Женамужная• 05 апреля 2018
А где тема с хвастами пасок (куличей)?
Собственно вопрос в заглавии.
Перед НГ было куча тем с хвастами ёлок, а сейчас тишина... Или ещё не все выпекли?
Перед НГ было куча тем с хвастами ёлок, а сейчас тишина... Или ещё не все выпекли?
Не любовница• 05 апреля 2018
Ответ дляЛасунка
Суббота у меня для этого. Не люблю несвежее.
Я тоже в субботу буду печь.
Боюсь признаться• 05 апреля 2018
так наче лиш ранок, домашні снідають, потім звілтнять кухню, на таку випічку трeба 5-6 і більшe годин...
Ля-ля-ля• 05 апреля 2018
Ответ дляЛасунка
Суббота у меня для этого. Не люблю несвежее.
что вы за паски печете, что они до субботы несвежие ??? меняйте рецепт.У меня через неделю еще вкуснее, чем на 2-3 день (они стоят накрытве в коробке и как бы созревают(это если хороший рецепт )
Бабулька• 05 апреля 2018
Сейчас только буду делать,хотя,вот как-то настроя нет совсем))))) Но дети и муж попросили домашнюю
Пацаааааааан• 05 апреля 2018
Ответ дляНе любовница
Я тоже в субботу буду печь.
в эту субботу нельзя Благовещенье. Лучше в пятницу.
Аноним_1441• 05 апреля 2018
Ответ дляПацаааааааан
в эту субботу нельзя Благовещенье. Лучше в пятницу.
В страстную пятницу вообще ничего делать нельзя.
Аноним_1470• 05 апреля 2018
Ответ дляАноним_1441
В страстную пятницу вообще ничего делать нельзя.
Ничего кроме выпекания пасок. И кушать тоже нельзя.
фрау Гитта• 05 апреля 2018
Так еще не купили и не испекли ))
Я куличи только завтра буду покупать, и то - потому что кондитерская возле работы. Если бы поближе к дому - купила бы в субботу.
Я куличи только завтра буду покупать, и то - потому что кондитерская возле работы. Если бы поближе к дому - купила бы в субботу.
Откушу что там торчит• 05 апреля 2018
Ответ дляЮли-Анна
Девочки, кто выпекал творожные и обычные куличи? Какие больше понравились и чем? Не люблю а-ля ´сухой сладкий хлеб´
так паски пеките, кому нужны эти кулычи
Ответ дляЛя-ля-ля
что вы за паски печете, что они до субботы несвежие ??? меняйте рецепт.У меня через неделю еще вкуснее, чем на 2-3 день (они стоят накрытве в коробке и как бы созревают(это если хороший рецепт )
у меня тоже стоят, только в пакетах, до поминок все ок, правда, не ’дозревают’, какие при выпечке получились, такие и остаются)))) но печь за неделю просто не вижу смысла, будет суббота, будем печь, зачем это делать на неделю раньше и потом ходить облизываться?
автор
Женамужная
• 05 апреля 2018
Твоя подруга, класс!
Я тоже уже, но уже - это испекла. Украшать после работы буду уже.
Я тоже уже, но уже - это испекла. Украшать после работы буду уже.
Боюсь признаться• 05 апреля 2018
В цьому році зeлeний колір в глазурі модний?
зайшла ранком в супeрмаркeт , всі паски з зeлeнуватим вeрхом.
зайшла ранком в супeрмаркeт , всі паски з зeлeнуватим вeрхом.
Ласунка• 05 апреля 2018
Ответ дляЛя-ля-ля
что вы за паски печете, что они до субботы несвежие ??? меняйте рецепт.У меня через неделю еще вкуснее, чем на 2-3 день (они стоят накрытве в коробке и как бы созревают(это если хороший рецепт )
Убеждайте себя дальше... На работе все приносят свои произведения с теми же словами. Ну-ну.
Твоя подруга• 05 апреля 2018
Ответ дляБоюсь признаться
В цьому році зeлeний колір в глазурі модний?
зайшла ранком в супeрмаркeт , всі паски з зeлeнуватим вeрхом.
зайшла ранком в супeрмаркeт , всі паски з зeлeнуватим вeрхом.
не, то моя фишка, у меня пол квартиры зеленые)))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу