ЗаведУющая• 06 сентября 2018
Девочки, на каком масле жарите, пассируете ? Посоветуйте.. ушла от Олейны
И тому подобных. Пользовалась оливковым .
А Вы?
А Вы?
Куратор дебошей• 06 сентября 2018
Оливковое не люблю ни в каком виде. На виноградном все делаю Монини.
Голодаю• 06 сентября 2018
Вы для начала объясните, почему ушли от ’’тому подобных’’. Из-за понтов или у вас аллергия/пищевая непереносимость?
Кусачая Я• 06 сентября 2018
Ответ дляОнанимный пользыватель
На антипригарной сковороде БИОЛ без масла. Рекомендую
а какая модель подскажите
Аноним_1479• 06 сентября 2018
Ответ дляОнанимный пользыватель
На антипригарной сковороде БИОЛ без масла. Рекомендую
Даже ни капли масла?
100pudov• 06 сентября 2018
Жарю на кукурузном нерафинированном. В салаты только оливковое.
Кокосовое пищевое есть всегда в холодильнике. Покупаю по 1,5 кг. Но ем его так, кусочками.
Кокосовое пищевое есть всегда в холодильнике. Покупаю по 1,5 кг. Но ем его так, кусочками.
Онанимный пользыватель• 06 сентября 2018
Ответ дляАноним_1479
Даже ни капли масла?
Вообще ни капли. Идеально готовится, не пригорает.
Онанимный пользыватель• 06 сентября 2018
Ответ дляКусачая Я
а какая модель подскажите
БИОЛ Оптима. И как раньше без нее жили :)
Голодаю• 06 сентября 2018
Ответ дляОнанимный пользыватель
На антипригарной сковороде БИОЛ без масла. Рекомендую
А не рекомендую.
Не Биол, а жарку без масла. Полное его отсутствие чревато перегревом покрытия, что не есть хорошо.
Не Биол, а жарку без масла. Полное его отсутствие чревато перегревом покрытия, что не есть хорошо.
Вся в кредитах• 06 сентября 2018
Автор, а что с Олейной не так, не престижно? Прекрасное легкое масло, стоЖар для меня более густое и тяжелое
автор
ЗаведУющая
• 06 сентября 2018
Ответ дляЛентяечка
Оливковое масло мне лично фу. Олейна вроде давно чуть испортилась, или мне показалось..
А так - Стожар, Щедрий Дар, особой разницы не вижу
А так - Стожар, Щедрий Дар, особой разницы не вижу
Вот и я так жила. Пока не образумили
автор
ЗаведУющая
• 06 сентября 2018
Ответ дляamina
Давно готовлю на кукурузном рафинированном. Привыкла, ни на каком другом уже не нравится.
Вот такое точно -
Вот такое точно -
Где покупаете?
ТигрЛьвович• 06 сентября 2018
Ответ длягаллея
а сколько стоит такое масло? и гле можно его купить?
последний раз покупала по 160 у человека, который из Польши возит
оно в инете есть
нужно в городе Вашем поискать поставщиков
это польское, очень хорошее
покупала итальянское и разницы не заметила
оно в инете есть
нужно в городе Вашем поискать поставщиков
это польское, очень хорошее
покупала итальянское и разницы не заметила
автор
ЗаведУющая
• 06 сентября 2018
Ответ дляВся в кредитах
Автор, а что с Олейной не так, не престижно? Прекрасное легкое масло, стоЖар для меня более густое и тяжелое
Не в престиже дело. Муж чего-то там наслушался начитался и запретил, чтобы в доме было
Вся в кредитах• 06 сентября 2018
Ответ дляЗаведУющая
Вот и я так жила. Пока не образумили
Так просветите и нас темных. Что там в нем такого страшного????
Кусачая Я• 06 сентября 2018
Ответ дляОнанимный пользыватель
БИОЛ Оптима. И как раньше без нее жили :)
вот такая?
Ответ дляЗаведУющая
Вот и я так жила. Пока не образумили
Я не ведусь на ’образумливателей’). Вообще надо будет опрос создать, на каком масле вы жарите. А то в комментах одна только я на старом добром подсолнечном. А между тем в магазинах 90% прилавков масла занятых им. Странное расхождение.
Ненька наша• 06 сентября 2018
Ответ дляЗаведУющая
Не в престиже дело. Муж чего-то там наслушался начитался и запретил, чтобы в доме было
Видимо, что оно при жарке становится канцерогенным.
Пасти Ла• 06 сентября 2018
Ответ дляГолодаю
Вы для начала объясните, почему ушли от ’’тому подобных’’. Из-за понтов или у вас аллергия/пищевая непереносимость?
Вот что происходит при производстве рафинированного растительного масла: экстракция с помощью нефтехимического растворителя (чаще гексан), потом пытаются этот растворитель выпарить, но нет никакой уверенности, что он удаляется до конца. Гексан очень токсичен.Давно уже понятно,что сейчас в нашей еде много химии и откровенного яда.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу