девочки, всем доброго.
помогите разобраться, пожалуйста.
заказала торт. не часто себя балую подобным. но себе на юбилей решила заказать.
слышала отзыв, что девочка делает красиво и вкусно. взяла телефон. созвонилась.
подписалась в инсте. почти 3.5 тыс подписчиков. посмотрела фото - красота)))
выбрала торт. цена вопроса 400грн / 1 кг. заказала на 3 кг = 1.200грн.
на фото торт исполнителя - на 7кг, и в 2 яруса.
мой торт 3 кг - соответственно 1 ярус.
посмотрите фото. если не сложно - скажите свое мнение.
спасибо.
помогите разобраться, пожалуйста.
заказала торт. не часто себя балую подобным. но себе на юбилей решила заказать.
слышала отзыв, что девочка делает красиво и вкусно. взяла телефон. созвонилась.
подписалась в инсте. почти 3.5 тыс подписчиков. посмотрела фото - красота)))
выбрала торт. цена вопроса 400грн / 1 кг. заказала на 3 кг = 1.200грн.
на фото торт исполнителя - на 7кг, и в 2 яруса.
мой торт 3 кг - соответственно 1 ярус.
посмотрите фото. если не сложно - скажите свое мнение.
спасибо.
показать весь текст
Svetlashe4ka• 11 июня 2018
Ответ длясама себе прекрасная
Бока без рельефа.
Потеки шоколада не такие.
Стружки шоколадной нет.Брусочков тоже.
Клубника без геля заветрилась..
Достаточно не соответствий?
Потеки шоколада не такие.
Стружки шоколадной нет.Брусочков тоже.
Клубника без геля заветрилась..
Достаточно не соответствий?
более чем У меня к вам один вопрос: видели клубнику покрытую декор-гелем? Я так понимаю вы не кондитер. Выше девушка, которая разбирается в кондитерских хитростях писала, что торт можно сделать либо вкусный либо красивый. Посмотрите как делает торты Бади Беластро, я вообще в шоке была, там просто бисквит сухой без пропитки и синтетические сливки. Я б такое есть не стала, но красиво ооочень.
З.Ы. я бы лучше ела заветренную клубнику, чем в декор геле имхо
Ответ дляSvetlashe4ka
более чем У меня к вам один вопрос: видели клубнику покрытую декор-гелем? Я так понимаю вы не кондитер. Выше девушка, которая разбирается в кондитерских хитростях писала, что торт можно сделать либо вкусный либо красивый. Посмотрите как делает торты Бади Беластро, я вообще в шоке была, там просто бисквит сухой без пропитки и синтетические сливки. Я б такое есть не стала, но красиво ооочень.
З.Ы. я бы лучше ела заветренную клубнику, чем в декор геле имхо
Видела.
Также разрезанные ягоды и фрукты покрывают бесцветным желе и тоже очень достойно смотрится.
Также разрезанные ягоды и фрукты покрывают бесцветным желе и тоже очень достойно смотрится.
Svetlashe4ka• 11 июня 2018
Ответ длясама себе прекрасная
Видела.
Также разрезанные ягоды и фрукты покрывают бесцветным желе и тоже очень достойно смотрится.
Также разрезанные ягоды и фрукты покрывают бесцветным желе и тоже очень достойно смотрится.
Боже, и зачем я все это писала после первой строчки
Забудьте
Забудьте
Ответ дляSvetlashe4ka
более чем У меня к вам один вопрос: видели клубнику покрытую декор-гелем? Я так понимаю вы не кондитер. Выше девушка, которая разбирается в кондитерских хитростях писала, что торт можно сделать либо вкусный либо красивый. Посмотрите как делает торты Бади Беластро, я вообще в шоке была, там просто бисквит сухой без пропитки и синтетические сливки. Я б такое есть не стала, но красиво ооочень.
З.Ы. я бы лучше ела заветренную клубнику, чем в декор геле имхо
Да, я тоже , когда его смотрела,обратила внимание, что его торты шедевральны в исполнении и полная гадость на вкус (но это на мой вкус).
pollyteika• 11 июня 2018
Ответ дляOlga_72
кондитер из кондитерской если он профи высшего класса не уйдет. На профессиональную работу еще клиента нужно найти. Кто то должен согласовывать дизайн с клиентами и продавать подороже, а кто то печь. Иначе доходы падают. Это как не раскрученный артист без продюсера.
Не згодна, набивають клієнтуру, як манікюрниці і працюють на себе.
Хіба у них нема доступу до замовників.
Але не порівняти дохід і можливість бути самому собі господарем.
Просто бувають люди ментально, від народження виконавці, які вміють якісно працювати, але всього бояться.
Хіба у них нема доступу до замовників.
Але не порівняти дохід і можливість бути самому собі господарем.
Просто бувають люди ментально, від народження виконавці, які вміють якісно працювати, але всього бояться.
Ответ дляpollyteika
Не згодна, набивають клієнтуру, як манікюрниці і працюють на себе.
Хіба у них нема доступу до замовників.
Але не порівняти дохід і можливість бути самому собі господарем.
Просто бувають люди ментально, від народження виконавці, які вміють якісно працювати, але всього бояться.
Хіба у них нема доступу до замовників.
Але не порівняти дохід і можливість бути самому собі господарем.
Просто бувають люди ментально, від народження виконавці, які вміють якісно працювати, але всього бояться.
У поваров в кондитерской нет доступа к базе клиентов. Они лично как правило не общаются.
Что бы быть профи нужно иметь много заказов, что бы руку не сбить. Еще нужно уметь правильно понимать клиентов, а творческие люди они народ эмоциональный. Дизайн нужно утверждать, а это тоже время. А то потом вот такие шедевры и получают.
Что бы быть профи нужно иметь много заказов, что бы руку не сбить. Еще нужно уметь правильно понимать клиентов, а творческие люди они народ эмоциональный. Дизайн нужно утверждать, а это тоже время. А то потом вот такие шедевры и получают.
Ответ дляДніпрянка
Зроблю весільний торт у липні і покажу професійне фото. Я часто роблю торти, всі гості в захваті, а от на любительских фото вони виглядають жалюгідно, як оно у авторки. Тому я всоте наголошую і про якість фото, і про композицію - все це важливо.
А живі квіти на торті - це моветон. Для майстра це фіаско.
А живі квіти на торті - це моветон. Для майстра це фіаско.
Да шо Вы хаварите!?
Ренату Агзамову расскажите про моветон, да. А после нам расскажите куда он Вас послал.
Ренату Агзамову расскажите про моветон, да. А после нам расскажите куда он Вас послал.
Viktoryi_A• 11 июня 2018
Ответ дляДніпрянка
Виготовлення тортів - моє хоббі. Але давнє. Тому й коментую.
Можливо, саме тому я вже ретроград, живих квітів у тортах не розумію. Як і подертих на колінах джинсів.
Можливо, саме тому я вже ретроград, живих квітів у тортах не розумію. Як і подертих на колінах джинсів.
На мою думку ретроград не може бути гарним профі. Особливо коли скільки нових десертів, варіантів оформлення. А ретроград,це кремові квіточки? І масляний крем?
Malaga_wine• 11 июня 2018
Ответ дляДніпрянка
1. Вище я пояснила, чому не схожий. На одноярусному торті прикраса на 1/4 кола виглядатиме як недороблений торт.
2. Фотографія погана і фактуру крему на боках не видно. Є там хвильки чи нема - незрозуміло. Робити їх нескладно навіть виделкою.
3. Різана полуниця в спеку швидко сохне і в´яне. На професійному фото зафіксований момент одразу після виготовлення.
Є ще сто тонкощів, які я можу перерахувати. Не бачу приводу гнобити майстра.
Феєрверк посередині - взагалі апофігей. Краси не додав.
2. Фотографія погана і фактуру крему на боках не видно. Є там хвильки чи нема - незрозуміло. Робити їх нескладно навіть виделкою.
3. Різана полуниця в спеку швидко сохне і в´яне. На професійному фото зафіксований момент одразу після виготовлення.
Є ще сто тонкощів, які я можу перерахувати. Не бачу приводу гнобити майстра.
Феєрверк посередині - взагалі апофігей. Краси не додав.
1. Не согласна. При наличии вкуса любое количество декора может выглядеть как художественная композиция.
2. Фактура крема была бы видна ознозначно. Даже по форме потеков. У меня открывается нормальное фото и волну на борту было бы видно
3. Есть масса способов, как этого избежать, если уж мы говорим не о домашней выпечке, а профессионале своего дела
2. Фактура крема была бы видна ознозначно. Даже по форме потеков. У меня открывается нормальное фото и волну на борту было бы видно
3. Есть масса способов, как этого избежать, если уж мы говорим не о домашней выпечке, а профессионале своего дела
aksinja_kot• 11 июня 2018
Ответ дляSvetlashe4ka
более чем У меня к вам один вопрос: видели клубнику покрытую декор-гелем? Я так понимаю вы не кондитер. Выше девушка, которая разбирается в кондитерских хитростях писала, что торт можно сделать либо вкусный либо красивый. Посмотрите как делает торты Бади Беластро, я вообще в шоке была, там просто бисквит сухой без пропитки и синтетические сливки. Я б такое есть не стала, но красиво ооочень.
З.Ы. я бы лучше ела заветренную клубнику, чем в декор геле имхо
Бадді Валастро не краде чужі фото, видаючи за свої
.
Та і ми говоримо про 3-кілограмовий торт, при виготовленні якого зовсім не потрібно йти на компроміс ’або, смачно, або гарно’. Достатньо було просто краще продумати декор, а не силкуватись стрибнути вище голови. Адже та майстриня навіть не знає, як ті бруски з шоколадної стрічки робити. навіщо взагалі користуватись чужими фотками, якщо потім можна отак сісти в калошу.
. Та і ми говоримо про 3-кілограмовий торт, при виготовленні якого зовсім не потрібно йти на компроміс ’або, смачно, або гарно’. Достатньо було просто краще продумати декор, а не силкуватись стрибнути вище голови. Адже та майстриня навіть не знає, як ті бруски з шоколадної стрічки робити. навіщо взагалі користуватись чужими фотками, якщо потім можна отак сісти в калошу.
LiLeK_motulek• 11 июня 2018
Дааа, тут действительно ’ожидание/реальность’
. Ладно в один ярус, но оформление ооочень ’скромное’, так любая из нас могла украсить.
. Ладно в один ярус, но оформление ооочень ’скромное’, так любая из нас могла украсить.
Ответ дляViktoryi_A
На мою думку ретроград не може бути гарним профі. Особливо коли скільки нових десертів, варіантів оформлення. А ретроград,це кремові квіточки? І масляний крем?
Ретроград - це той, хто вважає, що всі прикраси на торті мають бути їстівними. Модернові концепції дійшли вже до живих квітів, може ще й живими жуками і метеликами будуть прикрашати, побачимо, куди дизайнерів хвиля винесе. Але я таке не їм і не роблю
Ответ дляSvetlashe4ka
более чем У меня к вам один вопрос: видели клубнику покрытую декор-гелем? Я так понимаю вы не кондитер. Выше девушка, которая разбирается в кондитерских хитростях писала, что торт можно сделать либо вкусный либо красивый. Посмотрите как делает торты Бади Беластро, я вообще в шоке была, там просто бисквит сухой без пропитки и синтетические сливки. Я б такое есть не стала, но красиво ооочень.
З.Ы. я бы лучше ела заветренную клубнику, чем в декор геле имхо
Я тоже люблю смотреть Бади, но аппетит его торты, действительно, не вызывают
lesy4ka777• 11 июня 2018
Ответ дляДніпрянка
Ретроград - це той, хто вважає, що всі прикраси на торті мають бути їстівними. Модернові концепції дійшли вже до живих квітів, може ще й живими жуками і метеликами будуть прикрашати, побачимо, куди дизайнерів хвиля винесе. Але я таке не їм і не роблю
А я їм і роблю, бо мені подобаеться )) Це стильно та витончено ))
Покажіть хоч одного торта, ну? )) До липня тема буде на актуальна
Покажіть хоч одного торта, ну? )) До липня тема буде на актуальна
lesy4ka777• 11 июня 2018
Ответ длятотторо
Это тоже ваш тортик?

Спасибо ) Да, мне девочка на Советчице подкинула эту идею.. или не мне? а просто показывала какие ей нравится
Не помню уже.. Но, я взяла на заметку и испекла нам с мужем на годовщину свадьбы . Конечно, тоже на картинке из Пинтерест было гораздо красивее, но я не кондитер.. мне простительно ))
Не помню уже.. Но, я взяла на заметку и испекла нам с мужем на годовщину свадьбы . Конечно, тоже на картинке из Пинтерест было гораздо красивее, но я не кондитер.. мне простительно ))
Ответ дляlesy4ka777
Спасибо ) Да, мне девочка на Советчице подкинула эту идею.. или не мне? а просто показывала какие ей нравится
Не помню уже.. Но, я взяла на заметку и испекла нам с мужем на годовщину свадьбы . Конечно, тоже на картинке из Пинтерест было гораздо красивее, но я не кондитер.. мне простительно ))
Не помню уже.. Но, я взяла на заметку и испекла нам с мужем на годовщину свадьбы . Конечно, тоже на картинке из Пинтерест было гораздо красивее, но я не кондитер.. мне простительно ))
Не знаю, что там было на картинке, но у вас очень красиво и аккуратно. Я бы не сказала, что это работа любителя.
nightwoman• 11 июня 2018
Ответ дляtasha4
мое мнение такое - что цена за подобный торт слишком завышена и что он не соответствует тому, что я заказывала.
внутри мокрый, куски абсолютно не держат форму.
нет шоколадных брусков и глазури.
клубника - смотреть и плакать. а ведь сейчас же сезон и много красивой и крупной клубники!!!
внутри мокрый, куски абсолютно не держат форму.
нет шоколадных брусков и глазури.
клубника - смотреть и плакать. а ведь сейчас же сезон и много красивой и крупной клубники!!!
Обнять и плакать. Думаю для себя я бы в 200 грн вложилась в продукты и было бы не хуже уж точно визуально (я не кондитер)
DarinaAnastasiya• 11 июня 2018
Я б очень расстроилась, если бы получила такой торт за такие деньги. Это обычный торт любителя, домашняя выпечка. Ну никак не соответствует тем деньгам что заплатили(((я такого плана сама пеку, но только я делаю их для себя, не на продажу
Ответ дляDarinaAnastasiya
Я б очень расстроилась, если бы получила такой торт за такие деньги. Это обычный торт любителя, домашняя выпечка. Ну никак не соответствует тем деньгам что заплатили(((я такого плана сама пеку, но только я делаю их для себя, не на продажу
так у вас на порядок лучше
, чем то, что автор получила!
, чем то, что автор получила!
Ответ дляDarinaAnastasiya
Я б очень расстроилась, если бы получила такой торт за такие деньги. Это обычный торт любителя, домашняя выпечка. Ну никак не соответствует тем деньгам что заплатили(((я такого плана сама пеку, но только я делаю их для себя, не на продажу
у вас декор намного богаче
Ответ дляДніпрянка
Зроблю весільний торт у липні і покажу професійне фото. Я часто роблю торти, всі гості в захваті, а от на любительских фото вони виглядають жалюгідно, як оно у авторки. Тому я всоте наголошую і про якість фото, і про композицію - все це важливо.
А живі квіти на торті - це моветон. Для майстра це фіаско.
А живі квіти на торті - це моветон. Для майстра це фіаско.
У меня такое ощущение, что Вам надо скооперироваться с одесским Мастером. Та будет ваять профессионально, а Вы профессиональную съемку производить. 95 квартал будет отдыхать, а если еще и цена будет заоблачная,то успех вам гарантирован
ЕленаЗайцева• 11 июня 2018
Ответ дляТрямка
Да шо Вы хаварите!?
Ренату Агзамову расскажите про моветон, да. А после нам расскажите куда он Вас послал.
Ренату Агзамову расскажите про моветон, да. А после нам расскажите куда он Вас послал.
У принца Гарри на свадьбе был торт с живыми пионами. Но там же из королевского сада
DarinaAnastasiya• 11 июня 2018
Ответ дляmysh
у вас декор намного богаче
Спасибо!я очень старалась. На продажу считаю надо выкладываться на все 200%, так как человек за это платит ведь деньги. И не мизерные
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
У меня краскопульт как у ’Энди Шефа’, только безымянный. Покупала в Розетке самый дешевый (900грн.), по нему был как раз отзыв от девочки, что прекрасно подошел для велюра:)