вершки мають бути обовязково чуть теплими,їх не можна охолоджувати перед збиванням масла.
anonim_195
Стекловыжималка• 11 июня 2016
13
Добавьте немного воды.
anonim_33
автор Нафаня Маня • 11 июня 2016
14
Ответ дляСоседушка
После того как постояло в холодильнике, внизу пахта отделилась? Или внимания не обратили?
не,не отделилась может мало постояли
anonim_33
автор Нафаня Маня • 11 июня 2016
15
Ответ дляhrushyk
В мене тьтотя має своїх корів і вона завжди робить своє масло.Але наскільки я знаю,то вершки мають бути обовязково чуть теплими,їх не можна охолоджувати перед збиванням масла.
а я их как раз и не охлаждала,думала может в этом проблема
anonim_33
автор Нафаня Маня • 11 июня 2016
16
Поставила опять в холодильник,не знаю правильно или нет
noavatar
hrushyk• 11 июня 2016
17
Ответ дляНафаня Маня
а я их как раз и не охлаждала,думала может в этом проблема
Ні,проблема точно не в цьому,проблема у самих вершках.
anonim_33
автор Нафаня Маня • 11 июня 2016
18
Ответ дляhrushyk
Ні,проблема точно не в цьому,проблема у самих вершках.
Масло делаю постоянно,таких проблем не было.Не знаю что теперь с 2 литрами этих сливок делать
anonim_205
Соседушка• 11 июня 2016
19
Ответ дляНафаня Маня
Взбивала сразу после рынка,было жарковато,их не охладила и начала взбивать
Ну, значит все у вас взбилось уже) Ставьте в холодильник. Можно на ночь. С утра соберете масло. Отожмете, как получится. Из моего опыта, взбивать нужно из холодильника или прохладное. Тогда получается масло высокой жирности, плотное, желтое, взбивается подольше. Если комнатной температуры, теплые сливки взобьется быстрее. Будет пышное и объемное (как вы описываете), мягкое и белое масло. В нем много жидкости осталось после взбивания и ничего уже не сделаешь. Я такое масло в кашу, картошку ложу. И в выпечку тоже идет. Температура при взбивании важна для конечного продукта. У меня по-разному получается)
anonim_33
автор Нафаня Маня • 11 июня 2016
20
Ответ дляСоседушка
Ну, значит все у вас взбилось уже) Ставьте в холодильник. Можно на ночь. С утра соберете масло. Отожмете, как получится. Из моего опыта, взбивать нужно из холодильника или прохладное. Тогда получается масло высокой жирности, плотное, желтое, взбивается подольше. Если комнатной температуры, теплые сливки взобьется быстрее. Будет пышное и объемное (как вы описываете), мягкое и белое масло. В нем много жидкости осталось после взбивания и ничего уже не сделаешь. Я такое масло в кашу, картошку ложу. И в выпечку тоже идет. Температура при взбивании важна для конечного продукта. У меня по-разному получается)
Ни чего не отделилось,жидкости никакой нет.А в холодильник ставлю,застывает.Вот что не хватает,не понимаю
anonim_205
Соседушка• 11 июня 2016
21
Ответ дляНафаня Маня
Ни чего не отделилось,жидкости никакой нет.А в холодильник ставлю,застывает.Вот что не хватает,не понимаю
Тогда мне сложно что-то посоветовать, не видя сливок. Попробуйте воды долить... Я в своей сметане уверена, не покупаем, своя и то бывает всякое...
anonim_33
автор Нафаня Маня • 11 июня 2016
22
Ответ дляСоседушка
Тогда мне сложно что-то посоветовать, не видя сливок. Попробуйте воды долить... Я в своей сметане уверена, не покупаем, своя и то бывает всякое...
вытянуть из холодильника и добавить воды и взбивать?или оставить на ночь в холодильнике?
anonim_205
Соседушка• 11 июня 2016
23
Ответ дляНафаня Маня
вытянуть из холодильника и добавить воды и взбивать?или оставить на ночь в холодильнике?
я бы психонула уже и до утра не трогала) с утра посмотрела что да как, а там бы решила) оно у вас давно в холодильнике? холодное уже? я почти уверена, что оно уже взбилось... а сколько по времени вы его взбивали?
anonim_205
Соседушка• 11 июня 2016
24
Ответ дляНафаня Маня
Ни чего не отделилось,жидкости никакой нет.А в холодильник ставлю,застывает.Вот что не хватает,не понимаю
Когда в холодильник ставите, то застывает как масло? твердеет?
anonim_33
автор Нафаня Маня • 11 июня 2016
25
Ответ дляСоседушка
Когда в холодильник ставите, то застывает как масло? твердеет?
Да,твердеет.Как же они могли взбиться в масло,если не было пахты?
anonim_205
Соседушка• 11 июня 2016
26
Ответ дляНафаня Маня
Да,твердеет.Как же они могли взбиться в масло,если не было пахты?
А сколько в холодильнике стояло? Пахта еще может опуститься вниз.
anonim_33
автор Нафаня Маня • 11 июня 2016
27
Спасибо большое вам за совет,оставлю на ночь.А то сегодня я уже психанула чтобы дальше продолжать
anonim_205
Соседушка• 11 июня 2016
28
Ответ дляНафаня Маня
Спасибо большое вам за совет,оставлю на ночь.А то сегодня я уже психанула чтобы дальше продолжать
отличное решение) удачи)
anonim_32
Зубная фея• 11 июня 2016
29
Ответ дляСоседушка
Ну, значит все у вас взбилось уже) Ставьте в холодильник. Можно на ночь. С утра соберете масло. Отожмете, как получится. Из моего опыта, взбивать нужно из холодильника или прохладное. Тогда получается масло высокой жирности, плотное, желтое, взбивается подольше. Если комнатной температуры, теплые сливки взобьется быстрее. Будет пышное и объемное (как вы описываете), мягкое и белое масло. В нем много жидкости осталось после взбивания и ничего уже не сделаешь. Я такое масло в кашу, картошку ложу. И в выпечку тоже идет. Температура при взбивании важна для конечного продукта. У меня по-разному получается)
ППКС
anonim_205
Соседушка• 11 июня 2016
30
Ответ дляЗубная фея
ППКС
я в яндекс полезла смотреть что оно значит ППКС)
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff